Сообщение от Alexandraisaeva
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Ну ты чего?!! Нас Кузов накажет же! И не позовет больше на плов!Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеПовыламывать все зеркала заднего вида и сделать из них тарекли:good3:
Комментарий
-
он из самих нас тогда плов сделает для клиентов)Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНу ты чего?!! Нас Кузов накажет же! И не позовет больше на плов!
Комментарий
-
:russian_ru: хотел как лучше же.......... Ладно, шучу же, скучно мне......Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНу ты чего?!! Нас Кузов накажет же! И не позовет больше на плов!
Комментарий
-
Менюху выдумывай! Список составляй! Смету подсчитай! Дел непочатый край! А ты - скУУУшно мне!..Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение:russian_ru: хотел как лучше же.......... Ладно, шучу же, скучно мне......
Комментарий
-
Канеш накажет ))) И не один раз))))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНу ты чего?!! Нас Кузов накажет же! И не позовет больше на плов!
Пипец вы девахи легкие на подъем,пришел с работы тут уже мона сказать бухают все-женюсь на всех сразу)))
Комментарий
-
Низзя на нас жениться! Кузов сказал - у тебя жена есть! Ее тоже с собой бери! Штоб присматривала за тобой!Сообщение от Som Посмотреть сообщениеКанеш накажет ))) И не один раз))))
Пипец вы девахи легкие на подъем,пришел с работы тут уже мона сказать бухают все-женюсь на всех сразу)))
Комментарий
-
Вот вам менюха:
1) Плов мощнецкий, производства Кузов Корпорэйшн
2) Шашлык, людьми знающими изготовленный
3) хлеб большой и малый, мужиками оченя любимый
4) Лук для шашлыка специально маринованный, ну и свежий, для ценителей оного.
5) Прочее всякое (каждым по своему разумению принесенное)
6) Ананасовый сок ( вдруг я там тоже буду)
Собственно напитки наверно лучше каждому добавить кто что пьёт, ну и по еде так же...........
Комментарий
-
Согласна со всеми пунктами. Мне лук свежий - сырой, репчатый!Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеВот вам менюха:
1) Плов мощнецкий, производства Кузов Корпорэйшн
2) Шашлык, людьми знающими изготовленный
3) хлеб большой и малый, мужиками оченя любимый
4) Лук для шашлыка специально маринованный, ну и свежий, для ценителей оного.
5) Прочее всякое (каждым по своему разумению принесенное)
6) Ананасовый сок ( вдруг я там тоже буду)
Собственно напитки наверно лучше каждому добавить кто что пьёт, ну и по еде так же...........
Теперь списку составляй! Видишь, как нескучно теперь стало?
Комментарий
-
Легко, только я хз, кто собрался вообще, поэтому сами вписывайтесь, я только начну, и еще...... наверно пишите напротив себя что употребляете - так легче вам будет сообразить со спиртным.........Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеСогласна со всеми пунктами. Мне лук свежий - сырой, репчатый!
Теперь списку составляй! Видишь, как нескучно теперь стало?
1) Сом
2) Кузов
3) Ирник
4) Исаева
Комментарий
-
5 СимонаСообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеЛегко, только я хз, кто собрался вообще, поэтому сами вписывайтесь, я только начну, и еще...... наверно пишите напротив себя что употребляете - так легче вам будет сообразить со спиртным.........
1) Сом
2) Кузов
3) Ирник
4) Исаева
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеЛегко, только я хз, кто собрался вообще, поэтому сами вписывайтесь, я только начну, и еще...... наверно пишите напротив себя что употребляете - так легче вам будет сообразить со спиртным.........
1) Сом
2) Кузов
3) Ирник
4) Исаева
1) Сом
2) Кузов
3) Ирник с рулем приедет
4) Исаева токмо пиво пью
5) Симона
6)Себя не позабыл?
Комментарий
-
это, здраси!!! я походу тоже с вами, у меня ТоЖа наклейка есть))))) я ТоЖа барашка хочу, Самурык перенесли, с Вами пиво попью))))Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение1) Сом
2) Кузов
3) Ирник с рулем приедет
4) Исаева токмо пиво пью
5) Симона
6) Антошка - ананасовый сок
8) бергал тоже веселый человек!!!
Комментарий
Комментарий