Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Будем знакомы?

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да там главное спуски аккуратно проходить)) так-то я же жив))

ps да и трассу я давно позабыл, плюс мы ночью поехали на ночные катания))

Комментарий

Макс, бери Аню и поехали в воскресенье с утра в Алтайские Альпы свежим воздухом дышать...

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
        Макс, бери Аню и поехали в воскресенье с утра в Алтайские Альпы свежим воздухом дышать...
        Вечером обсудим.))))

Комментарий

эй, вот и поработай с вами...........я тут трудяжкой заделалась на работе своей, а они уже без меня в альпы уезжают:stinker:

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
            эй, вот и поработай с вами...........я тут трудяжкой заделалась на работе своей, а они уже без меня в альпы уезжают:stinker:
            Они не только в Альпы уезжают, но и в Масленницу сегодня намылились)))

Комментарий

так мы всем рады))) я вас так вообще обожаю

Комментарий

ой...ё...это ж когда, вы господа деньги зарабатывать то успеваете, чтобы их с такой переодичностью тратить))))))))))
                тоже хочу, но не пойду сегодня...надо мужа с командировки с хлебом/солью встречать)))))))

можно обнаглеть и попросить уточнить когда, кто и восколько едет в Альпы) По дороге всё узнаю...буду там с пятницы на субботу с ночевкой. Сейчас дорога прочищена в 2 полосы кроме участков:подъём от 22км. и через с.Каменный карьер (там в одну полосу). Но дорожники обещают расчистить оперативненько)
                Последний раз редактировалось *Margo*; 01-29-2013, 04:09 PM.

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                  ой...ё...это ж когда, вы господа деньги зарабатывать то успеваете, чтобы их с такой переодичностью тратить))))))))))
                  тоже хочу, но не пойду сегодня...надо мужа с командировки с хлебом/солью встречать)))))))

можно обнаглеть и попросить уточнить когда, кто и восколько едет в Альпы) По дороге всё узнаю...буду там с пятницы на субботу с ночевкой. Сейчас дорога прочищена в 2 полосы кроме участков:подъём от 22км. и через с.Каменный карьер (там в одну полосу). Но дорожники обещают расчистить оперативненько)

собрались в вс, так как многие не могут в сб, собираемся в 10 часов в согре, у магазина. не помню как называется))), ну после мостика, там парковка большая и он 2 этажный белый))

Комментарий

оки) сколько машин в итоге и сколько человек
                    кто у нас там за списки ответственный))))))))) Ирник наверно )))))) список то уже написала?????

Ирник, ехать не боись, я постоянно на своей переднеприводной мотаюсь....а у тебя еще и механика...не так страшно застрять)
                    Самая большая проблема будет с парковкой, кабы если в 10 у магазина, это мы к 11 выедем из города, минут 40 дороги...в это время припарковаться там при самом хорошем раскладе можно будет вдоль дороги)

Комментарий

спасибо за совет, может тогда даже раньше двинем, обсудим сегодня

Комментарий

хотя бы на час раньше надо выдвигаться) по прогнозу тепло в воскресение, так что погодка так и шепчет)
                        а какова программа развлечений?????? Катаемся на лыжах? Едим шашлык? Пьём? Али всё вместе и можно без хлеба?))))))))

Комментарий

я хочу покататься, пока не решил на чем, но думаю лыжи вспоминать, после 8, если не больше, лет застоя

Комментарий

А я был и первый отписался ляляляялял

Комментарий

Сообщение от ProstoStalker Посмотреть сообщение
                              А я был и первый отписался ляляляялял
                              Рассказывай значит)

Комментарий

Кито там был по никам, нука-нука.

Комментарий

Обработка...
                                X