Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Будем знакомы?

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
    аВганка !!??? это что такое ? поясните мне пжалста,мая па рюсски плоха панимай...
    это так "нежно" называют памятник Афганцам

Комментарий

Сообщение от HotJey Посмотреть сообщение
      Народ, в пятницу, 8 февраля, в 19-00 на авганке будет сбор молодежи! Ждем всех желающих! Пообщаемся, познакомимся, выпьем))
      я так и не понял, а кто его в автоклуб то пустил?

Комментарий

Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщение
        это так "нежно" называют памятник Афганцам
        Ремка!!!! Ну наконец то появился. 5 дней не видел тебя на просторах форума, теперь не говори и не спрашивай, почему у твово дерева на 5 листочков меньше.
        Старайся везде немножко пофлудить, это для того чтобы мы про дерево не забывали.

Комментарий

народ, давайте еще раз про наклейки на авто? кому надо, давайте соберемся и напечатаем, заготовки я тут где то видел

Комментарий

простите за даблпост, ну ни кого тут не было)))

Господа влюбленные и не только, 14 февраля, в 20:00 на аллее Влюбленных, рядом со скульптурой Руки все желающие приносят с собой китайские фонарики и мы их дружно пускаем в небо.

туда же все желающие могут принести памперсы для детдома.

Комментарий

а на бульдозере приехать можно?))

Комментарий

Сообщение от samenich Посмотреть сообщение
                простите за даблпост, ну ни кого тут не было)))
                Даблпост - это когда два и более сообщений подряд в течение 30 минут.
                Так что не переживай)))

Комментарий

Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщение
                  а на бульдозере приехать можно?))
                  ты бы сам приехал хоть на чем. а то один раз с нами был только. площадку расчистишь)))

Комментарий

Народ, кто принесет с собой памперсы или какие то вещи для детей, что бы меня не искать. будет небольшая колонна автомобильная. там Шеви нива с номером 253. складируйте прям на нее. если мест не будет, то на белый лексус 050. и тойота раум 616 с мельницей на боку

Комментарий

Люди, хотелось бы сказать вот еще о чем, для тех кто все же придет на набережную, упаковки от фанариков не разбрасываем. а доносим до первой же урны или мусорного бака, с Уважением Я.

Комментарий

К сожалению, многие не вняли совету и побросали упаковки прямо на набережной, да еще и фонарики мало у кого полетели, а упали догорать тут же

Комментарий

Видел один возле алсера сегодня)) за собой утащил в машину, потом в урну попал мусор)) Развивать надо культуру!!

Комментарий

Наши все убрали.

Комментарий

Да это левые насрали))

Комментарий

Вот негодяи эти левые

Комментарий

Обработка...
                                X