Сообщение от SuperMax90
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
наверно и того и того по маленьку)))))Сообщение от samenich Посмотреть сообщениепривет брат по счастью или несчастью))))
Комментарий
-
Да-да) Это мы за тобой ехали)))Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеВ пятницу ехала с Пролетарской на НКО вроде за собой на Фольце Нику с мужем видела) Думаю не ошиблась)
Кстати с наклейками давно машин наших не видела) Не уж то все по отпускам)))
Комментарий
-
я постоянно по городу)))Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеВ пятницу ехала с Пролетарской на НКО вроде за собой на Фольце Нику с мужем видела) Думаю не ошиблась)
Комментарий
-
Народ! Как разжиться наклейкой?Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеВ пятницу ехала с Пролетарской на НКО вроде за собой на Фольце Нику с мужем видела) Думаю не ошиблась)
Комментарий
-
Сходить в Полиграфию и заказатьСообщение от Seregin21 Посмотреть сообщениеНарод! Как разжиться наклейкой?
Комментарий
-
Я в Алмате уже как больше месяца, приеду приклею обязательно, на новый свой автомобиль - Чорный Калин универсал, так что блюдите)))))Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеКстати с наклейками давно машин наших не видела) Не уж то все по отпускам)))
Комментарий
-
А марковку куда дели?Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеЯ в Алмате уже как больше месяца, приеду приклею обязательно, на новый свой автомобиль - Чорный Калин универсал, так что блюдите)))))
Комментарий
Комментарий