Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Будем знакомы?

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Будем знакомы?

Предлагаю "знаться" не только на форуме, но и в жизни! Узнаем друг-друга и ББФФММ (Би-Би-Фа-Фа-Мырг-Мырг:))! 508, Чистый жЫп - позор владельца, мож кто видел? Тогда ББФФММ! Пишем марку, отличительные черты своего а/м, по желанию - номер... будем знакомы?!

Последний раз редактировалось Васькина; 12-19-2011, 09:57 PM. Причина: наклейки прилепила в 1 посте

о капец. как тесен мир. видели тебя в нашем дворе. специально подошли почитали чего написано, ато издалека не сильно разобрали))

Комментарий

Я тож видела где-то, но теперь я дооолго не смогу никому сделать мырг-мырг(((

Комментарий

Мне кажется, будет гораздо проще «найти» друг друга например по наклейкам, стилизованным под форум. Плюс НИК на той же наклейке, можно определиться с местом расположения ее на машине. Конечно, идея не свежа, но лучше вроде бы ничего еще не придумали.
        Да кстати, если понаблюдать например за таксистами, так «своих» они приветствуют практически в обязательном порядке, несколько раз когда ехал на такси приходилось быть свидетелем, как посредством раций они организовывали помощь в трудной ситуации, тем кто в ней нуждался, ну и прочая полезная информация в эфире всегда присутствовала, что значительно облегчало перемещение по городу.
        Но о рациях в авто форумчан кажется и мечтать не стоит, не потянется скорее всего народ к этому.
        Последний раз редактировалось Maxsimych; 07-09-2011, 06:28 PM.

Комментарий

Сообщение от Maxsimych Посмотреть сообщение
          Мне кажется, будет гораздо проще «найти» друг друга например по наклейкам, стилизованным под форум. Плюс НИК на той же наклейке, можно определиться с местом расположения ее на машине. .... ну и прочая полезная информация в эфире всегда присутствовала, что значительно облегчало перемещение по городу......
          согласен с наклейкой... А про рации - штука хорошая! но не совсем доступная. И ПДД запрещает ими пользоваться во время движения!

Комментарий

а за наклейку ЖП начнёт штрафовать за рекламу..... вот возродить традицию встреч автоводов было бы здорово!

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
              а за наклейку ЖП начнёт штрафовать за рекламу..... вот возродить традицию встреч автоводов было бы здорово!
              Курбан, я только за! Может правда договоримся?

Там вон кстати женщины шашлык кушать собрались, вроде 2 из них точно автоводят, можно к ним...

...или ты к себе планируешь пригласить? ;)

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                а за наклейку ЖП начнёт штрафовать за рекламу.....
                Сомневаюсь: там нет слов "продам" или "купи скорее!". Я больше года проездил с наклейкой паджеро-клуба и ничего...:)

а эскизики какиенть есть для наклейки (раз уж ходили мысли) или с нуля придумывать нада?
                Последний раз редактировалось Васькина; 07-12-2011, 05:54 PM. Причина: объединение

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
                  Курбан, я только за! Может правда договоримся?

Там вон кстати женщины шашлык кушать собрались, вроде 2 из них точно автоводят, можно к ним...

...или ты к себе планируешь пригласить? ;)
                  тута мы
                  трое за рулем из нас пока)))
                  у меня была наклейка - йа фея и ниипет
                  теперь нету, не узнаете)))
                  приглашайте нас, мы как раз планируем очередное сборище)))

Комментарий

а у меня и не было никаких наклеек, катаюсь без опознавательных знаков)))
                    правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
                      а у меня и не было никаких наклеек, катаюсь без опознавательных знаков)))
                      Буся номера то надеюсь есть?))))

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
                        Буся номера то надеюсь есть?))))
                        ТТТ, присутствуют))))))))) машина у мну на разгон тяжеловата, а то бы давно уже сняли)))))))

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
                          ТТТ, присутствуют))))))))) машина у мну на разгон тяжеловата, а то бы давно уже сняли)))))))
                          Буся, нас сейчас мужчины тапками закидают))))
                          расположились в их теме)))) и флудим)))

Комментарий

Буся, нас сейчас мужчины тапками закидают))))
                            расположились в их теме)))) и флудим)))
                            да пусть кидают, жалко что ли))
                            по теме- идея с наклейками нра , если конечно "обезЪян с гранатами" принимают в данное сообщество)))))))))

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

у меня была наклейка - йа фея и ниипет
                              Еще номер бы не помешал F xxx EA ))
                              А наклейку видел... Блин только марку авто не помню... Примерно 90х годов... да? Если не ошибаюсь... А какой - хоть убей не вспомню!

Дас ист майн пепелац! Кодовое имя ласточка (гыгы, как я оригинален!))) или Камури (ибо она Камури и есть)))

...а фигли, она и так на каждом форуме валяется. Тут тока не было вроде, а мож и былО ))
                              Последний раз редактировалось vooov; 07-11-2011, 11:29 PM.

Комментарий

Обработка...
                              X