Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Будем знакомы?

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

тут про встречи автоводов говорилось . . .
    Намечаются ?

Комментарий

ia tozhe ho4u prisoedinitsia, kstati mne novyi logotip bolshe nravitsia.

Комментарий

Не пинать :)
        Всё есть в векторе. Считаю если делать, то в векторе и резать из оракала - два цвета, и стоить будет ~ 200-400тг. И зачем вообще делать наклейку клуба без ника если изначально было задумано - узнать из толпы? Кого узнать-то?YK.KZ.jpg

Комментарий

Сообщение от F006U Посмотреть сообщение
          Не пинать :)
          Всё есть в векторе. Считаю если делать, то в векторе и резать из оракала - два цвета, и стоить будет ~ 200-400тг. И зачем вообще делать наклейку клуба без ника если изначально было задумано - узнать из толпы? Кого узнать-то?[ATTACH=CONFIG]20268[/ATTACH]
          ну вроде говорили, что узнать просто что рядом форумчанин, какая разница кто под ником? кто захочет, напишет потом на каком авто катается.
          а на счет логотипа, мне нравится последний (с машиной)

Комментарий

Сообщение от Maxsimych Посмотреть сообщение
            И еще не решен вопрос с габаритами наклейки, так же каким образом получить заветную?
            это будет последний вопрос, когда уже готовый эскиз будет... думаю, 15 см в бОльшую сторону будет нормально... но об этом немного позже...

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
            на счет логотипа, мне нравится последний (с машиной)
            ну да, из этих - последняя ничего так, ук.кз можно чуток масштабнуть.

Комментарий

Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщение
              ну да, из этих - последняя ничего так, ук.кз можно чуток масштабнуть.
              можно просто вместо ника внизу написать ук.кз

Комментарий

Я двумя руками за ник. Иначе вата.

И ещё момент... надпись YK.KZ нам потом боком не вылезет? Авторские права, реклама и всё такое...

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение

И ещё момент... надпись YK.KZ нам потом боком не вылезет? Авторские права, реклама и всё такое...
                  не реклама - принадлежность к группе
                  авторские права - для форума реклама лишней не будет
                  ники - дело сугубо добровольное

Комментарий

дерзайте.... ;)

Комментарий

Картинка с автомобильчиком действительно выглядит очень даже ничего! Рамочку снизу (в которой ник), на мой взгляд, лучше сделать с округлыми углами, а то как то мрачновато.

Комментарий

вообще-то - реклама, помнитсо не так давно штрафовали за надпись Продам с подписью сайта Про-авто

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                          Тут намедни день рождения был... у человека (?) с ником pridurok... )))

А я тоже с вами... Только чуть позже - гоняю на двух тачках, обе из которых официально не мои... Как только определюсь (скоро) - сразу наклею!

Кстати, тут кто-то упоминал про студию "Три танкиста"? Я очень даже хорошо знаю главного "танкиста", ежели что - поможет.

Комментарий

У F006 мне понравилась просто круглая картинка. Можно и прямоугольные на бампер снизу налепить... Только черно-белые ИМХО скудновато будет....

Комментарий

Чёт притихли с наклейкой то? )) Да и корефан мой, дизайнер который, всё время найти не может. Пади не мутить особо, зафигачить машину какую с надписями, примерно так:
                              Вложения
                              Последний раз редактировалось L&M; 08-17-2011, 04:34 PM.

Комментарий

Можно и так. Только "YK.KZ Форум".

Комментарий

Обработка...
                                X