Сообщение от Master_U-Ka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
неее...я давно отошел от баварских концернов:) У мя беленькая монтерка-спорт!Сообщение от Hangover Посмотреть сообщениеВидел синюю бэху пятёрку...
Комментарий
-
поддерживаю!Сообщение от CAĐENCE Посмотреть сообщениеГоворят, всё гениальное – просто. Быть может, не выдумывать особо новый дизайн для наклейки, использовать уже имеющийся? Продублировать надпись «YK.KZ» (что мы видим на каждой страничке форума, в левом верхнем углу), далее по наклейке запустить НИК. Еще есть мысль – обратиться к администрации самого форума, уверен что у них налажен контакт со всякого рода «типографиями», где подобные наклейки можно напечатать.
По поводу индивидуального приветствия во время движения, тут думается лучше умерить пыл, достаточно просто запомнить авто и по возможности наладить контакт, конечно без грубого внедрения в частную жизнь. В общем, оставаться в рамках цивилизованного общения. В наклейках видится и более глубокий смысл, тут и мысль о дисциплине – «.. а вдруг меня заметят такие же участники форума и мое (допустим) не очень адекватное поведение на дороге омрачит их мнение обо мне». И еще, в затруднительных ситуациях на дороге, есть шанс рассчитывать на понимание и поддержку, если рядом окажутся однофорумчане.
такую себе тоже бы нацепила
Комментарий
-
Ну попробую перейти от слов к делу... вот набросок на скорую руку, как и хотели, со значком с главной страницы... Можно на корню перекроить, оставив лишь НИК, просто надо дать толчок делу. Начинаем забрасывать всем, что под руку попадет (можно деньгами;)).
P.S. Все же есть у кого знакомые рекламщики, кто НЕ НА БУМАГЕ печатает? Ну и чтобы не на струйке.
55555555555.jpg
Комментарий
-
ИМХО, знак сильно напоминает стандартные. У меня таких 3(!) зимой висело на заднем стекле) Издалека вообще внимания не привлекает - знак, да и знак - туфля какая-нибудь.
Почему бы не попросить у администрации логотип в векторе (не откажут поди - бесплатная ж реклама), снизу ник дописать. Только с размером договориться.
Комментарий
-
Ну уж сиренево-голубой логотип, я бы при всём желании себе, даже если бы и собирался вешать на авто, то не повешал бы )))
На такси такие лого...Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеУ РадиоМикс есть наклейки - Я *сердечко*РадиоМикс, еще например) Видела на машинах.
В магазине:
- Девушка, дайте мне пожалуйста вон ту большую плюшевую красную жопу.
- Мужчина, это сердце.
- Девушка, я кардиохирург с 25-летним стажем, я знаю как выглядит сердце. Дайте мне пожалуйста вон ту большую плюшевую красную жопу! ))Последний раз редактировалось vooov; 07-21-2011, 01:06 PM.
Комментарий
-
Пять килограмм
Только не эти вырвиглазные цвета и шрифт.Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщениеДоговориться - вообще не вопрос! Только как видите это? Вот так?
Не могу найти старый черно-красный логотип УК.КЗ с отзеркаленной К
Комментарий
-
а ник обязательно?Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеИМХО, знак сильно напоминает стандартные. У меня таких 3(!) зимой висело на заднем стекле) Издалека вообще внимания не привлекает - знак, да и знак - туфля какая-нибудь.
Почему бы не попросить у администрации логотип в векторе (не откажут поди - бесплатная ж реклама), снизу ник дописать. Только с размером договориться.
а то боюсь в меня реальные тапки полетят))))
Комментарий
-
тапки - жалкоСообщение от симона Посмотреть сообщениеа ник обязательно?
а то боюсь в меня реальные тапки полетят))))
Комментарий
Комментарий