Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Будем знакомы?

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщение
    ... если, канеш, меня видел.
    Видел синюю бэху пятёрку...

Комментарий

Сообщение от Hangover Посмотреть сообщение
      Видел синюю бэху пятёрку...
      неее...я давно отошел от баварских концернов:) У мя беленькая монтерка-спорт!

Комментарий

Сообщение от CAĐENCE Посмотреть сообщение
        Говорят, всё гениальное – просто. Быть может, не выдумывать особо новый дизайн для наклейки, использовать уже имеющийся? Продублировать надпись «YK.KZ» (что мы видим на каждой страничке форума, в левом верхнем углу), далее по наклейке запустить НИК. Еще есть мысль – обратиться к администрации самого форума, уверен что у них налажен контакт со всякого рода «типографиями», где подобные наклейки можно напечатать.
        По поводу индивидуального приветствия во время движения, тут думается лучше умерить пыл, достаточно просто запомнить авто и по возможности наладить контакт, конечно без грубого внедрения в частную жизнь. В общем, оставаться в рамках цивилизованного общения. В наклейках видится и более глубокий смысл, тут и мысль о дисциплине – «.. а вдруг меня заметят такие же участники форума и мое (допустим) не очень адекватное поведение на дороге омрачит их мнение обо мне». И еще, в затруднительных ситуациях на дороге, есть шанс рассчитывать на понимание и поддержку, если рядом окажутся однофорумчане.
        поддерживаю!
        такую себе тоже бы нацепила

Комментарий

Так что решили? Хочу к Вам присоеденится! Как говорится узновай своих....

Комментарий

Ну попробую перейти от слов к делу... вот набросок на скорую руку, как и хотели, со значком с главной страницы... Можно на корню перекроить, оставив лишь НИК, просто надо дать толчок делу. Начинаем забрасывать всем, что под руку попадет (можно деньгами;)).
            P.S. Все же есть у кого знакомые рекламщики, кто НЕ НА БУМАГЕ печатает? Ну и чтобы не на струйке.
            55555555555.jpg

Комментарий

ИМХО, знак сильно напоминает стандартные. У меня таких 3(!) зимой висело на заднем стекле) Издалека вообще внимания не привлекает - знак, да и знак - туфля какая-нибудь.
              Почему бы не попросить у администрации логотип в векторе (не откажут поди - бесплатная ж реклама), снизу ник дописать. Только с размером договориться.

Комментарий

Договориться - вообще не вопрос! Только как видите это? Вот так?
                Вложения

Комментарий

Ну да, типа того)

Комментарий

Хотелось бы выслушать мнения большинства! Что будем брать в разработку? 1, 2 или что-то новое?
                    Вложения

Комментарий

У РадиоМикс есть наклейки - Я *сердечко*РадиоМикс, еще например) Видела на машинах.

Комментарий

Ну уж сиренево-голубой логотип, я бы при всём желании себе, даже если бы и собирался вешать на авто, то не повешал бы )))

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                        У РадиоМикс есть наклейки - Я *сердечко*РадиоМикс, еще например) Видела на машинах.
                        На такси такие лого...

В магазине:
                        - Девушка, дайте мне пожалуйста вон ту большую плюшевую красную жопу.
                        - Мужчина, это сердце.
                        - Девушка, я кардиохирург с 25-летним стажем, я знаю как выглядит сердце. Дайте мне пожалуйста вон ту большую плюшевую красную жопу! ))
                        Последний раз редактировалось vooov; 07-21-2011, 01:06 PM.

Комментарий

Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщение
                          Договориться - вообще не вопрос! Только как видите это? Вот так?
                          Только не эти вырвиглазные цвета и шрифт.

Не могу найти старый черно-красный логотип УК.КЗ с отзеркаленной К
                          Последний раз редактировалось ; 07-21-2011, 01:04 PM.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                            ИМХО, знак сильно напоминает стандартные. У меня таких 3(!) зимой висело на заднем стекле) Издалека вообще внимания не привлекает - знак, да и знак - туфля какая-нибудь.
                            Почему бы не попросить у администрации логотип в векторе (не откажут поди - бесплатная ж реклама), снизу ник дописать. Только с размером договориться.
                            а ник обязательно?
                            а то боюсь в меня реальные тапки полетят))))

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
                              а ник обязательно?
                              а то боюсь в меня реальные тапки полетят))))
                              тапки - жалко

Комментарий

Сообщение от bogey66 Посмотреть сообщение
                                тапки - жалко
                                ты что для меня тапок пожалеешь????

Комментарий

Обработка...
                                X