Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Будем знакомы?

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
    Хорошо, персонально для тебя я их смешаю и будешь пить ентот коктейль)))

(А еще добавлю туда водовки и будет почти Кроваввая Мэри)
    Ты шо??? О_о я ж срулем буду!

Комментарий

кстати Сом кроме того что умеет ремонтировать АКПП ещё и закончил в своё время консул... по духачке если не ошибаюсь. вааще-обалденный собутыльник! помню как то на Бухтарме.........

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
        кстати Сом кроме того что умеет ремонтировать АКПП ещё и закончил в своё время консул... по духачке если не ошибаюсь. вааще-обалденный собутыльник! помню как то на Бухтарме.........
        Если будет гитара - я обгрызу себе ногти!

Комментарий

обязательно надо притащить Сома и гитару ! гитару я организую а Сомика пусть деушки уговаривают....
          Девушки, крайне рекомендую уговорить, да еще и привезти, не пожалеете!!!

Комментарий

и обязательно Корейца(он же Артём), он тогда один был в состоянии пожарить шашлык!

Комментарий

Сообщите место - я приду.

Комментарий

и обязательно Корейца(он же Артём), он тогда один был в состоянии пожарить шашлык!
                А муж мой на что? он у меня главный по шашлыку всегда. Так что шашлычник будет!)

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                  А муж мой на что? он у меня главный по шашлыку всегда. Так что шашлычник будет!)
                  я думал в вашей банде главный шашлычник Лёха.... он по комплекции подходит.

Комментарий

Леха - Кореец? Он свое согласие уже дал! А Сом? Как его искать?
                    А, Кореец - Артем...

Комментарий

Неее, мы когда на свои сборища выезжаем тогда и жарит он у меня шашлык)

Таааак, что еще несем из еды/выпивки?
                      ой, пардон, надаблпостила... простите и наградите)))
                      Последний раз редактировалось Симона; 12-23-2012, 09:17 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                        Неее, мы когда на свои сборища выезжаем тогда и жарит он у меня шашлык)
                        видишь ли... тут разговор не о том, жарит шашлык твой муж, а про то будет ли он в состоянии это сделать? )))

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
                          видишь ли... тут разговор не о том, жарит шашлык твой муж, а про то будет ли он в состоянии это сделать? )))
                          Он не пьет тоже как и я)) Значит будет!

Комментарий

Сома найти легко... он тут периодически появляется.

Комментарий

Сома найти легко... он тут периодически появляется.
                              Значит, надо повесить большой транспарант, чтобы он случайно мимо не проскочил!

Комментарий

вот и я о том.... просто хором напишитезакричите- СОМИК!!!! а уж он вам мож такое предложит... вся "Радуга" до сих пор помнит. вот веселуха была,приятно вспомнить.

Комментарий

Обработка...
                                X