Сообщение от Ирник
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Если будет гитара - я обгрызу себе ногти!Сообщение от кузов Посмотреть сообщениекстати Сом кроме того что умеет ремонтировать АКПП ещё и закончил в своё время консул... по духачке если не ошибаюсь. вааще-обалденный собутыльник! помню как то на Бухтарме.........
Комментарий
-
Девушки, крайне рекомендую уговорить, да еще и привезти, не пожалеете!!!Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеобязательно надо притащить Сома и гитару ! гитару я организую а Сомика пусть деушки уговаривают....
Комментарий
-
А муж мой на что? он у меня главный по шашлыку всегда. Так что шашлычник будет!)Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеи обязательно Корейца(он же Артём), он тогда один был в состоянии пожарить шашлык!
Комментарий
-
я думал в вашей банде главный шашлычник Лёха.... он по комплекции подходит.Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеА муж мой на что? он у меня главный по шашлыку всегда. Так что шашлычник будет!)
Комментарий
-
Леха - Кореец? Он свое согласие уже дал! А Сом? Как его искать?Сообщение от кузов Посмотреть сообщениея думал в вашей банде главный шашлычник Лёха.... он по комплекции подходит.
А, Кореец - Артем...
Комментарий
-
Неее, мы когда на свои сборища выезжаем тогда и жарит он у меня шашлык)Сообщение от кузов Посмотреть сообщениея думал в вашей банде главный шашлычник Лёха.... он по комплекции подходит.
Таааак, что еще несем из еды/выпивки?
ой, пардон, надаблпостила... простите и наградите)))
Комментарий
-
видишь ли... тут разговор не о том, жарит шашлык твой муж, а про то будет ли он в состоянии это сделать? )))Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеНеее, мы когда на свои сборища выезжаем тогда и жарит он у меня шашлык)
Комментарий
-
Он не пьет тоже как и я)) Значит будет!Сообщение от vooov Посмотреть сообщениевидишь ли... тут разговор не о том, жарит шашлык твой муж, а про то будет ли он в состоянии это сделать? )))
Комментарий
-
Значит, надо повесить большой транспарант, чтобы он случайно мимо не проскочил!Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеСома найти легко... он тут периодически появляется.
Комментарий
Комментарий