Сообщение от Ирник
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
А ты не ехидничай, а принимай участие.)Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЯ смотрю, подготовка в полный рост! Это вы молодцы! Это правильно!
Твои мысли?
Комментарий
-
Нет, смотри мы скинемся на мясо, остальное можно распределить между собой. кто-то хлеб допустим и что-то еще, кто какие салаты принесет. Вообщем еще кто-что захочет то и несет. А все вместе и будет на столе.Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеЕсли скидываться. то лучше , наверное, покупать. Хотя, возможно, я и не права...
Комментарий
-
Мои скакуны. Денег не дам! Наварю каши из тыквы! Это будет мой щедрый вклад! Сообщите, куда идти!Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеА ты не ехидничай, а принимай участие.)
Твои мысли?
Да, Ника, и трое принесут хлеб, а двое забудут лук!
Комментарий
-
Скидываться нужно на мясо, выпивку, хлеб, соки, лук. Это мое мнение. А дополнительно распределить. кто что принесет. Это мое мнение. Как вы думаете?Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеНет, смотри мы скинемся на мясо, остальное можно распределить между собой. кто-то хлеб допустим и что-то еще, кто какие салаты принесет. Вообщем еще кто-что захочет то и несет. А все вместе и будет на столе.
Еще, как быть с посудой? Есть она у Кузова на СТО?
Комментарий
-
Так мы же заранее определимся кто что купит.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеМои скакуны. Денег не дам! Наварю каши из тыквы! Это будет мой щедрый вклад! Сообщите, куда идти!
Да, Ника, и трое принесут хлеб, а двое забудут лук!
Хотя думаю проще сделать как предлагает Ирник!Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеСкидываться нужно на мясо, выпивку, хлеб, соки, лук. Это мое мнение. А дополнительно распределить. кто что принесет. Это мое мнение. Как вы думаете?
Еще, как быть с посудой? Есть она у Кузова на СТО?
насчет посуды надо тревожить Курбана
Комментарий
-
Из моей жизненной практики такое распределение ведет к тому, о чем написала Исаева...Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеТак мы же заранее определимся кто что купит.
Подумайте еще раз над моим предложением. время есть - никуда не тороплю.
Еще один момент, независимо от того, пьет кто-то спиртное или нет, складываемся поровну. Чтоб не получилось, как недавно...
Комментарий
-
Да! Исаева умная. А посуду предлагаю взять одноразовую, чтоб с мытьем потом не заморачиваться! Курбан еще не прифигел от грядущего пришествия?Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеИз моей жизненной практики такое распределение ведет к тому, о чем написала Исаева...
Еще один момент, независимо от того, пьет кто-то спиртное или нет, складываемся поровну. Чтоб не получилось, как недавно...
Комментарий
-
Я поддерживаю твое предложение! Все закупить вместе, а дальше кто что захочет то и принесет или не принесет.Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеИз моей жизненной практики такое распределение ведет к тому, о чем написала Исаева...
Теперь только надо список накидать
Комментарий
-
Вечером узнаем.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеДа! Исаева умная. А посуду предлагаю взять одноразовую, чтоб с мытьем потом не заморачиваться! Курбан еще не прифигел от грядущего пришествия?
Все, я побежала когти рисовать... Вечером буду...
Комментарий
-
Фи, Кореец! Мы же девушки! Газета - моветон!Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЛучшая одноразовая посуда - это газета. :)
Можно еще полиэтиленовые мешки на тарелки наряжать!
Комментарий
-
Да что уж мелочится - на одну руку положил что хотел, второй еш:i-m_so_happy:Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЛучшая одноразовая посуда - это газета. :)
Комментарий
-
Разложим стол на капотах ремонтируемых автоСообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеДа что уж мелочится - на одну руку положил что хотел, второй еш:i-m_so_happy:
Комментарий
Комментарий