Сообщение от Alexandraisaeva
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
ну сподобились.... уже получили высочайшее разрешение писать на форуме ! Вит,тебе уже открытым текстом сказали что тебя слишком много на форуме.. угомонись уже,ты реально в каждой бочке затычка. неужели у тебя нет элементарного уважения к самому себе? как только ты влез в нормальную,позитивную тему про встречу автофорумчан , сразу испортил настроение многим .. или ты этого не понял? ну если не хотят многие знакомиться с тобой и твоим мотюлем,какого хрена напрашиваешься!? и заметь, такого отношения к себе ты добился сам. а твоя писанина в личку незнакомым женщинам вааще наводит на размышления.... нормальный парняга так не поступит! короче,занимайся своим мотюлем и удачи тебе... кстати тут ребятишки с Тарбагатая искали недавно кто бы им масло поменял на их боевых тачанках.. я им наверное мотюль порекомендую. ты ж его шибко нахваливал. насчёт скидки ты с ними сам договорись! они привыкли к 100%.. и желательно ещё и с сдачей.
Комментарий
-
Спасибо за слова напутствия! Усё понял! Не смею более писать где либо, как только в одной теме, которую хотелось бы узнать именно от Вас! Куда предложите податься?! Чтобы никому не мешать. Но только на форуме. Пока много свободного времени. Я серьёзно.Сообщение от кузов Посмотреть сообщениену сподобились.... уже получили высочайшее разрешение писать на форуме ! Вит,тебе уже открытым текстом сказали что тебя слишком много на форуме.. угомонись уже,ты реально в каждой бочке затычка. неужели у тебя нет элементарного уважения к самому себе? как только ты влез в нормальную,позитивную тему про встречу автофорумчан , сразу испортил настроение многим .. или ты этого не понял? ну если не хотят многие знакомиться с тобой и твоим мотюлем,какого хрена напрашиваешься!? и заметь, такого отношения к себе ты добился сам. а твоя писанина в личку незнакомым женщинам вааще наводит на размышления.... нормальный парняга так не поступит! короче,занимайся своим мотюлем и удачи тебе... кстати тут ребятишки с Тарбагатая искали недавно кто бы им масло поменял на их боевых тачанках.. я им наверное мотюль порекомендую. ты ж его шибко нахваливал. насчёт скидки ты с ними сам договорись! они привыкли к 100%.. и желательно ещё и с сдачей.
Комментарий
-
Всё по подбору масел???Сообщение от кузов Посмотреть сообщениене ёрничай... а податься можешь прямо по известному всем адресу. если не понял могу и прямой адрес указать.. я тоже серьёзно.
Комментарий
-
Вит, просто не будь слишком навязчивСообщение от Вит Посмотреть сообщениеСпасибо за слова напутствия! Усё понял! Не смею более писать где либо, как только в одной теме, которую хотелось бы узнать именно от Вас! Куда предложите податься?! Чтобы никому не мешать. Но только на форуме. Пока много свободного времени. Я серьёзно.
ты ни одного поста не пропускаешь и твой мотюль правда уже оскомину набил у всех
общайся где хочешь, но уважай других форумчан
Комментарий
-
Спасибо всем! Теперь буду только в одной теме. Жаль, что многие не поняли моего юмора...Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеВит, просто не будь слишком навязчив
ты ни одного поста не пропускаешь и твой мотюль правда уже оскомину набил у всех
общайся где хочешь, но уважай других форумчан
Комментарий
-
Немного неправильный просто юмор. Неприемлемый для общества. Общаться со всеми можно и нужно, но уважая и себя и других....Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеСпасибо всем! Теперь буду только в одной теме. Жаль, что многие не поняли моего юмора...
Комментарий
-
Его тема про масла,,,Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА где он обычно бывает? В каких темах?
Комментарий
-
Последний раз появлялся на форуме в день конца света...Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА где он обычно бывает? В каких темах?
Комментарий
-
Не пугай так)))Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеПоследний раз появлялся на форуме в день конца света...
Комментарий
Комментарий