Сообщение от vooov
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Тебе судить ))Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеЯ нихера не понял, но звучит, как угроза!
Комментарий
-
AndreyFly так заклевали в теме матизоводов, что он к сожалению просто с форума ушелСообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеВсем добрго времени суток!
Прошу прошения, что втискиваюсь со своим вопросом, у Вас тут намечается Кузов пати, а я про наклейки, пока обсуждали я думал, на думал и все про наклейки тишина. AndreyFly не появляется, еще у кого-то были наклеечки без ника которые, у кого есть где мона взять???
Комментарий
-
;-( Про матизы не читал, по этому не знал.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеAndreyFly так заклевали в теме матизоводов, что он к сожалению просто с форума ушел
а, что на тему наклеек???Последний раз редактировалось stas.sss; 12-26-2012, 11:28 AM.
Комментарий
-
блин, уржаться можно, какие все скромные)))) не пью, не курю, берем всего побольше, чо останется то "СНЕЖИК" съест))))) я собой возьму пару ящиков пиво (Миллер), два ящика сока (газиров., лимонад или еще чо), могу еще чего нибудь взять или куда деньги сдаем???
там где написано ВОДКА и стоит знак ВОПРОС, это не вопрос но лучше ПИВО, я же + руль))))):russian_ru:
кстати, Я за 12.01.13г, часиков с 13.00!!!!Последний раз редактировалось бергал; 12-26-2012, 01:42 PM.
Комментарий
-
Я вот вообще не пью и не курю)) куда уж тут скромничать???))Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеблин, уржаться можно, какие все скромные)))) не пью, не курю, берем всего побольше, чо останется то "СНЕЖИК" съест))))) я собой возьму пару ящиков пиво (Миллер), два ящика сока (газиров., лимонад или еще чо), могу еще чего нибудь взять или куда деньги сдаем???
там где написано ВОДКА и стоит знак ВОПРОС, это не вопрос но лучше ПИВО, я же + руль))))):russian_ru:
кстати, Я за 12.01.13г, часиков с 13.00!!!!
Комментарий
-
Я тоже за субботу! И время хорошее! Пиво пью разливное - возьму сама. А вот деньгами, наверное, на мясо-рис нужно скинуться, ну или там раскидать на всех общую сумму! И Снежке на косточку!Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеблин, уржаться можно, какие все скромные)))) не пью, не курю, берем всего побольше, чо останется то "СНЕЖИК" съест))))) я собой возьму пару ящиков пиво (Миллер), два ящика сока (газиров., лимонад или еще чо), могу еще чего нибудь взять или куда деньги сдаем???
кстати, Я за 12.01.13г, часиков с 13.00!!!!
Комментарий
-
ну все я молчу))))))Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеЯ вот вообще не пью и не курю)) куда уж тут скромничать???))
я тоже не курю, пока не выпью, а так то я не пью, если в карты не играю, а так то я азартный игрок в ПОРЕК!!!)))))))))
АнТоХа не в обиду, прикола ради!!!
Комментарий
-
Шоб я когда-то обижался))Сообщение от бергал Посмотреть сообщениену все я молчу))))))
я тоже не курю, пока не выпью, а так то я не пью, если в карты не играю, а так то я азартный игрок в ПОРЕК!!!)))))))))
АнТоХа не в обиду, прикола ради!!!
Комментарий
-
НУ СЁЁ))))))) по рукам!!!!))))Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеШоб я когда-то обижался))
вместе пьём))
Комментарий
-
Мы до 17-00 на работе. Потом на гараж за мангалом.Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеребята....а не рановато в час дня ? у меня к часу только рабочий день заканчивается... давайте хотя бы в 14-00 или 15-00. и мне кстати нравится как Бергал подошёл к делу.я про это с самого начала толкую... КАК ТАМ ДЕЛА С КАЗАНОМ!?
Комментарий
Комментарий