Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Будем знакомы?

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
    предлагаю одному кому то купить, а потом на всех раскидать

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
      ну тогда надо по времени откоректировать... не все могут прийти днём. а вот к 17-16 рабочий день у многих заканчивается. всё на плов я беру на себя (кроме казана!!!!) . народ !!!!!!!!!! спрашивайте у знакомых,мож есть у кого казан!?
      может к 16-00?
      кто работает придет чуть позже и ни чего пропустить интересного не успеет)
      казана нет)

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
        может к 16-00?
        кто работает придет чуть позже и ни чего пропустить интересного не успеет)
        казана нет)
        А что Вам прям совсем большой казан нужен? У меня, даже, блин не знаю, может совру, конечно, литров на 7 есть (точнее у мужа приспошусь, могу завтра отписаться), если надо ,конечно.....

Комментарий

опа опа опа, тут такое дело и я не в курсе? господин Кузов, айайай, я в деле))) вот Лексус не знаю, семейный же теперь.

Комментарий

stas.sss, я посмотрю дома наклейку, опять машину надеюсь не буду менять, так что отдам без проблем... (на СТО-питие идёшь?...если да..могу там отдать).
            В теме уже нифига не понятно...давайте список напишем и быстро раскидаем что кто покупает и везет. А то походу я без "задания" осталась...говорю сразу -могу взять одноразовую посуду и прочие продукты (в общем как распределим)...только не мясо (а то меня Снежке на съедение отдадите...мясо выбирать не умею)

ps: не знала, что AndreyFly с форума ушел....обидно конечно

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
              В теме уже нифига не понятно...давайте список напишем и быстро раскидаем что кто покупает и везет.
              Предлагаю сделать такой список аккурат после НГ. Мало ли, переживут не все.

Комментарий

Samenich.. с Лексусом особь статья ! на сегодня на СТО он присутствует (частично)... надеюсь что на вечеринке будет присутствовать лично.
                КАЗАН НЕ НАЙДЁМ-ПЛОВА НЕ БУДЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                Последний раз редактировалось кузов; 12-26-2012, 05:33 PM.

Комментарий

1 Пью пиво
                  2 Казана тоже нет
                  Сема рад слышать,а Леха чо не в астане теперь?

Комментарий

Леха в У-ка был вроде..

Комментарий

он точно в У- ка..... бывает у меня периодически.

Комментарий

Ещё раз подытоживаю:

Сабантуй намечается на 12 января 2013года, время - 16.00 место проведения - СТО
                        1. На плов – 5 кг баранины. – кто?
                        2. Рис и все для плова - Кузов
                        3. На шашлык - мясо и количество и кто?
                        4. Одноразовые тарелки и стаканы, вилки и ложки – берем количество людей и умножаем на 2 и это количество закупаем. Стаканы 2х видов – маленькие под спиртное, большие для сока. Бумажные салфетки. Рулон пакетиков - Марго
                        5. Хлеб. – Ирник в Арзане возьмет
                        6. Лук маринованный и сырой резаный. – Исаева привезет все готовое
                        7. Соки примерно литров 10 и водичка питьевая пару литровых бутылок. – каждый привозит для себя + запас немного
                        8. Салаты приносить по желанию.
                        9. На чем жарить шашлык и готовить плов – дрова - Кузов
                        10. Мангал и шампуры – Ирник, Марго, Ника, Алексс - шампуры
                        Список приглашенных:
                        1) Сом – пиво
                        2) Кузов – водка?
                        3) Ирник с рулем приедет
                        4. мужа Ирника – пьет все сам привезет
                        5) Исаева токмо пиво пью - пиво сама
                        6) Симона – Мартини сама
                        7) Антошка - ананасовый сок
                        8) бергал тоже веселый человек!!! – Пиво, сок, газировка сам
                        9) Nika VW с рулем +
                        10. + муж-жарит шашлык - пьем томатный – не канает – один должен пить водку
                        11. @lexx. с рулём +
                        12- жена - пьём томатный сок (2 чел) – может, пиво
                        13. Марго – пиво сама
                        14 – 5 кг – ???
                        15. Самених - ???
                        16 – Лексус - ???
                        Все-таки предлагаю составить полный список продуктов и напитков, кроме спиртного – все закупить и сумму пополам поделить, а спиртное каждый для себя принесет + на всякий случай.
                        Иначе получится неравномерно… Один на 5 копеек, другой на 3 рубля.
                        Если у кого- то будет желание принести салаты, приветствуется…
                        Подумайте еще раз хорошенько. Это будет более организованно…
                        Прочитайте список внимательно и ответьте на вопросы, где стоят вопросы (масло масляное).

Комментарий

у Лехи машина на сто стоит, не отдавай ее до 12, обмоем за одно))))

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                            он точно в У- ка..... бывает у меня периодически.
                            Ищем! Не отменяйте мероприятие из-за маленьких недостатков! Курбан, а а представляешь - 5 кг плова на всех разделить? Мы ж ещё 2467 раз захотим такого плова! Тем более - шашлыка - выше крыши!

Комментарий

на счет пиваса, предлагаю взять всем кто что сможет, буду зарулем или нет, не знаю, за мясом можно сгонять, но не очень разбираюсь, так что с кем нибудь, да и скока брать его? салатов тоже думаю можно каждому по чуток настрогать и привезти. уже будет стол, с казаном печаль, казан уехал кажись в томск.

Комментарий

Ирник, из нас двоих никто водку не пьет))
                                Пару салатов сделаю принесу)) И соков купим
                                Ну и на остальное собственно скинемся)
                                Последний раз редактировалось Nika VW; 12-26-2012, 10:14 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X