Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Будем знакомы?

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я ЕМУ ПОЗВОНЮ СЕЙЧАС..... скажу что прекрасная половина форума его активно разыскивает. его супругу это точно вдохновит...

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
      Я ЕМУ ПОЗВОНЮ СЕЙЧАС..... скажу что прекрасная половина форума его активно разыскивает. его супругу это точно вдохновит...
      Ты уж поаккуратнее, что ли? Скажи, гитара нужна... Руки к ней... Ышшо чё-нить...

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
        Ты уж поаккуратнее, что ли? Скажи, гитара нужна... Руки к ней... Ышшо чё-нить...
        Лучше голос к гитаре!!!

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
          Лучше голос к гитаре!!!
          Хоть голос, хоть кеды! Главное, чтобы был!

Комментарий

Ну все!!! Баста, карапузики. Хватит разводить тут... акварельные краски.
            Название темы читали?
            Никаких больше разборок, ни с кем и ни с чем. Нафлудили из-за "мотюля", аж глаза ест.
            Возвращаемся в привычное русло.

Подпись:

Комментарий

Сообщение от SANTOS Посмотреть сообщение
              Ну все!!! Баста, карапузики. Хватит разводить тут... акварельные краски.
              Название темы читали?
              Никаких больше разборок, ни с кем и ни с чем. Нафлудили из-за "мотюля", аж глаза ест.
              Возвращаемся в привычное русло.

Подпись:
              Чего это значит, Сань? Масла, я так понимаю, тебе не надо... А чего сказал-то?

Комментарий

Чего это значит, Сань? Масла, я так понимаю, тебе не надо... А чего сказал-то?
                Он говорит, что если мы не перестанем сраться в этой теме, то к нам придет писец Охотника)))

Комментарий

Ириш, согласно теме знакомица = срацо, ну это нормально, а вот причём тут масло бондюэль и товарисчь Вит это первый вапрос, видать Александр на енто неприличное бизобразие гневаеца :russian_ru:

Комментарий

Сообщение от LORD Посмотреть сообщение
                    Ириш, согласно теме знакомица = срацо, ну это нормально, а вот причём тут масло бондюэль и товарисчь Вит это первый вапрос, видать Александр на енто неприличное бизобразие гневаеца :russian_ru:
                    Он такой! Он может! Настоящий... (блин, звания не знаю!) военный!

Комментарий

Привет. дорогая! Как головка - бо-бо?

Он такой! Он может! Настоящий... (блин, звания не знаю!) военный!
                      Может, полковник?)

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                        Привет. дорогая! Как головка - бо-бо?

Может, полковник?)
                        Не знаю!
                        А давайте интимно и вкусно обсудим меню? Котел всего на 5 кг, то есть всем по капельке... Чего еще изволим? Будем мясо называть книгами, СТО - библиотекой, напитки - журналами?..

Комментарий

Не знаю!
                          А давайте интимно и вкусно обсудим меню? Котел всего на 5 кг, то есть всем по капельке... Чего еще изволим? Будем мясо называть книгами, СТО - библиотекой, напитки - журналами?..
                          Женскую логику умом не понять)))

Комментарий

шашлык в данном моменте просто остро необходим, причём 2х видов, ну пока плов доходит-главное не объесться и не накидацо спиртнова, потому как плов тогда уже будет не совсем, а точнее совсем непонятен

Комментарий

шашлык в данном моменте просто остро необходим, причём 2х видов, ну пока плов доходит-главное не объесться и не накидацо спиртнова, потому как плов тогда уже будет не совсем, а точнее совсем непонятен
                              А барашка где-нито у нас прикупить мона? Музчины б яго... - ага! И плов! И шашлык! Народу-то много, вроде?

Комментарий

А барашка где-нито у нас прикупить мона? Музчины б яго... - ага! И плов! И шашлык! Народу-то много, вроде?
                                Могу только свинку....

Комментарий

Обработка...
                                X