Я ЕМУ ПОЗВОНЮ СЕЙЧАС..... скажу что прекрасная половина форума его активно разыскивает. его супругу это точно вдохновит...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Ты уж поаккуратнее, что ли? Скажи, гитара нужна... Руки к ней... Ышшо чё-нить...Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеЯ ЕМУ ПОЗВОНЮ СЕЙЧАС..... скажу что прекрасная половина форума его активно разыскивает. его супругу это точно вдохновит...
Комментарий
-
Лучше голос к гитаре!!!Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеТы уж поаккуратнее, что ли? Скажи, гитара нужна... Руки к ней... Ышшо чё-нить...
Комментарий
-
Хоть голос, хоть кеды! Главное, чтобы был!Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЛучше голос к гитаре!!!
Комментарий
-
Чего это значит, Сань? Масла, я так понимаю, тебе не надо... А чего сказал-то?Сообщение от SANTOS Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Он говорит, что если мы не перестанем сраться в этой теме, то к нам придет писец Охотника)))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЧего это значит, Сань? Масла, я так понимаю, тебе не надо... А чего сказал-то?
Комментарий
-
Он такой! Он может! Настоящий... (блин, звания не знаю!) военный!Сообщение от LORD Посмотреть сообщениеИриш, согласно теме знакомица = срацо, ну это нормально, а вот причём тут масло бондюэль и товарисчь Вит это первый вапрос, видать Александр на енто неприличное бизобразие гневаеца :russian_ru:
Комментарий
-
Привет. дорогая! Как головка - бо-бо?Сообщение от LORD Посмотреть сообщениеИриш, согласно теме знакомица = срацо, ну это нормально, а вот причём тут масло бондюэль и товарисчь Вит это первый вапрос, видать Александр на енто неприличное бизобразие гневаеца :russian_ru:
Может, полковник?)Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеОн такой! Он может! Настоящий... (блин, звания не знаю!) военный!
Комментарий
-
Не знаю!Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеПривет. дорогая! Как головка - бо-бо?
Может, полковник?)
А давайте интимно и вкусно обсудим меню? Котел всего на 5 кг, то есть всем по капельке... Чего еще изволим? Будем мясо называть книгами, СТО - библиотекой, напитки - журналами?..
Комментарий
-
Женскую логику умом не понять)))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНе знаю!
А давайте интимно и вкусно обсудим меню? Котел всего на 5 кг, то есть всем по капельке... Чего еще изволим? Будем мясо называть книгами, СТО - библиотекой, напитки - журналами?..
Комментарий
-
А барашка где-нито у нас прикупить мона? Музчины б яго... - ага! И плов! И шашлык! Народу-то много, вроде?Сообщение от LORD Посмотреть сообщениешашлык в данном моменте просто остро необходим, причём 2х видов, ну пока плов доходит-главное не объесться и не накидацо спиртнова, потому как плов тогда уже будет не совсем, а точнее совсем непонятен
Комментарий
-
Могу только свинку....Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА барашка где-нито у нас прикупить мона? Музчины б яго... - ага! И плов! И шашлык! Народу-то много, вроде?
Комментарий

Комментарий