Сообщение от АнТоХa
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
можно, алкоголь выпаривается.Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениено это же нельзя людям, за рулем сидящим)
то что выше и ниже, несовместимо и несопоставимо. Временами есть можно.Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениени разу не пробовал, наверно настало это время??))
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеЯ в вине мариновал........
Комментарий
-
я ем любое мясо, мариновать можно в гранатовом соке с лимон, вкуснотища, хотя там уже столько плова будет, чую шашлык либо лишнее, либо нас не раскумарит точно, да и пиво с водкой не влезет уже. в такси будем садиться по двое. не больше, иначе пружины не выдержат.Последний раз редактировалось samenich; 12-27-2012, 02:38 PM.
Комментарий
-
Может тот шашлык, что не съедим, взять с собой...Сообщение от samenich Посмотреть сообщениея ем любое мясо, мариновать можно в гранатовом соке с лимон, вкуснотища, хотя там уже столько плова будет, чую шашлык либо лишнее, либо нас не раскумарит точно, да и пиво с водкой не влезет уже. в такси будет садиться по двое. не больше, иначе пружины не выдержат.
Возьмешься мариновать?
Комментарий
-
Вот, наверно, и настало то времяСообщение от vooov Посмотреть сообщениеВременами есть можно.
ну и я про то жеСообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЯ про то что купить в Арзане готовый)))
Комментарий
-
всех приветствую!!! грандиозную встречу организовываете, молодцы. Все лето никак не могли полностью встретится. Можно включится в список? (пью сок за рулем собой)
Со своей стороны есть мангал (зоновский) без шампуров если надо могу шампуры достать. Есть казан но к сожелению у него не большой объем. Но вижу что уже нашли. К сожелению постоянно на работе с работы никак не освободится. 12.01.13 после обеда освобожюсь.
Комментарий
-
Хорошим людям всегда рады! У меня тоже шампуров штук 20 есть!Сообщение от Даур Посмотреть сообщениевсех приветствую!!! грандиозную встречу организовываете, молодцы. Все лето никак не могли полностью встретится. Можно включится в список? (пью сок за рулем собой)
Со своей стороны есть мангал (зоновский) без шампуров если надо могу шампуры достать. Есть казан но к сожелению у него не большой объем. Но вижу что уже нашли. К сожелению постоянно на работе с работы никак не освободится. 12.01.13 после обеда освобожюсь.
Комментарий
-
народ ! мне деньги сдавать не надо... я по магазинам не ходок. да и на что сдавать то !? а вот с шашлыком мож вааще не замарачиваться? ну или на решётке заварганить куриный или из крылышек. его мариновать просто-лук,соль,перец и больше нифига не надо. да и жарится он гораздо быстрее.. но я не настаиваю,как решите ,так и будет.
Комментарий
-
тогдаСообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеХорошим людям всегда рады! У меня тоже шампуров штук 20 есть!
1) Сом –
2) Кузов –
3) Ирник
4. мужа Ирника –
5) Исаева
6) Симона –
7) Антошка -
8) бергал
9) Nika VW
10. + муж-
11. @lexx.
12- + жена
13. Марго –
14 – 5 кг –
15. Самених -
16 – Лексус -
17. Макс -
18. Бешеный Ниссан
19. Даур - (сок любого вида за рулем)
Комментарий
-
Ещё раз подытоживаю:
Сабантуй намечается на 12 января 2013года, время - 16.00 место проведения – СТО
Список участвующих:
1) Сом –
2) Кузов –
3) Ирник
4. мужа Ирника –
5) Исаева
6) Симона –
7) Антошка -
8) бергал
9) Nika VW
10. + муж-
11. @lexx.
12- + жена
13. Марго –
14 – 5 кг –
15. Самених -
16 – Лексус -
17. Макс -
18. Бешеный Ниссан
19. Сантос
20. Даур
Продукты :
1. На плов бранина – 5кг, готовит кузов, все на плов - Кузов
2. На шашлык – 6кг –маринует Самених. какое мясо брать - говядину?
3. Лук – 2кг – кто нарежет и замаринует?
4. Хлеб – 5 булок
5. Майонез – 1 пачка, кетчуп – 1 острый, 1 обычный
6. Соки – литров 20
7. Посуда + рулон мешочков + салфетки
8. Мангал и шампуры – Ирник, Марго, Ника, Алексс, Исаева
Посчитала – общая сумма получается 23 000тг. – если разделить на 19 человек – получается по 1200тг.
9. Дрова – Кузов
10. Казан – Ниссан
11. Спиртное – каждый для себя
12.
Предлагаю - Кузов не сдает деньги, занимается пловом и типа аренда СТО
Кто какие салаты хочет – пусть приносит
Сегодня вечером посчитаю примерную сумму – напишу.
Просьба ко всем – внимательно прочитать список продуктов и список участников – исправить, что неверно и написать ответ на то, что выделено.
Деньги сдавать будем, наверное, Кузову, потом у него я заберу. Закупку произведем мы с Исаевой.
Комментарий
Комментарий