Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Будем знакомы?

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Спасиба спасиба)))) раньше не мог выйти работы много))) с бараниной чо делаем? Берем на заказ?

Комментарий

Сообщение от бергал Посмотреть сообщение
      Спасиба спасиба)))) раньше не мог выйти работы много))) с бараниной чо делаем? Берем на заказ?
      По баранине на плов позвонила свои поставщикам - 1 000 тенге за кг, предварительно за час позвонить и всё будет.

Ну а шашлык тогда на тебе, так?

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
        Ну а шашлык тогда на тебе, так?
        шашлык я делаю только со свинины, к сожалению, и он на мне, как быть с шашлыком с баранины?

Комментарий

шашлык я делаю только со свинины, к сожалению, и он на мне, как быть с шашлыком с баранины?
          Посмотрим, мож я возьмусь....... время есть еще

Комментарий

на против мог, восток есть ларек-марек, там работает Ельтифат, готовит люля и баранину лучше чем где то у нас в городе, можно еще и баранину заказать и все проблема решина))))
            А можно подробней, где находится этот ларек? Тоже хочу заказать.

Комментарий

Информация о теме
              Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 6 , гостей: 2)
              Alexandraisaeva, @lexx., fkzuk, qw2as, АнТоХa, Ирник+
              Метки этой темы

Какая тема популярная стала!

Комментарий

:good3:

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
                Посмотрим, мож я возьмусь....... время есть еще
                Договорились. На шашлык из баранины сам мясо купишь или мне брать? А можно его и в ларьке у Востока заказать и побле меньше будет. Баранину же труднее приготовить.
                Последний раз редактировалось Ирник; 12-27-2012, 10:03 PM.

Комментарий

Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщение
                  А можно подробней, где находится этот ларек? Тоже хочу заказать.
                  Блин сам я не. МеСный буд объяснять на пальцах)))) если ехать от рынка на виноградова в сторону бульвара Гагарина, поворачиваешь на лево на севастопольскую едешь 100 метров до остановки "восход" и напротив автостоянка там стаит ларек и летник, там продают шашлык с баранины, когда лень самому ставить я там беру)))) честно честно))))))

Комментарий

Так про шашлык заговорили... :-) конечно популярная станет

Комментарий

Блин сам я не. МеСный буд объяснять на пальцах)))) если ехать от рынка на виноградова в сторону бульвара Гагарина, поворачиваешь на лево на севастопольскую едешь 100 метров до остановки "восход" и напротив автостоянка там стаит ларек и летник, там продают шашлык с баранины, когда лень самому ставить я там беру)))) честно честно))))))
                      ООО! Жила там рядом - от запаха захлебывалась!
                      Т-34, а что мешает присоединиться? Блин, я за Кузова бояться начинаю...

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                        Блин, я за Кузова бояться начинаю...
                        да, походу не просто будет, и СНЕЖКА сытая)))))

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                        Так про шашлык заговорили... :-) конечно популярная станет
                        Ты на танке приедешь????))))))))
                        Последний раз редактировалось бергал; 12-27-2012, 10:18 PM.

Комментарий

за меня не бойтесь.... а вот сидеть коё кому придётся по ходу на коленках! я сейчас голову ломаю что со столом придумать? у меня то простой стол,максимум на 6 пЭрсон.. ну время есть ,чё нить соображу!

Комментарий

аха, на самом лтчем танке в мире - Т 34 :-)
                            а могу на черном инспаере, кстати, не знаешь куда Сом потерялся?

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                              за меня не бойтесь.... а вот сидеть коё кому придётся по ходу на коленках! я сейчас голову ломаю что со столом придумать? у меня то простой стол,максимум на 6 пЭрсон.. ну время есть ,чё нить соображу!
                              не переживай
                              ближе к дате, большая половина отсеется как обычно....родня, дела, т.д., т.п.))

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                                аха, на самом лтчем танке в мире - Т 34 :-)
                                а могу на черном инспаере, кстати, не знаешь куда Сом потерялся?
                                За гитарой пошел

Комментарий

Обработка...
                                X