Сом будет наверняка... а гитарко я притащу.Сом сказал что у меня хороший инструмент (сам я нифига в гитарках не понимаю).
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
можно саму сидушку не фуговать, тогда еще долго добрым словом тебя потом вспоминать будут )))Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеуже легче... но я всё равно запасной вариант приготовлю. сидеть придётся на скамейках-сам сделаю! благо пилорама рядом и потом скамейки пригодятся по работе.
вспоминаю... по памяти вроде были у тебя мысли его продавать?Сообщение от кузов Посмотреть сообщениея его три года восстанавливал... покатался всего сезон. накрылась АКПП, нет одной важной железяки... заказал в Штаты а они нашли с другой модели. как найдут то Сом обещает поставить на ноги.Последний раз редактировалось vooov; 12-28-2012, 05:57 AM.
Комментарий
-
Два походных кресла устроит?Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЯ не молодая уже... Стоять столько времени не смогу! Найдете табуретку?
Комментарий
-
А так больше нравится)))Сообщение от samenich Посмотреть сообщениепачаму меня Саманих пишут? c и h вроде как должны быть как ч))))
Комментарий
Комментарий