Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Будем знакомы?

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

наклейки, которых не хватает я довезу, видать по запарке пропустил чего. Составим список - кому, сколько каких и на следующей неделе довезу.
    также возможно при поклейке чьинибудь закосячятся, не стесняйтесь, все сделаю.
    Tasha - прости, замотался и не вырезал наклейку :blush:, но я обещаю исправиться, в понедельник с утра сделаю и положу в машину, чтобы не забыть.

Комментарий

Сообщение от бергал Посмотреть сообщение
      прикольно, ну да ладно! есть возможность то что есть забрать???
      ну остальные в другой раз.
      возможность есть

Сообщение от Dobryi Посмотреть сообщение
      Лучше отпишите чьи есть, чтоб народ знал. Ну тогда всё прекрасно
      Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
      Как я понял все в наличие
      сегодня склеивал чб, завтра соберу цветные и выложу чьих сколько готово и как можно забрать напишу

Сообщение от Dobryi Посмотреть сообщение
      А где же вы их видите , чёт не по глазам?(
      серые справа и буковки красные ниже соберутся в единое целое и будут цветные наклейки :yes3:

Комментарий

AndreyFly, как будешь в у-ка, курсани коффе попьем и пообщаемся!!!????!!!
        Бешеный Ниссан скажи где и когда????

Комментарий

ООО!!! Ребята молодцы!!! Отлично!!!
          Судя по картинке, мне даже лишних сделали))
          Последний раз редактировалось KiT; 02-12-2012, 12:36 AM.

Комментарий

а мою не видно:(((( я одну заказывала

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
              а мою не видно:(((( я одну заказывала
              Есть она там, я ее лично видел!

Комментарий

Итак, приступим к раздаче слонов.
                Наклейки с ником, присутствуют все (Бергалу и Магистру 22 получилось по одной вместо заказанных 3) остальные вроде как комплект
                Без ника, прозрачные и ч/б впритык, цветных с запасом

Мой тел. 8трисемь67225сорок
                звоните в будние дни, в рабочее время, состыкуемся отдам наклейки
                кому удобнее забрать с Серикбаева,1 могу оставить в офисе - отпишитесь
                Последний раз редактировалось Бешеный Ниссан; 02-12-2012, 09:51 PM.

Комментарий

Круть! Хочу уже наклеку! Серикбаева 1 - в каком там офисе?

Комментарий

Tasha - прости, замотался и не вырезал наклейку :blush:, но я обещаю исправиться, в понедельник с утра сделаю и положу в машину, чтобы не забыть.
                    :preved:Ничего страшного, Андрей! Я переживу) и подожду еще!...Надеюсь не забудешь...)и все равно СПАСИБО! жду....
                    Последний раз редактировалось ; 02-13-2012, 09:19 AM. Причина: tagfix

Комментарий

Всем привет, я уже стал счастливым обладателем НАКЛЕЙКИ!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
                      все пасиб принявшим участие в изготовлении и раздачи наклеек!!!! :yes3:

Комментарий

Камрады, а ни кто мимо прогресса не ездит? А то забрали бы мою наклейку, а я как-нибудь на прогрессе бы её перехватил?
                        Последний раз редактировалось L&M; 02-13-2012, 10:23 AM.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                          Комрады, а ни кто мимо прогресса не ездит? А то забрали бы мою наклейку, а я как-нибудь на прогрессе бы её перехватил?
                          Хорошо, заберу (скорей всего завтра) с Серикбаева и твою.

Комментарий

Спасибо мил человек )

Комментарий

Ураааа! Наклейки мои уже у меня на руках!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем за проделанную работу!!! Увидите правда в городе меня на машине не скоро теперь

Комментарий

Андрей, спасибо!

Комментарий

Обработка...
                                X