Сообщение от Пять килограмм
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Чтобы все дрожали, чтобы уважали! )))Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеПросто я считаю что для всяких таких движух должен быть смысл хотя бы малый.
Комментарий
-
вот поэтому у меня наклейка будет без ника))Сообщение от osis Посмотреть сообщениеНу как, блин...
Идёшь ты по улице... смотришь - машина стоит с наклейкой "УК.КЗ Пять килограмм". Подыскиваешь камень побольше - хуяк! и нету лобового стекла!
И настроение хорошее, и день удался, и дело доброе сделал...
Можно ещё ниппеля ножиком срезать.
Комментарий
-
Там без ника то "3 человека" )) Мы тебя и без ника легко вычеслим ))Сообщение от симона Посмотреть сообщениевот поэтому у меня наклейка будет без ника))
Комментарий
-
у меня чувство, что меня и без наклейки вычислят)))Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеТам без ника то "3 человека" )) Мы тебя и без ника легко вычеслим ))
Комментарий
-
Охота посмотреть как они смотрятся?Сообщение от Бешеный Ниссан Посмотреть сообщениеN-Joker на коляску детскую наклеишь))
наклейки получил, завтра будут опыты и фото
Комментарий
-
бери обе! цена - копейки...Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеблин а лучше прозрачную или нет?
Комментарий
-
Уговорил! Блин...ломаемся тут как красны девицы - нас уже наверно те, кто наклейками взялся занимается скоро благим крыть начнет...Сообщение от osis Посмотреть сообщениебери обе! цена - копейки...
Мне с ником прозрачную и с фоном (ник белым сделать), без ника - с фоном.
ИТОГО: 3 шт
Комментарий
-
а мне вроде сказали бесплатно,а разве нет? (тогда скажите сколько стоить будет)Сообщение от osis Посмотреть сообщениебери обе! цена - копейки...
Комментарий
Комментарий