Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Будем знакомы?

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

согласен насчёт пива ! думаю что Андрей этого заслуживает....только скажите где и когда,заодно и познакомимся !

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
      согласен насчёт пива ! думаю что Андрей этого заслуживает....только скажите где и когда,заодно и познакомимся !
      Судя по всему пиво будет через Ниссана!))) Андрей ему будет отдавать, поэтому надо заранее ниссану передать)))
      З.Ы. Шел мимо случайно написал)))

Комментарий

Сергей, вспомни, когда я впоследний раз пил пиво? Не вздумайте ничего передавать для меня ни через кого, ни через Ниссана, ни через других людей. Познакомиться я не против, бываю в Усть-Каменогорске часто, с хорошими людьми общаться буду с удовольствием, ни в чем не нуждаюсь, пиво и крепче не пью!
        Лучше собирайте людей на наклейки поактивнее, а то тема заглохла, совсем люди не торопятся....

Комментарий

огласите весь список пожалуйста,а то вдруг меня опять там нет,чтобы странички не просматривать заново.Какой там последний список?

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
            огласите весь список пожалуйста,а то вдруг меня опять там нет,чтобы странички не просматривать заново.Какой там последний список?
            Ты у нас за номером двадцать пять!

Окончательный список:

1. KiT (с ником) 2шт, (без ника) 2шт, (с ником) цветные 2шт (вдруг передумаю на стекло клеить) - все непрозрачные
            2. Бешеный Ниссан (с ником)
            3. Пять килограмм (1 с ником, 3 без ника — все прозрачные)
            4.```TA```(без ника) прозрачную
            5. @lexx. (с ником прозрачные) -2шт., без ника ч/б -2шт.
            6. osis (с ником) - прозрачная 2 шт, ч/б 1 шт, цветная 1 шт.
            7. Даур (1 шт. с ником, 1 шт. без ника)
            8. симона (без разницы какая наклейка, но без ника)
            9. aJIMa3HbIu_4eJI - 2шт
            10. Никита (с ником)
            11. макс (с ником) белый
            12. RaFFaelkA (с ником, цветной)
            13. Margo - 1шт.+ с ником - 1шт.
            14. Нехе
            15. L&M (с ником)
            16. F006U (без ника, ник у меня на номере) БЕЛУЮ ПРОЗРАЧНУЮ
            17. АнТоХa (с ником) - цветной пожалуйста))) и прозрачный
            18. Polyak (с ником)
            19. Dgek (c ником) по просьбе
            20. Kuzov (с ником) 3 штуки
            21. Сашок с ником ч/б - 1 шт
            22. MarriedGirl - без ника хочу
            23. РОМЫЧ (все заглавными)- (с ником) -цветные - 2 шт.
            24. Dobryi (c ником, черно-белую)- к стати на первом варианте остановились ?
            25. Ночка (прозрачную с ником)
            26. Бергал (с ником) - 4 штуки - черно-белые (на фото 3-я)
            27. staff1414 - (с ником) - 1 шт, (без ника) - 2 шт - черно-белые (на фото 3-я)
            28. МЕГАТРОН (прозрачные с ником)
            29. Magistr22 - три штуки (цветные)
            Последний раз редактировалось Симона; 01-31-2012, 05:39 PM. Причина: кузов

Комментарий

Опрос закончился. Я думаю желающих больше не появится.

Комментарий

Сообщение от KiT Посмотреть сообщение
                Опрос закончился. Я думаю желающих больше не появится.
                Чё, каДа, планируем, кому пивчик ставить??? где сбор?

Комментарий

сегодня постараюсь оформить все в электронном виде и отправить файл Андрею, он сообщит по готовности

Комментарий

пробники то уже делали??

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
                      пробники то уже делали??
                      фото пробников, наклееных на стекло, пару страниц назад

Комментарий

Алексей, не утруждайся готовить файл, я уже наклейки вырезал все, кроме цветных (не успел немного), завтра доделаю. Как путь в Усть-Каменогорск ляжет, я созвонюсь и договоримся где передать наклейки.

Комментарий

Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщение
                          Сергей, вспомни, когда я впоследний раз пил пиво? Не вздумайте ничего передавать для меня ни через кого, ни через Ниссана, ни через других людей. Познакомиться я не против, бываю в Усть-Каменогорске часто, с хорошими людьми общаться буду с удовольствием, ни в чем не нуждаюсь, пиво и крепче не пью!
                          Лучше собирайте людей на наклейки поактивнее, а то тема заглохла, совсем люди не торопятся....
                          я не Сергей но помню что в последний раз от пива отказался) ел копчёную рыбу)

Комментарий

Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщение
                            Предлагаю "знаться" не только на форуме, но и в жизни! Узнаем друг-друга и ББФФММ (Би-Би-Фа-Фа-Мырг-Мырг:))! 508, Чистый жЫп - позор владельца, мож кто видел? Тогда ББФФММ! Пишем марку, отличительные черты своего а/м, по желанию - номер... будем знакомы?!

Здравствуйте! Скажите эта наклейка только, чтобы узнавать друг друга?

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                              я не Сергей но помню что в последний раз от пива отказался) ел копчёную рыбу)
                              Я писал не Вам, а Сергею, который aJIMa3HbIu_4eJI. Он просто стал уже придумывать способы передачи пива для меня, вот ему и написал...

Наклейки готовы, как буду в усть-каменогорске, привезу (ориентировочно воскресенье - вторник)

Комментарий

Всем привет!!!! хотел поинтересоваться как у нас дела обстоят с "НАКЛЕЙКАМИ", интересно просто в какой стадий завершения.

За ранее благодарен!!!:thank_you2:

Комментарий

Обработка...
                                X