Сообщение от макс
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Но кто не может с ними разговаривать то может ты права.Дам разьеснение на себе (ук-кз макс)Вот к примеру меня остановили.Ук.-проживаю в Усть-Каменогорске прописка таже на учёт поставлена там же.КZ-Везде по кз это клеют так как машина зарегестрированна в кз.Ну а макс кокраз за рулём.Где рекламма что я в данный момент предлогаю или продаю да ни хрена.Такчто не ведитесь на развод умейте разговаривать.Сообщение от симона Посмотреть сообщениеу наших гаишников может быть своя интерпретация любого закона
Комментарий
-
это была информация просто к сведению, вступать в дебаты какой смысл?Сообщение от макс Посмотреть сообщениеНо кто не может с ними разговаривать то может ты права.Дам разьеснение на себе (ук-кз макс)Вот к примеру меня остановили.Ук.-проживаю в Усть-Каменогорске прописка таже на учёт поставлена там же.КZ-Везде по кз это клеют так как машина зарегестрированна в кз.Ну а макс кокраз за рулём.Где рекламма что я в данный момент предлогаю или продаю да ни хрена.Такчто не ведитесь на развод умейте разговаривать.
))
Комментарий
-
Сегодня попробовал на плоттере порезать, получается впринципе неплохо и читается. Завтра закину образцы Алексею.
Просьба поэнергичнее записываться на наклейки, чтоб дважды не делать одну и ту же работу. Напоминаю, первая партия наклеек абсолютно БЕСПЛАТНО! Судя по размерам наклеек и вторая партия наклеек будет абсолютно БЕСПЛАТНО :pioneer: !
Комментарий
-
Давайте срок, что ли, конкретный установим... Заявки принимаются до 31.01.2012 г.Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениеПросьба поэнергичнее записываться на наклейки, чтоб дважды не делать одну и ту же работу.
Напомните, у кого готовые изделия забирать?
Комментарий
-
Пять килограмм -
Так как наклейки режутся в городе Риддер, то по окончании приема заявок, мы обсудим через кого распространить в Усть-Каменогорске, с меня будет только резка и доставка до Усть-Каменогорска. Без ника будет нарезано около 40 наклеек, так что не жадничейте, заказывайте кому надо с ником, без ника всем хватит.
Завтра Алексею будет переданы все варианты наклеек, которые я думаю нужно будет сфотать на машине и выложить фото на сайте всех вариантов. После определиться, какой вариант лучше читается с расстояния.
Комментарий
-
Ну как, блин...Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеРебятки обьясните мне пожалуйста, нах воопще эти наклейки? что они дают? Не могу вкурить
Идёшь ты по улице... смотришь - машина стоит с наклейкой "УК.КЗ Пять килограмм". Подыскиваешь камень побольше - хуяк! и нету лобового стекла!
И настроение хорошее, и день удался, и дело доброе сделал...
Можно ещё ниппеля ножиком срезать.
Комментарий
-
От каждого по способностям...Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщение..лучше хозяину в пятак заехать...
А другие то нет!Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщение...знаю я 5 кило и тачку его знаю...
Комментарий
-
Пять килограмм
Но мы же одна большая и дружная семья!
Не надо, пожалуйста, я не очень уверенный водитель.Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеПибикать как сумашедший? Или подрежешь его? Или ...?
Комментарий
Комментарий