Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Будем знакомы?

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от макс Посмотреть сообщение
    Тут и узнавать не надо было почитайте закон о рекламме.
    у наших гаишников может быть своя интерпретация любого закона

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
      у наших гаишников может быть своя интерпретация любого закона
      Но кто не может с ними разговаривать то может ты права.Дам разьеснение на себе (ук-кз макс)Вот к примеру меня остановили.Ук.-проживаю в Усть-Каменогорске прописка таже на учёт поставлена там же.КZ-Везде по кз это клеют так как машина зарегестрированна в кз.Ну а макс кокраз за рулём.Где рекламма что я в данный момент предлогаю или продаю да ни хрена.Такчто не ведитесь на развод умейте разговаривать.

Комментарий

Сообщение от макс Посмотреть сообщение
        Но кто не может с ними разговаривать то может ты права.Дам разьеснение на себе (ук-кз макс)Вот к примеру меня остановили.Ук.-проживаю в Усть-Каменогорске прописка таже на учёт поставлена там же.КZ-Везде по кз это клеют так как машина зарегестрированна в кз.Ну а макс кокраз за рулём.Где рекламма что я в данный момент предлогаю или продаю да ни хрена.Такчто не ведитесь на развод умейте разговаривать.
        это была информация просто к сведению, вступать в дебаты какой смысл?
        ))

Комментарий

Сегодня попробовал на плоттере порезать, получается впринципе неплохо и читается. Завтра закину образцы Алексею.
          Просьба поэнергичнее записываться на наклейки, чтоб дважды не делать одну и ту же работу. Напоминаю, первая партия наклеек абсолютно БЕСПЛАТНО! Судя по размерам наклеек и вторая партия наклеек будет абсолютно БЕСПЛАТНО :pioneer: !

Комментарий

Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщение
            Просьба поэнергичнее записываться на наклейки, чтоб дважды не делать одну и ту же работу.
            Давайте срок, что ли, конкретный установим... Заявки принимаются до 31.01.2012 г.
            Напомните, у кого готовые изделия забирать?

Комментарий

Наклейка

Советую всем заказать себе вариант и с ником и без, вдруг передумаете, одну печатать вам специально никто не будет
              окончательный вариант будет выглядеть как-то так:
              на первой, где темные участки ничего не будет(прозрачная)
              остальные 3 непрозрачные
              Вложения
              Последний раз редактировалось Бешеный Ниссан; 01-24-2012, 08:33 PM. Причина: пояснил немного

Комментарий

пробные уже распечатали?

Комментарий

Мне все 4!
                  Последний раз редактировалось ; 01-25-2012, 08:20 AM.

Комментарий

Так как наклейки режутся в городе Риддер, то по окончании приема заявок, мы обсудим через кого распространить в Усть-Каменогорске, с меня будет только резка и доставка до Усть-Каменогорска. Без ника будет нарезано около 40 наклеек, так что не жадничейте, заказывайте кому надо с ником, без ника всем хватит.
                    Завтра Алексею будет переданы все варианты наклеек, которые я думаю нужно будет сфотать на машине и выложить фото на сайте всех вариантов. После определиться, какой вариант лучше читается с расстояния.

Комментарий

Ребятки обьясните мне пожалуйста, нах воопще эти наклейки? что они дают? Не могу вкурить

Комментарий

Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщение
                        Ребятки обьясните мне пожалуйста, нах воопще эти наклейки? что они дают? Не могу вкурить
                        Ну как, блин...
                        Идёшь ты по улице... смотришь - машина стоит с наклейкой "УК.КЗ Пять килограмм". Подыскиваешь камень побольше - хуяк! и нету лобового стекла!
                        И настроение хорошее, и день удался, и дело доброе сделал...

Можно ещё ниппеля ножиком срезать.

Комментарий

Жоско блеа. Не я тачки не порчу, лучше хозяину в пятак заехать. Машинка же не виновата.
                          Ну а если серьезно знаю я 5 кило и тачку его знаю, так я без наклейки его узнаю.

Комментарий

..лучше хозяину в пятак заехать...
                            От каждого по способностям...

...знаю я 5 кило и тачку его знаю...
                            А другие то нет!

Комментарий

Ну и что? Узнал ты тачку 5 кило и что буш делать? Пибикать как сумашедший? Или подрежешь его? Или ...?
                              Вот алмазный мне пару раз жопу подставлял что бы я ему вьехал

Просто я считаю что для всяких таких движух должен быть смысл хотя бы малый.

Комментарий

Но мы же одна большая и дружная семья!

Пибикать как сумашедший? Или подрежешь его? Или ...?
                                Не надо, пожалуйста, я не очень уверенный водитель.

Комментарий

Обработка...
                                X