а я сегодня видел maria :gamer3:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Жека, держим за тебя кулачки)))Сообщение от бергал Посмотреть сообщениея тоже видел сегодня на красном матизёнке, если не ошибаюсь МАРГО??!!! на КШТ около питци разворачивался на черном лехусе, (жену в роддом повез)))!!!!
теперь весь в ожидании!!!!
Комментарий
-
второй слева 5кг?!))))Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]59687[/ATTACH]
Комментарий
-
Меня? Да? Ну наконец то))))))) тока на бордовом матизёныше))))))) Была замечена да еще и при таком событии как поездка в роддом) круть...Сообщение от бергал Посмотреть сообщениея тоже видел сегодня на красном матизёнке, если не ошибаюсь МАРГО??!!! на КШТ около питци разворачивался на черном лехусе, (жену в роддом повез)))!!!!
теперь весь в ожидании!!!!
Ждём вестей о появлении вашего карапузика!!!!!!!))
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Ну блин!!! это же Я!!! и Вам здраТуйте!!! а кстати это беха под управлением мной будет на фигурке 30.08.2012г, я надеюсь на это!!!Сообщение от Никита Посмотреть сообщениеГде-то в районе улицы Бажова видел "бэшку" с наклейкой. "Бергал" значилось в нике.))))
бардовый это же родня красному???))))) да я и мельком увидел))), а насчет того кто родится я конечно напишу!!!Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеМеня? Да? Ну наконец то))))))) тока на бордовом матизёныше))))))) Была замечена да еще и при таком событии как поездка в роддом) круть...
Ждём вестей о появлении вашего карапузика!!!!!!!))Последний раз редактировалось бергал; 08-22-2012, 10:25 AM.
Комментарий
-
Небольшое отступление от темы, чтоб улыбнутьсяСообщение от бергал Посмотреть сообщение.....бардовый это же родня красному???)))))....
post-3-13455401156219.jpg
Комментарий
-
Гость
И 23 августа, на мойке "Катран" возле 2-го бокса, была на стене наклейка с ником "Усть-Каменогорск". ))
Комментарий
-
сюда заходите и вставляйте в подписьСообщение от Andreyjan Посмотреть сообщениеподскажите пожалуйста, как разместить номер машины внизу ???
Комментарий
Комментарий