Кто будет в районе библиотеки Пушкина можете мне завезти - я со своими Ирнику отдам, если тут кому-то удобнее будет. В личку напишите я адрес скажу
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
1) Сом –
1а его супруга
2) Кузов –не сдаёт
3) Ирник - заберу сама
4. мужа Ирника – -------
5) Исаева - заберу сама
6) Симона –
7) Антошка -
8) бергал - не сдаёт
9) Nika VW - заберу сама
10. + муж- -------
11. @lexx.
12- + жена
13. Марго –
14. 5 кг
15. Саменич -
15а Его подруга
16 – Лексус -
17. Макс -
18. Бешеный Ниссан
19. Сантос
20. Даур
21 Sirrah
22. его жена
23. Лимари
Комментарий
-
из них будут 5Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение25 человек - интересно, все соберуться?
Чего все молчат...
Или просто выходной сегодня, завтра все зашевелятся?
я, ты, Исаева, 5кг и Бергал)))
Комментарий
-
И Кузов, наверное, придет?Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеиз них будут 5
я, ты, Исаева, 5кг и Бергал)))
Комментарий
-
МНЕ ДЕНЮЖКУ НЕ СДАВАТЬ !!!! я или забуду кого нить или пробухаю....... я тоже попросил бы уточнить скока нас всё же будет !? уверен что многие спрыгнут в последний момент(проходили,знаем) так вот господа неопределившиеся гораздо порядочнее сказать заранее что вы не будете... хотя бы из уважения к тем кто всё таки будет.
Комментарий
-
Добрый вечер! Мы-то точно будем! Казан привезли? А то в последний момент повыясняются всякие мелочи...Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеМНЕ ДЕНЮЖКУ НЕ СДАВАТЬ !!!! я или забуду кого нить или пробухаю....... я тоже попросил бы уточнить скока нас всё же будет !? уверен что многие спрыгнут в последний момент(проходили,знаем) так вот господа неопределившиеся гораздо порядочнее сказать заранее что вы не будете... хотя бы из уважения к тем кто всё таки будет.
Комментарий
-
1) Сом –
1а его супруга
2) Кузов –не сдаёт
3) Ирник - заберу сама
4. мужа Ирника – -------
5) Исаева - заберу сама
6) Симона –
7) Антошка -
8) бергал - не сдаёт
9) Nika VW - заберу сама
10. + муж- -------
11. @lexx.
12- + жена
13. Марго –
14. 5 кг
15. Саменич -
15а Его подруга
16 – Лексус -
17. Макс -
18. Бешеный Ниссан
19. Сантос
20. Даур
21 Sirrah
22. его жена
23. Лимари
Отметьтесь, кто ещё будет?
Нас уже 12 человек...
Да, ещё - Кузову деньги не везем, связываемся с Никой и Симоной.Последний раз редактировалось Ирник; 01-07-2013, 07:51 PM.
Комментарий
-
1) Сом –
2) его супруга
3) Кузов – не сдаёт
4) Ирник - заберу сама
5) мужа Ирника – -------
6) Исаева - заберу сама
7) Симона –
8) Антошка -
9) бергал - не сдаёт
10) Nika VW - заберу сама
11) + муж- -------
12) @lexx. - завезу Симоне
13) + жена - -------
14) Марго –
15) 5 кг
16) Саменич -
17) Его подруга
18) – Лексус -
19) Макс -
20) Бешеный Ниссан
21) Сантос
22) Даур
23) Sirrah
24) его жена
25) Лимари
Отметьтесь, кто ещё будет?
Нас уже 14 человек...Последний раз редактировалось @lexx.; 01-07-2013, 08:39 PM.
Комментарий
-
как там с казаном дело !? хотелось бы взять его хоть за день до мероприятия,хочу печку под казан успеть сварганить... ТАК БУДЕТ КАЗАН ИЛИ КАК !!?? кстати посчитал сегодня стулья у себя на СТО - 11 штук ! а ещё есть скамейки...короче разместимся. а вот стол у меня один,ну что нить придумаю...
Комментарий
-
Казан обещал Ниссан, стол раскладной привезёт Бергал.
Шашлык из свинины делает Бергал, он сам мясо купит - денежку ему отдадим.
Плов делает Кузов - всё сам купит, в том числе и мясо - денежку ему отдадим.
Мы с Исаевой купим необходимое.
Спиртное и салаты все везут сами.
Ещё раз напомню - нужн за вторник и среду всем сабантуйщикам сдать деньги Симе или Нике...
Комментарий
-
А у кого-нибудь есть номер его телефона?Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеа Ниссан вааще после того как пообещал казан появлялся тут? чот я очкую......
Комментарий
-
Люди! Срочно ищем Бешеного Ниссана! Иначе рискуем без мероприятия остаться! Появится, поди, после выходных?Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеА у кого-нибудь есть номер его телефона?
Комментарий
Комментарий