Сообщение от Ирник
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Значит водку пить все-таки будете?))Сообщение от Sirrah Посмотреть сообщениеНа сабантуе будем, потихоньку отходим от праздников :)
Оставшиеся отмечаемся!
16) Саменич -
17) Его подруга
18) – Лексус -
19) Макс -
20) Бешеный Ниссан
21) Сантос
22) Даур - сегодня был на форуме, видела! почему не отметился?)Последний раз редактировалось Nika VW; 01-08-2013, 02:24 PM.
Комментарий
-
Думал поехать за рулем... хотя... там видно будет :)Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЗначит водку пить все-таки будете?))
Комментарий
-
Даю тебе сутки на уговоры подруги!) Ответ НЕТ не принимаю, старайся)Сообщение от samenich Посмотреть сообщениеЛексус сказал не знает еще, я скорее НЕТ чем ДА
значит будете!)))Сообщение от Sirrah Посмотреть сообщениеДумал поехать за рулем... хотя... там видно будет :)
Комментарий
-
Дороги однако перемело)Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеАнтоха самый ответственный
деньги сдал
остальные что то ждут
Комментарий
-
@lexx тоже только что принес)Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеДороги однако перемело)
Комментарий
-
Ты выгляни за дверь, они поди там все в очереди стоят)))Сообщение от Симона Посмотреть сообщение@lexx тоже только что принес)
Комментарий
-
я как назло сегодня даже не накрасилась)))Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеТы выгляни за дверь, они поди там все в очереди стоят)))
Комментарий
-
Так всегда!!!)))Сообщение от Симона Посмотреть сообщениея как назло сегодня даже не накрасилась)))
Комментарий
-
Сори включил нэт но не успел ничего прочитать работы оч много. Скажите что я пропустил, что мне необходимо сделать (деньги в каком размере и куда сдавать?). Алкаголь не употребляю, пью сок, сабой, привезу мангал и еще?
ааа надо отметится?
16) Саменич -
17) Его подруга
18) – Лексус -
19) Макс -
20) Бешеный Ниссан
21) Сантос
22) ДаурПоследний раз редактировалось Даур; 01-08-2013, 04:51 PM.
Комментарий
Комментарий