Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Будем знакомы?

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ксюша86 Посмотреть сообщение
    :swoon:
    ну вот чего ты - чуть что, сразу хлоп и в обморок)))

Комментарий

LORD.... передай Диме моё персональное, личное приглашение ! это один из немногих моих старых знакомцев ещё из 90х..

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
        Сегодня видела *Margo*шу - сигналила. семафорила - а она ноль внимания, фунт презрения. Внимательная такая - только на дорогу смотрела)
        Ирник, да ты что))) как я могла.......ну я ж теперь спать не буду ночь....в может и две)))))))))))) ну ничего в следующий раз исправлюсь...буду головешкой почаще крутить))))))))))))) а-а-а...я вспомнила...у меня это утро не задалось с самого начала..вот и ехала я удрученная))))))))

Комментарий

ну вот чего ты - чуть что, сразу хлоп и в обморок)))
          Это я шучу просто)

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
            Ирник, да ты что))) как я могла.......ну я ж теперь спать не буду ночь....в может и две)))))))))))) ну ничего в следующий раз исправлюсь...буду головешкой почаще крутить))))))))))))) а-а-а...я вспомнила...у меня это утро не задалось с самого начала..вот и ехала я удрученная))))))))
            до самого вечера? ну ты, блин, даёшь. я так много удручаться не умею - скучно...

Комментарий

так тут говорят пивопитие намечается)) какие условия для попадания в тусовку?)))

Комментарий

Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщение
                так тут говорят пивопитие намечается)) какие условия для попадания в тусовку?)))

вот здесь.

Лук мариновать уксусом умеешь?

Комментарий

лук мариновать фигня. а вот у меня печалька, я походу не попадаю на вечеринку, у меня подруга приезжает.

Комментарий

Сообщение от samenich Посмотреть сообщение
                    лук мариновать фигня. а вот у меня печалька, я походу не попадаю на вечеринку, у меня подруга приезжает.
                    С подругой не?

Комментарий

http://yk.kz/forum/showthread.php?66...l=1#post643148
                      вот здесь.

Лук мариновать уксусом умеешь?
                      мля 12 это есть плохо(( я весной с вами буду! обязательно)

Комментарий

Сообщение от samenich Посмотреть сообщение
                        С подругой приезжай конечно!

Комментарий

мля 12 это есть плохо(( я весной с вами буду! обязательно)
                          Ты думаешь, мы до весны там досидим? Мне уже страшно за Кузова

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                            Ты думаешь, мы до весны там досидим? Мне уже страшно за Кузова
                            а представь...весна...и тут я с новой партией горючего))

Комментарий

Бедный кузов... СТО будет вхлам)

Комментарий

Это ты у нас молодой, и деревце любви у тебя только подрастает! А у нас печени уже не железные!

Комментарий

Обработка...
                                X