Сообщение от Ксюша86
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Ирник, да ты что))) как я могла.......ну я ж теперь спать не буду ночь....в может и две)))))))))))) ну ничего в следующий раз исправлюсь...буду головешкой почаще крутить))))))))))))) а-а-а...я вспомнила...у меня это утро не задалось с самого начала..вот и ехала я удрученная))))))))Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеСегодня видела *Margo*шу - сигналила. семафорила - а она ноль внимания, фунт презрения. Внимательная такая - только на дорогу смотрела)
Комментарий
-
Гость
Это я шучу просто)Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениену вот чего ты - чуть что, сразу хлоп и в обморок)))
Комментарий
-
до самого вечера? ну ты, блин, даёшь. я так много удручаться не умею - скучно...Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеИрник, да ты что))) как я могла.......ну я ж теперь спать не буду ночь....в может и две)))))))))))) ну ничего в следующий раз исправлюсь...буду головешкой почаще крутить))))))))))))) а-а-а...я вспомнила...у меня это утро не задалось с самого начала..вот и ехала я удрученная))))))))
Комментарий
-
Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщениетак тут говорят пивопитие намечается)) какие условия для попадания в тусовку?)))
вот здесь.
Лук мариновать уксусом умеешь?
Комментарий
-
С подругой не?Сообщение от samenich Посмотреть сообщениелук мариновать фигня. а вот у меня печалька, я походу не попадаю на вечеринку, у меня подруга приезжает.
Комментарий
-
мля 12 это есть плохо(( я весной с вами буду! обязательно)Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
Комментарий
-
С подругой приезжай конечно!Сообщение от samenich Посмотреть сообщениелук мариновать фигня. а вот у меня печалька, я походу не попадаю на вечеринку, у меня подруга приезжает.
Комментарий
-
Ты думаешь, мы до весны там досидим? Мне уже страшно за КузоваСообщение от РёмкА Посмотреть сообщениемля 12 это есть плохо(( я весной с вами буду! обязательно)
Комментарий
-
а представь...весна...и тут я с новой партией горючего))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеТы думаешь, мы до весны там досидим? Мне уже страшно за Кузова
Комментарий
-
Бедный кузов... СТО будет вхлам)Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщениеа представь...весна...и тут я с новой партией горючего))
Комментарий
-
Это ты у нас молодой, и деревце любви у тебя только подрастает! А у нас печени уже не железные!Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщениеа представь...весна...и тут я с новой партией горючего))
Комментарий
Комментарий