Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Будем знакомы?

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
    Будешь первым на коллективную корректировку ЛКП авто кисточками, Курбан обещал всем раздать ))

...первым будешь, если LORD не приедет. В общем ты после нее.
    Я нихера не понял, но звучит, как угроза!

Комментарий

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
      Я нихера не понял, но звучит, как угроза!
      Тебе судить ))

Комментарий

Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщение
        Всем добрго времени суток!
        Прошу прошения, что втискиваюсь со своим вопросом, у Вас тут намечается Кузов пати, а я про наклейки, пока обсуждали я думал, на думал и все про наклейки тишина. AndreyFly не появляется, еще у кого-то были наклеечки без ника которые, у кого есть где мона взять???
        AndreyFly так заклевали в теме матизоводов, что он к сожалению просто с форума ушел

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
          AndreyFly так заклевали в теме матизоводов, что он к сожалению просто с форума ушел
          ;-( Про матизы не читал, по этому не знал.

а, что на тему наклеек???
          Последний раз редактировалось stas.sss; 12-26-2012, 11:28 AM.

Комментарий

блин, уржаться можно, какие все скромные)))) не пью, не курю, берем всего побольше, чо останется то "СНЕЖИК" съест))))) я собой возьму пару ящиков пиво (Миллер), два ящика сока (газиров., лимонад или еще чо), могу еще чего нибудь взять или куда деньги сдаем???
            там где написано ВОДКА и стоит знак ВОПРОС, это не вопрос но лучше ПИВО, я же + руль))))):russian_ru:

кстати, Я за 12.01.13г, часиков с 13.00!!!!
            Последний раз редактировалось бергал; 12-26-2012, 01:42 PM.

Комментарий

Сообщение от бергал Посмотреть сообщение
              блин, уржаться можно, какие все скромные)))) не пью, не курю, берем всего побольше, чо останется то "СНЕЖИК" съест))))) я собой возьму пару ящиков пиво (Миллер), два ящика сока (газиров., лимонад или еще чо), могу еще чего нибудь взять или куда деньги сдаем???
              там где написано ВОДКА и стоит знак ВОПРОС, это не вопрос но лучше ПИВО, я же + руль))))):russian_ru:

Я вот вообще не пью и не курю)) куда уж тут скромничать???))

Комментарий

Я тоже за субботу! И время хорошее! Пиво пью разливное - возьму сама. А вот деньгами, наверное, на мясо-рис нужно скинуться, ну или там раскидать на всех общую сумму! И Снежке на косточку!

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
                  Я вот вообще не пью и не курю)) куда уж тут скромничать???))
                  ну все я молчу))))))
                  я тоже не курю, пока не выпью, а так то я не пью, если в карты не играю, а так то я азартный игрок в ПОРЕК!!!)))))))))

АнТоХа не в обиду, прикола ради!!!

Комментарий

ну все я молчу))))))
                    я тоже не курю, пока не выпью, а так то я не пью, если в карты не играю, а так то я азартный игрок в ПОРЕК!!!)))))))))

АнТоХа не в обиду, прикола ради!!!
                    Шоб я когда-то обижался))

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
                      Шоб я когда-то обижался))
                      НУ СЁЁ))))))) по рукам!!!!))))
                      вместе пьём))

Комментарий

Сообщение от бергал
                        ой)))))
                        Только я сок ананасовый)))

Комментарий

ребята....а не рановато в час дня ? у меня к часу только рабочий день заканчивается... давайте хотя бы в 14-00 или 15-00. и мне кстати нравится как Бергал подошёл к делу.я про это с самого начала толкую... КАК ТАМ ДЕЛА С КАЗАНОМ!?

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                            ребята....а не рановато в час дня ? у меня к часу только рабочий день заканчивается... давайте хотя бы в 14-00 или 15-00. и мне кстати нравится как Бергал подошёл к делу.я про это с самого начала толкую... КАК ТАМ ДЕЛА С КАЗАНОМ!?
                            Мы до 17-00 на работе. Потом на гараж за мангалом.

Комментарий

я пру себе вино, мой + не знаю еще что будет пить, но тоже притащим
                              на счет мяса, риса и одноразовой посуды
                              предлагаю одному кому то купить, а потом на всех раскидать

Комментарий

ну тогда надо по времени откоректировать... не все могут прийти днём. а вот к 17-16 рабочий день у многих заканчивается. всё на плов я беру на себя (кроме казана!!!!) . народ !!!!!!!!!! спрашивайте у знакомых,мож есть у кого казан!?

Комментарий

Обработка...
                                X