Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Будем знакомы?

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

vooov, красивулишна у вас машинка) эх...как приятно авто с салона покупать !

Комментарий

Не ток приятно, но и полезно. Чтобв косяки предыдущего хозяина не выгребать :)

Комментарий

Кореец, согласна на все 100)

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
          vooov, красивулишна у вас машинка) эх...как приятно авто с салона покупать !
          да думаю норм на ты ))
          За машину спасибо, это был осознанный выбор, кстати, в переехав в конце августа 11 из кз, когда сосед показывал мне свежеприобретенную Рио в ноябре 11 года, я честно на него посмотрел как на чудака, ну как можно 460 тыс. отдать не и в голове крутилась стандартная фраза: "ведь можно же... купить", потом несколько раз проехался с ним, зацепило, что все новое... нормальный салон... и когда этим летом подошло дело к выбору авто, я как то уже думал хва или не хва мне денег на Рио ))) - судьба интересная штука.

А покупать в салоне именно сам процесс покупки - не так приятен как представляется на самом деле, салоны, срок один сказал до 4х месяцев, другой от 2х ))
          Пытаются навязять допы по абсолютно конским ценам (поставил диалоговую сигналку 9500, в салоне это стоило бы 15 тыс..), но мне повезло и факт, что авто в нужной мне комплектации/двигателе/АКПП и цвете, есть в Питере на заводе, мне сказали ...на следующей недели после того, как я встал в очередь... Начался судорожный процесс сбора денег, ведь когда говорят, что до 4хмесяце как то успокаиваешься, все, оплатил 100%, в договоре уже был указан VIN, так что платил уже за конкретный авто, пообещали что придет за ~3 недели, а позвонили ... правильно, на следующей неделе ))
          ...но перед тем как машина пришла и ей делалась предпродажная подготовка, созвонился с менеджером, чтобы уточнить дату выдачи и ... мне было заявлено, что якобы им вот прям щаз пришло письмо с головы в Мск, что Рио ходовой авто и им запретила голова продавать машины без допов на 20-25 тыс!!!, дословно "... вплоть до возврата денег"... Представляешь каков такое услышать после всех ожиданий и движений, когда машина уже пришла и вот она, только придти и забрать осталось...? ...ну пришлось "включать сволоча" и говорить, что "хочу вас уведомить, что я планирую звонить в Киа Моторс Рус, чтобы проконсультироваться у них, совпадает ли их политика с политикой вашего автосалона. и тэдэ..." ))) В общем меня направили к диру по продажам, и уже по его личной просьбе купить хоть что-нибудь, договорились с ним на ветровики за 2500 руб. установка 500 цена 2000 (на экзисте то ли 1200, то ли 1500 руб стоят) Ну да ладно, после чего связался с менеджером вновь, сказал что соглашение достигнуто, и назначили мне дату выдачи и получил... Кстати было очень приятно услышать облегчение в голосе, менеджера, когда сообщал, что все оК, после разговора с диром по продажам - их ведь тоже дрючат, по сути вины их в этом нет...

Так что владеть очень приятно, а вот покупать в салоне... ммм.. честно пойти и купить б/у по объявлению мне теперь видится намного более простым и более "дешевым для нервной системы" способом... Это не касается самого авто, это касается именно самого процесса покупки... и я такой не один, инет переполнен примерами...

Вот такой вот опус и опыт у меня случился ))

upd
          и это мне еще очень повезло, что уложился в месяц от заявки, до получения, многие пишут, что по 2-3 месяца ждут, только чтобы машина вышла с завода...
          или же покупают то, что есть, т.е. другую комплектацйию, двиг, коробку, цвет. мне повезло, что хотел, то и взял.
          ...а авто ,который стоят в салоне: бери и покупай, имеют допов на 40-50 в себе уже...
          Последний раз редактировалось vooov; 11-30-2012, 10:13 PM.

Комментарий

а я как наивная чукотская девочка полагала, что приходишь в салон...ходишь по залу с дядечкой-консультантом лощённым за спиной...садишься по очереди в машины, ну руль там покрутила влево-вправо, посмотрела под капот, сделав вид,что тебе это что-то дало и потом сказав заветное "покупаю" идешь оформляться) Тебе дарят в подарок "вонючку" для машины или там талон на 50л. бензина и ты с довольным лицом 6х9 уезжаешь прочь обмывать покупку))))) Не так на деле всё разве? ))))))))))
            Шутки-шутками, но в любом случае как сказал Кореец, зато от предыдущих владельцев проблемы не разгребать. Эх...в Новосибирске, да на такой машинке....кайф просто

Комментарий

Мне весной или летом предстоит покупка машины в салоне. Боюсь теперь, как бы не лохануться...

Комментарий

Ирник, мне б ваши проблемы))))))))))

Комментарий

а я как наивная чукотская девочка полагала, что приходишь в салон...ходишь по залу с дядечкой-консультантом лощённым за спиной...садишься по очереди в машины, ...
                  Ну если деньги не имеют значения, то и так купить вполне возможно )))

Эх...в Новосибирске, да на такой машинке....кайф просто
                  эх... у нас тут пипец весь ноябрь, уже по 10 лет прожившие в ах...е полном. весь ноябрь яндекс пробки показывает стабильные 10 баллов (это максимум) с утра и вечером... жесть вообще, вообще не едешь... надо хоть мотануться в выхи за город поди, вспомнить что такое 60 км/ч... и я не шучу )))

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                  Мне весной или летом предстоит покупка машины в салоне. Боюсь теперь, как бы не лохануться...
                  ооочень рекомендую все вопросы прозондировать заранее, если хочется не "платить больше"

эээ ...что изволите?

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
                    ооочень рекомендую все вопросы прозондировать заранее, если хочется не "платить больше"

эээ ...что изволите?
                    Изволим Тойоту Короллу, 1.6, механика

Комментарий

а почему бы и не "корейца"???

Комментарий

vooov, прикольно у вас там яндекс.пробки..жажда 60км)))))))))
                        ...а у нас 5 минут на светофоре простоял - дак бухтеть же будут водители дальше, чем видеть)
                        не) не хочу в Новосибирские пробки)

Комментарий

Сообщение от ziz Посмотреть сообщение
                          Тойоты - любовь моя))) нравятся мне очень эти машины...

vooov, прикольно у вас там яндекс.пробки..жажда 60км)))))))))
                          ...а у нас 5 минут на светофоре простоял - дак бухтеть же будут водители дальше, чем видеть)
                          не) не хочу в Новосибирские пробки)
                          А если 20 минут, то все -конец света... На говно исходят...

Комментарий

Сообщение от ziz Посмотреть сообщение
                            а мне нравятся корейцы) чистокровные если)))))))

а почему бы не немца? Ну а что, умеют немцы и фильмы определенного жанра снимать....и машины делать)))))))))))

ps: первая машинка у меня -кореец, вторая-немец)))))))) Но хочу япошку) Хотя б для разнообразия

Комментарий

а мне нравятся корейцы) чистокровные если)))))))

а почему бы не немца? Ну а что, умеют немцы и фильмы определенного жанра снимать....и машины делать)))))))))))

ps: первая машинка у меня -кореец, вторая-немец)))))))) Но хочу япошку) Хотя б для разнообразия
                              Немца точно нет, крейцев рассматривала как вариант, но муж тоже настроен на Тойоту, да я особо спорить и не стала...
                              Время еще есть. будем посмотреть...

Комментарий

По дизайну и по материалам/цена "корейцы" сейчас очень хорошо позиционируются... А Тойота - несколько переоцененный бренд в Казахстане - почему-то идет наравне с премиальными...

Комментарий

Обработка...
                                X