Сообщение от АнТоХa
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Была такая беда,только у меня ключи в замке были зажигания, и одно окно чуть приоткрыто, так что мне повезло ещеСообщение от MarkoManII Посмотреть сообщениеНет,еще не доехал. Вчера машина закрылась с ключами внутри и п...ц!!! Вечером Привез ее на эвакуаторе,т.к. за день не смог открыть. Сегодня буду сам вскрывать.
Комментарий
-
Не то слово повезло. А у меня ключ в закрытом бардачке и стекла наглухо закрыты. Приезжали вчера сначала одни спецы,поковырялись и ничего,потом еще один приезжал,эффекта ноль. Посоветовали только кирпич. Сегодня сам пошаманю,если нет,то точно, мля ,кирпич спасетСообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениетак что мне повезло еще
Комментарий
-
доброго времени суток!
А как же машинка то закрылась с ключем в бардачке то??? Ну как же второй дубль ключа. Вот у мя три ключа один у мя второй у супруги, а вот третий дома лежит!Сообщение от MarkoManII Посмотреть сообщениеНе то слово повезло. А у меня ключ в закрытом бардачке и стекла наглухо закрыты. Приезжали вчера сначала одни спецы,поковырялись и ничего,потом еще один приезжал,эффекта ноль. Посоветовали только кирпич. Сегодня сам пошаманю,если нет,то точно, мля ,кирпич спасет
Комментарий
-
Машина какая, я у знакомого спрошу, он вроде заикался, что такими вещами занималсяСообщение от MarkoManII Посмотреть сообщениеНе то слово повезло. А у меня ключ в закрытом бардачке и стекла наглухо закрыты. Приезжали вчера сначала одни спецы,поковырялись и ничего,потом еще один приезжал,эффекта ноль. Посоветовали только кирпич. Сегодня сам пошаманю,если нет,то точно, мля ,кирпич спасет
Комментарий
-
Машина Бмв Е39 97г.в.Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеНу как же второй дубль ключа
Как в сказке он там оказался. Полез в бардачок за доками,а ключ в руке. Доки взял,а ключ благополучно остался. А дубликат с момента покупки авто катается в этом же самом бардачке. Думаю после этого случая точно будет лежать дома. А суть в чем,машину-то я сам закрыл когда вышел из нее,с брелка ц/з. Просто два дня назад порвалась цепочка на брелке и он всегда лежал в кармане. Вот им закрыл,а стал открывать и ничего,повороты мигают,а замки на месте. По ходу ц/з глюканул. Пойду сейчас попробую повторить то,что делели взломщики,но не доделали. Думаю все таки возможно зацепить ручку бардачка и открыть его,а там уж поймать за кольцо и ключик.
Комментарий
-
Вот моя история как ключ остался в замке зажигания. Завел машину закрыл дверь ключ в замке 30сек и ц\з благополучно закрывает машину, долго не думая закрываю гараж машина рялом, а я домой в припрыжку за ключами жены, минут 10 и я со вторым комплектом ключей у машины, после этого ключ и брелок живут отдельно друг от друга.Сообщение от MarkoManII Посмотреть сообщениеМашина Бмв Е39 97г.в.
Как в сказке он там оказался. Полез в бардачок за доками,а ключ в руке. Доки взял,а ключ благополучно остался. А дубликат с момента покупки авто катается в этом же самом бардачке. Думаю после этого случая точно будет лежать дома. А суть в чем,машину-то я сам закрыл когда вышел из нее,с брелка ц/з.
и такая история была сгорел предохранитель как раз на открывание ц\з история повторилась домой в припрыжку за ключами.Сообщение от MarkoManII Посмотреть сообщениеПросто два дня назад порвалась цепочка на брелке и он всегда лежал в кармане. Вот им закрыл,а стал открывать и ничего,повороты мигают,а замки на месте. По ходу ц/з глюканул. Пойду сейчас попробую повторить то,что делели взломщики,но не доделали. Думаю все таки возможно зацепить ручку бардачка и открыть его,а там уж поймать за кольцо и ключик.
P.S. На Ленина 8 где автозапчасти там ребята делают ключи и вроде как открывают там даже объява висит с номером телефона, но его не помню.
Комментарий
-
Они были первыми,кто попытался ее открыть. Сказали,что у меня замки какие-то вакуумные и что только бить стекло.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеMarkoManII
На Ленина 8 звонил?Последний раз редактировалось MarkoManII; 11-09-2012, 09:14 AM.
Комментарий
-
oO меня значит в правильном направлении отправили))Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеMarkoManII качай. Подушечка такая есть в магазине на Севастопольская, 16. И вроде в "Ладе" были.
Комментарий
-
Вот объясните кая разница при открытии вокумный или электро замок?? Сам видел и те и другие, в свое время убрал вакумные и ставил электро в месте с сигой. Ну а если прибегать к кирпечу то сначала посмотреть стеколки свои прикупить новое и вот потом только приступать к варворскому способу вскрытия.Сообщение от MarkoManII Посмотреть сообщениеОни были первыми,кто попытался ее открыть. Сказали,что у меня замки какие-то вакуумные и что только бить стекло.
Комментарий
-
Как два пальца обасфальт!Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеВот объясните кая разница при открытии вокумный или электро замок?? Сам видел и те и другие, в свое время убрал вакумные и ставил электро в месте с сигой.
Электрический актюатор просто двигает защелку вверх-вниз. Механически (руками за защелку), даже если замки замерзли, можно открыть изнутри.
Вакуумные же сделаны по принципу давления/разряжения в вакуумном актюаторе для открытия/закрытия защелки. Причем насос качает ~3сек. После создания разряжения в актюаторе (опускание защелки) моторчик останавливается и со временем давление выровняется и защелка сама поднимется. Для предотвращения сего действа (второстепенно - защита от вскрытия) после опускания защелки срабатывает стопор, не дающий вытянуть ее. Банальная распорка в механизме актюатора.
Как-то так.... извиняюсь за многабукаф)Последний раз редактировалось Master_U-Ka; 11-09-2012, 12:49 PM.
Комментарий
Комментарий