Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Будем знакомы?

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Andreyjan Посмотреть сообщение
    добрый день, по моему у нас появился повод собраться и обмыть как следует новую машинку :popcorm1:
    авто в студию :to_become_senile:
    да не вопрос) давайте собираться) с меня пиво)) у меня командировок и прочих кочевых мероприятий не намечается...давайте на декабрь - сделаем предновогодний сбор клуба)

фото машинки выкладывала в другой теме...это фото с инета -но моя один в один) (только люк еще есть)

я уже кстати как путёвая наклеечку приклеила на заднее стекло с ником (хорошо,когда мы первый раз заказывали я как плюшкин аж 4 штуки взяла)))

Tasha, тв случайно в такси не подрабатываешь?)))))) шучу конечно...тебя само часто по городу встречают)))
    Последний раз редактировалось *Margo*; 11-22-2012, 08:04 PM.

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
      да не вопрос) давайте собираться) с меня пиво)) у меня командировок и прочих кочевых мероприятий не намечается...давайте на декабрь - сделаем предновогодний сбор клуба)

фото машинки выкладывала в другой теме...это фото с инета -но моя один в один) (только люк еще есть)

я уже кстати как путёвая наклеечку приклеила на заднее стекло с ником (хорошо,когда мы первый раз заказывали я как плюшкин аж 4 штуки взяла)))

Tasha, тв случайно в такси не подрабатываешь?)))))) шучу конечно...тебя само часто по городу встречают)))
      Назначай дату, время и место...

машинка красавица)))

Комментарий

Ирник, да я ж за демократию) Как большинство решит - туда и путь держим) Как и обещала - с меня пиво)
        Давайте для начала с датой определимся...можно числа 14 декабря...как раз пятница - а потом много-много выходных!!!!!!! :friends:

Комментарий

Ирник, да я ж за демократию) Как большинство решит - туда и путь держим) Как и обещала - с меня пиво)
          Давайте для начала с датой определимся...можно числа 14 декабря...как раз пятница - а потом много-много выходных!!!!!!! :friends:
          Ну какая тут нафиг демократия. Надо четко и ясно написать - 14 декабря в такое-то время, там-то - там-то обмываем машинку.... Вот и вся демократия...)))

Комментарий

)))да неет!Хотя очень странно!я утром с Потанина еду под мостом, завожу на работу мужа (это по Абая), потом разворачиваюсь и на свою работу, до Лихарева. Обратно почти такой же маршрут.и все)))

Комментарий

Так лучше!

Комментарий

Сообщение от Lipstick Посмотреть сообщение
                Так лучше!
                Или так:

Комментарий

Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
                  )))да неет!Хотя очень странно!я утром с Потанина еду под мостом, завожу на работу мужа (это по Абая), потом разворачиваюсь и на свою работу, до Лихарева. Обратно почти такой же маршрут.и все)))
                  Привет. Так вооот куда мы ехали утром :)

Комментарий

Сообщение от Paha_S7 Посмотреть сообщение
                    Привет. Так вооот куда мы ехали утром :)
                    :girl_hide:Привеет!) ДА!Я наконец-то поняла, что мне сигналят здороваясь!))Я даже помыргала тебе!)Удачного дня всем! А точнее даже ПЯТНИЦЫ!

Комментарий

2*Margo*
                      А в чем, извините-поинтересоваться, причина смены имиджа, да еще и на "прульку"?
                      Хотя японцев - уважаю. Но просто интересно узнать.
                      Последний раз редактировалось Ganz; 11-23-2012, 09:02 AM.

Комментарий

Ганз, там явно не ПР...

Комментарий

Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
                          :girl_hide:Привеет!) ДА!Я наконец-то поняла, что мне сигналят здороваясь!))Я даже помыргала тебе!)Удачного дня всем! А точнее даже ПЯТНИЦЫ!
                          видел мырг мырг :) а также чуток недоуменное лицо :mosking: блин, мимо пролетела на ДС даже не заметила :big_boss: собратов эскудиков надо из толпы выделять сразу. Как кстате ремонт?
                          p.s. а я наконец-т отделался от летней травмы бочины :dance3:, да мал мал машину к зиме подготовил. Все можно посмотреть по ссылкам в подписи
                          Последний раз редактировалось Paha_S7; 11-23-2012, 09:15 AM.

Комментарий

Ребят, я тюнинг люблю на машинках, вас уважаю, НО можно я без граффити всё таки останусь???????????? :girl_witch:

Ganz, это ж не япошка, а немец))))) Леворулька, АКПП, V=1.6)
                            Причины особой в смены авто и нет...эта машина - подарок, поэтому Матизёныша поставила. Для себя решила, что если не породнюсь морально с этой машинкой, то продам и куплю потом опять Матиза годом помоложе моего (у меня 2005 был).

Комментарий

упс! чт там крендель който (висюк наверное) - показалось!
                              Щас глянул дворники - точняк!
                              Спс за корректир! ;)

Комментарий

Спасибо, Марго,
                                А подарок -хороший!
                                Искренне - с обновой!
                                Ни гвоздя, ни жезла!
                                И матизенка - не забывай! ))))

Комментарий

Обработка...
                                X