Сообщение от макс
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Весь день проспал.Теперь готовлю печень ко дню рожденияСообщение от Ирник Посмотреть сообщениепоправил здоровьишко?
Комментарий
-
Молодец! Время у тебя ещё есть! ДР будем на СТО праздновать?Сообщение от макс Посмотреть сообщениеВесь день проспал.Теперь готовлю печень ко дню рождения
Шампуры забрал?
Комментарий
-
блин правда что ли к окулисту сходить)))))) прочитала пост Макса и думаю...вот это да...готовит ПЕЧЕНЬЕ на день рождение))))) Ну нифига себе)))))) потом проанализировав, что вряд ли быть такому кулинарному произведению...перечитала пост.....)))))))Сообщение от макс Посмотреть сообщениеВесь день проспал.Теперь готовлю печень ко дню рождения
Нда..Макс...помним-помним, что ты январский именинник у нас))))
Ириник, привет) Спасибо за доставку меня до 45-й))))))Последний раз редактировалось *Margo*; 01-16-2013, 02:09 PM.
Комментарий
-
СТО я не потяну на день рождение.Кафе всё высасывает ещё и тамаду надо найдти короче банкрот.Шампура забрал досих пор в машине вожу.Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеМолодец! Время у тебя ещё есть! ДР будем на СТО праздновать?
Шампуры забрал?
Комментарий
-
Ну вы блин даете жару))) У всех что ль зрение так изменилось после СТОпития)) Даже я некоторые посты не в ту степь читаю)Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеблин правда что ли к окулисту сходить)))))) прочитала пост Макса и думаю...вот это да...готовит ПЕЧЕНЬЕ на день рождение))))) Ну нифига себе)))))) потом проанализировав, что вряд ли быть такому кулинарному произведению...перечитала пост.....)))))))
Комментарий
-
Нафига тебе кафе, да ещё и с тамадой)))Сообщение от макс Посмотреть сообщениеСТО я не потяну на день рождение.Кафе всё высасывает ещё и тамаду надо найдти короче банкрот.Шампура забрал досих пор в машине вожу.
СТО фореве))
Комментарий
-
А давайте Максу на ДР подарим СТО?Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеНафига тебе кафе, да ещё и с тамадой)))
СТО фореве))
Комментарий
-
А я грибочки не ела... меня и так торкает.... :sorry2:Сообщение от макс Посмотреть сообщениеЭто походу от грибов которые я привозил отпускают долго
Комментарий
-
Ты, однако, грибов объелась на СТОпитие))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА давайте Максу на ДР подарим СТО?
Комментарий
-
Там были грибы?Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеТы, однако, грибов объелась на СТОпитие))
Комментарий
-
Они стояли прям у тебя под носом)Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеТам были грибы?
Ты их наверное, нанюхалась)
Комментарий
-
У меня 5 кг их отобрал! Только один дал! А чего, тебе СТО для Макса жалко? А как же дружба?Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеОни стояли прям у тебя под носом)
Ты их наверное, нанюхалась)
Комментарий
-
Возле нас тут тоже грибы стояли) Но я на них только смотрела)Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеУ меня 5 кг их отобрал! Только один дал! А чего, тебе СТО для Макса жалко? А как же дружба?
Комментарий
Комментарий