Сообщение от Пять килограмм
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Зайку бросила хозяйка...Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНеуж тебя обделили? Ужосс!
Комментарий
-
Кота тоже? Низзя ж так!Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеЗайку бросила хозяйка...
Комментарий
-
И пароль дали и еще благ различных наобещали. Сижу, жду.Сообщение от samenich Посмотреть сообщениепароль то ему дали? или издеваетесь?
Комментарий
-
Вот же, блин! Я - добрая! И никогда не над кем не издеваюсь!! Смотрит уже! Щас выкладывать начнет!Сообщение от samenich Посмотреть сообщениепароль то ему дали? или издеваетесь?
Комментарий
-
на бурова,21\1 поди?? :lol2: шоб далеко потом не ходить)))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЖаль, УгоЧавеса никто не построил.
У моих друзей на Бурова небольшая кафешка. Можно договориться
Комментарий
-
Слово кочну не так прочёл.Завтра пойду за очкамиСообщение от бергал Посмотреть сообщениеСанечек пасиб за пороль)))) вы только действительно не удаляйте я завтра на работе кочну, дома нЭт не тянет!!!
Комментарий
-
а я постеснялась написать)))Сообщение от макс Посмотреть сообщениеСлово кочну не так прочёл.Завтра пойду за очками
Комментарий
-
ААААААААААААА не я один так прочёл)))))))))))Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеа я постеснялась написать)))
Комментарий
Комментарий