Весь день фотки, фотки, фотки, фотки, плов, фотк, идайте посмотреть
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Ты там был? Мед пиво пил?))Сообщение от Seregin21 Посмотреть сообщениеВесь день фотки, фотки, фотки, фотки, плов, фотк, идайте посмотреть
Комментарий
-
Кандидатуры невест смотрю)))Сообщение от samenich Посмотреть сообщениевсе, тишина? успокоились, теперь до следующей встречи)))
Комментарий
-
зато тебя все кто хотел увидели))))Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеНадо было сделать общую фото и ники всем подписать. А то в лицо я помню только Курбана и собачку.
Nika VW, жду-жду
Комментарий
-
А его и так многие видели) Даже я сразу признала, на его большое удивление)))Сообщение от samenich Посмотреть сообщениезато тебя все кто хотел увидели))))
Комментарий
-
Я же звезда теперь е*ать - вон на глагне фоточки мои. С котом.Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеА его и так многие видели) Даже я сразу признала, на его большое удивление)))
Комментарий
-
И не говори тоже глянул есть захотел.Хочу плоооооов.Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениепосмотрела фотки)))))) прикольно)))))) лучше всех получился........плов)
Комментарий
-
А шашлык никто нащелкать не догадался! А он тоже был чудо как хорош!Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениепосмотрела фотки)))))) прикольно)))))) лучше всех получился........плов)
Комментарий
-
А перерыв 1 час на обед для чего предназначен? По поедание плова и шашлыка! Ну или чего попроще)))Сообщение от samenich Посмотреть сообщениеа может о еде не будем? мне ее еще часов 6 минимум не видеть
Комментарий
-
Я тоже сегодня еще не ела... Но это потому, что я просто не хочу! Вот шашлычка бы...Сообщение от samenich Посмотреть сообщениеа может о еде не будем? мне ее еще часов 6 минимум не видеть
Комментарий
Комментарий