Сообщение от samenich
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
у меня всегда саперская, один раз на трассе камазисты тормознули, грят лопата есть, мы ага, они посмотрели, и сказали, что такая их не спасет))))Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЯ дэушка самостоятельная))) А лопата для копки картошки всегда в багажнике)))
Комментарий
-
Саперская тоже есть, только дома лежит, она маленькая, военная кстати, 1941 года. Дырка от пули даже на ней)Сообщение от samenich Посмотреть сообщениеу меня всегда саперская, один раз на трассе камазисты тормознули, грят лопата есть, мы ага, они посмотрели, и сказали, что такая их не спасет))))
Комментарий
-
огось, миллион пади стоит))), а кенты кстати когда звонят. грят дернут быстрее, чем копать, ну и что типа соскучились)))Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеСаперская тоже есть, только дома лежит, она маленькая, военная кстати, 1941 года. Дырка от пули даже на ней)
Комментарий
-
Не знаю сколько стоит) Но очень ценная она) По ней видно что и окопы рыли, и рубили ею т.к. края как ножи острые)Сообщение от samenich Посмотреть сообщениеогось, миллион пади стоит))), а кенты кстати когда звонят. грят дернут быстрее, чем копать, ну и что типа соскучились)))
Ну я ниче так вчера на брюхо села. Откопалась. 2 паренька мимо шли попросила подтолкнуть мафын. Помогли. Спасибо им)
Комментарий
-
Поздно было уже) Да и телефонов ничьих нету))Сообщение от макс Посмотреть сообщениеКак пить так все как откапыватся так одна позвонила бы мне яб на своём танке тебя в раз вытянул.
Комментарий
-
Спасибы за фоты, в особенности за пароль к ним)))).
Облизательно надо обменяться, а еще лучше список сделать и всем раскидать. Кто займется?Сообщение от samenich Посмотреть сообщениеда кстати, на следующей встречи пади обменяться надо?
Комментарий
-
у нас Алекс хорошо подготовился в этот раз с бейджами (отсутствие крепления для ников бумажных на первый раз простим)...так что ему поручим)))Сообщение от SANTOS Посмотреть сообщениеОблизательно надо обменяться, а еще лучше список сделать и всем раскидать. Кто займется?
Комментарий
-
Хых)) Нашли крайнего)Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеу нас Алекс хорошо подготовился в этот раз с бейджами (отсутствие крепления для ников бумажных на первый раз простим)...так что ему поручим)))
Комментарий
-
А вот угадайте форумчанина! У кого лучше всего получается списки составлять? Только мы ей даже спасибо за последнее сборище не сказали! Стыдно!Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеХых)) Нашли крайнего)
Комментарий
-
Значит крайней буде Ирник) Главный списочник)Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА вот угадайте форумчанина! У кого лучше всего получается списки составлять? Только мы ей даже спасибо за последнее сборище не сказали! Стыдно!
И вообще... спасибо за ей за организацию пития)))
Комментарий
-
Я сегодня готова была уже звонить тебе, но умудрилась выбраться сама. Передний привод форевэ)))Сообщение от макс Посмотреть сообщениеКак пить так все как откапыватся так одна позвонила бы мне яб на своём танке тебя в раз вытянул.
Комментарий
Комментарий