Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Будем знакомы?

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Что-то мне подсказывает, что такими темпами и лето пройдет, и зима настанет и весна...а воз и ныне там)))
    Значит такс...давайте составим активненько список мест, где можно собраться - потом обоюдно выберем) Чтобы уж знать к чему идти то)

Итак:

1. Серый луг (р-он Риддера, минимум на сутки)
    2. Попить пиво (кафешки в У-Ка)
    3.

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
      3.
      этот вариант уже год как практикуется каждый месяц, что мешает присоединиться?))

Комментарий

Что-то мне подсказывает, что такими темпами и лето пройдет, и зима настанет и весна...а воз и ныне там)))
        Значит такс...давайте составим активненько список мест, где можно собраться - потом обоюдно выберем) Чтобы уж знать к чему идти то)

Итак:

3.
        3. Выезд на природу недалеко от У-ка на день или с ночевкой (+взять с собой тех, кто в этом уже преуспел и каждый месяц собирается в кафешках на пивопитие), нуу так сказать для разнообразия (чтобы ни в кафе это уже было )).
        Последний раз редактировалось Tasha; 06-21-2012, 12:45 PM.

Комментарий

Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
          3. Выезд на природу недалеко от У-ка на день или с ночевкой (+взять с собой тех, кто в этом уже преуспел и каждый месяц собирается в кафешках на пивопитие), нуу так сказать для разнообразия (чтобы ни в кафе это уже было )).
          честно говоря, опыт выезда на природу печален
          сначала записываются куча народу, к выезду остается пара активистов, у всех срочные форс мажоры появляются (хотя за месяц день и место обговариваются) и в итоге все заканчивается кафешкой, куда уже все могут пойти, у кого форс мажоры перед этим появлялись)))
          так что затея хорошая, но вот чем она завершится в итоге?)

Комментарий

Вариант с Серым лугом для малознакомой компании не совсем комфортен.
            По крайней мере домики маханькие все попами друг о друга трутся.
            А для своей компании, ну и кто не совсем привердлив к благам цивилизации очень хороший вариант

Комментарий

Ну вот...уже прорисовывается картина...девченки получается большинство "ЗА" посиделки в городе. Подождем, когда еще мужская часть наша выскажится

Комментарий

я за ЛЮБОЕ сборище просто скажите куда и когда:party:

Комментарий

Всем, кому нужны наклейки без ника, могут их забрать по адресу: Серикбаева, 1, офис 11 (желтое двухэтажное здание с вывеской "тиккурила")
                  режим работы с 10-19, обед с 14-15
                  кто совсем не бывает в этом районе, звоните может смогу закинуть куда надо, т.к. в течении дня мотаюсь по всему городу
                  8 три семь 672 25 сорок
                  Последний раз редактировалось Бешеный Ниссан; 06-21-2012, 11:01 PM.

Комментарий

Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщение
                    МКП с ДВД, ТВ, ЖПС, парктроником, камерой заднего обзора, и боксом на крыше на 380 литров вместимостью :) (вроде ничего не забыл.
                    Если белый. То я вас видел вчера. Два раза. По дороге в Риддер, и по дороге из Риддера. Мотался вчера туда по работе на служебном авто. Прикольно смотрится с боксом на крыше.))

Комментарий

Риддер отпадает однозначно.... многие просто не поедут. ну а если кафешка то нужен летний вариант... а чё,ни у кого нет дачи которую разнести не жалко !?

Риддерцы....у меня к вам просьба. где то у вас в городе стоит Ниссан скайлайн купе в 31 кузове.. примерно 87 г.в оч. нужны координаты хозяина! у меня такой же и кое чего не хватает. мож я с ним договорюсь..
                      Последний раз редактировалось Симона; 06-24-2012, 03:01 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от KiT Посмотреть сообщение
                        Если белый. То я вас видел вчера. Два раза. По дороге в Риддер, и по дороге из Риддера. Мотался вчера туда по работе на служебном авто. Прикольно смотрится с боксом на крыше.))
                        в четверг ездил в ускаман, и в четверг в ночь уехал в новосибирск, приехал только сегодня. кроме меня с боксом на белом матизе никто не мог встретиться :)

Комментарий

Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщение
                          в четверг ездил в ускаман, и в четверг в ночь уехал в новосибирск, приехал только сегодня. кроме меня с боксом на белом матизе никто не мог встретиться :)
                          Можно фотки в студию?

Комментарий

фотки поездки в новосибирск? Или матиза с боксом? Если матиза, то я его не фотал ниразу, смогу сфотать только после мойки, щас машина выглядит комком мух после трассы.

Комментарий

фото Матизика с боксом это хорошо (все уже поняли мою любофф к этим малышкам),
                              но.....КАК ДЕЛО ОБСТОИТ С НАШИМ НЕРЕШЕННЫМ ВОПРОСОМ ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ??????

Комментарий

собраться надо для начала в кафэшке какой-нибудь, а там уже обсудить, если у кого есть желание на природу выбраться

Комментарий

Обработка...
                                X