:tender:да,да!)моя девочка!)не против!)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
нада поганяться за данным эскудиком, так сказать рассмотреть наклейку, вдруг мне тоже захочется такую жеСообщение от Канат577 Посмотреть сообщениеВчера вечером (по моему), был замечен Сузуки Эскудо! Доказательство прилагается. Надеюсь хозяин машины не против!
[ATTACH=CONFIG]54932[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]54933[/ATTACH]
Комментарий
-
Ну вот,начало положено. Первый "охотник" и первая "цель".Сообщение от Канат577 Посмотреть сообщениеВчера вечером (по моему), был замечен Сузуки Эскудо! Доказательство прилагается. Надеюсь хозяин машины не против!
[ATTACH=CONFIG]54932[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]54933[/ATTACH]
Комментарий
-
Посмотрим что получится из этой затеи.Сообщение от Paha_S7 Посмотреть сообщениеСимона, да нет, все таки это пессиместично так думать.
Просто давайте так. предлагаю в воскресенье 22.07 в 18,00 встретиться у пиццы которая при съезде с моста иртышского. Пока без коней, зайдем, закажем пива, закуски, познакомимся, получим таки наклеечки и порешаем за выезд. С собой 1,000 KZT на пивас+пицца. Как? А то действительно можно решать и решать. Надо уже действовать!!!
Если народ действительно соберется, то наш клуб (паджеро) то же подтянется.
Комментарий
-
А как мы узнаемся?Сообщение от Paha_S7 Посмотреть сообщениеСимона, да нет, все таки это пессиместично так думать.
Просто давайте так. предлагаю в воскресенье 22.07 в 18,00 встретиться у пиццы которая при съезде с моста иртышского. Пока без коней, зайдем, закажем пива, закуски, познакомимся, получим таки наклеечки и порешаем за выезд. С собой 1,000 KZT на пивас+пицца. Как? А то действительно можно решать и решать. Надо уже действовать!!!
Комментарий
-
Ну йоОопт ребят :) Прям как дети малые :on_the_quiet2: Такую вещь как сотовая связь еще никто не запрещал в городе, 3-4 человека обменяются телефонами и то, во что будут одеты напишут здесь, выложат свои фотки. Они и будут собирать остальных, думаю группа из 4х человек находясь в обусловленном месте всяко привлечет внимание ново-приходящих! Ммм? :friends:
И конечно те, кто имеет наклейку, может прилепить их на себя куда угодно и тогда точно никто не ошибется
Евгений, а по пиву?
За свой клуб сказать не могу, т.к. не знаю есть ли кто из них на форуме. Откактотак!
Если же будут все таки машины :ireful3: будем бить, а потом благодарить, за то, что предоставили ориентир! Эти люди могут ставить их "жопой" к входу в масленницу, по наклейке или по гос.номеру определим и вот уже начало встречи положено!
Комментарий
-
извиняйте, я в Алматы только добрался до интернета... Наклейки находятся в ускамане у моего знакомого, кто готов их забрать и потом раздать остальным? Адрес я точный скажу по телефону, тому кто возьмется. Телефон прошу в личку, я позвоню сам и все скажу... Забирать возле заречного со стороны независимости, так что будет не трудно...
насчет встречи у кафе - ну вы фильмов насмотрелись про агентов секретных :-) и с газетами и с сотовыми у нескольких пионервожатых и больше слов нет :-) ...
наверняка кто-то планирует приехать на машине и не пьющий, вот у него и собраться, тем более наклейка там наверняка уже наклеяна будет... :-)
Комментарий
-
как вариант - пожаловаться на сообщение, внизу сообщения есть кнопочка такая, модераторам прилетит на почту, удалятСообщение от AndreyFlyкак удалить копию сообщения?
З.Ы.
неужели дело сдвинулось с мертвой точки)))
если соберетесь, фоты хоть машин сделайтеПоследний раз редактировалось Симона; 07-13-2012, 09:40 PM.
Комментарий
-
Я буду на машине, но бить меня не надо и наклейки к сжалению у меня еще нет, вот:mda: госномер 068 yamСообщение от Paha_S7 Посмотреть сообщение
Если же будут все таки машины :ireful3: будем бить, а потом благодарить, за то, что предоставили ориентир! Эти люди могут ставить их "жопой" к входу в масленницу, по наклейке или по гос.номеру определим и вот уже начало встречи положено!
Комментарий
-
Это возле "Микена"?Сообщение от Paha_S7 Посмотреть сообщениеПросто давайте так. предлагаю в воскресенье 22.07 в 18,00 встретиться у пиццы которая при съезде с моста иртышского.
Комментарий
-
вот-вот, а то уже речь кто-то про масленицу завел)Сообщение от SANTOS Посмотреть сообщениеЭто возле "Микена"?
Комментарий
Комментарий