я немного пропустил, встретиться и че дальше то??? пиво пить, или фототся??? без сарказма,я если успею тоже подтянусь!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
там уж видно будет, что делать и кто виноват:)Сообщение от бергал Посмотреть сообщениея немного пропустил, встретиться и че дальше то??? пиво пить, или фототся??? без сарказма,я если успею тоже подтянусь!!!
Комментарий
-
блин я правда много пропустил, в чем виноватСообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениетам уж видно будет, что делать и кто виноват:)
Комментарий
-
во всех грехах смертных) пиво тут предложили попить, так что присоединяйсяСообщение от бергал Посмотреть сообщениеблин я правда много пропустил, в чем виноват
Комментарий
-
Возле бывшего дуплета пицца, теперь имбирь тамСообщение от бергал Посмотреть сообщениегде звучит слово пиво, короче я ЗА!!!!
Комментарий
-
Встречу назначали на 22 июля, а вот будет ли она-это уже вопрос.)))Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеребята
встреча то была?
а то что то все притихли, ни кто не рассказывает ни чего)
Комментарий
-
Нет, встречу не отменили. Но с такой активностью она может и не состояться.Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеА разве ее отменили? :russian_ru:
Комментарий
-
Кто хочет - придет, а остальным значит не надоСообщение от SANTOS Посмотреть сообщениеНет, встречу не отменили. Но с такой активностью она может и не состояться.
Комментарий
Комментарий