Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
я себе сделал уже, на красной светоотражайке черные буквы... при свете кажется оранжевым, ночью при попадании света горит как огнем, меня устраивает.....
Вот немного картинок: 1.jpg2.jpg88cdcdb2e94d8d4e-large.jpgпобеда1.jpgпобеда2.jpg
И также лозунгов: Спасибо деду за победу за то, что я видел войну только в кино
Подвиг ваш бессмертен
Спасибо за победу, спасибо за жизнь
Ваша победа в наших сердцах
и т.д.
Последний раз редактировалось pioner; 04-27-2012, 01:02 PM.
я себе сделал уже, на красной светоотражайке черные буквы... при свете кажется оранжевым, ночью при попадании света горит как огнем, меня устраивает.....
[ATTACH=CONFIG]45786[/ATTACH]
Да видел тебя недавно на новаторов с этой надписью
Да видел тебя недавно на новаторов с этой надписью
я в ука не бываю очень редко.... да на новаторов я был, ибо там светофор на ушаново-пролетарской меняли и регулировщик стоял а я его не знаю почти пришлось объезжать....
Я делал у Андрея свою надпись, чтоб была оригинальной, можно заказать у него же всем с такой же светоотражайкой.... (почему она красная я описывал, что вечером и ночью она как будто огнем горит при свете фар даже когда машина грязная.... поэтому я сделал имеено так как у себя) просто если есть желание то ее а винил просматривается только днем, ночью и вечером плохо заметен... решать вам...
Последний раз редактировалось ; 04-27-2012, 01:37 PM.
А у меня и печать на виниле работает :) , вот только до 1 мая точно не успею в ускаман передать, даже если все напечатаю, делов то на пару часов...
Для справки: по Ускаману печать на самоклеющемся виниле стоит 600 тенге за м2. По цене в апельсине не в курсе, так как не работаю с ними уже более 3 лет по личным убеждениям, в случае необходимости всегда работаю с фирмой ЮНА.
А у меня и печать на виниле работает :) , вот только до 1 мая точно не успею в ускаман передать, даже если все напечатаю, делов то на пару часов...
Для справки: по Ускаману печать на самоклеющемся виниле стоит 600 тенге за м2. По цене в апельсине не в курсе, так как не работаю с ними уже более 3 лет по личным убеждениям, в случае необходимости всегда работаю с фирмой ЮНА.
Комментарий