Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Будем знакомы?

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

не, ну что такое...уже как 2 недели езжу с наклейкой, хоть бы одного "своего" приметила)) кстати фотку обещаю на днях выложу, всё забываю)) весна....что скажешь))

Комментарий

Сообщение от MarkoManII Посмотреть сообщение
      [ATTACH=CONFIG]43763[/ATTACH] Всем доброго времени суток. Вот и я обзавелся наклеечкой. Сегодня взял,сегодня наклеил и сегодня показываю здесь.

Блин,а на сотке крупно было видно. Прийдется завтра переснимать
      Вот тоже человек справа наклеил!!!)))

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
        не, ну что такое...уже как 2 недели езжу с наклейкой, хоть бы одного "своего" приметила))
        Тоже никого не видел...
        Хотя, на прошлой неделе (2 апреля около 18ч.) в районе Большевика видел Грацию. Наклейка точно была наша! на фарах светодиодные ленты. Кто-то из Камри-Клуба)))+MVIV0304.MOV_snapshot_00.46_[2012.04.10_22.25.48].jpg
        Последний раз редактировалось @lexx.; 04-10-2012, 09:29 PM.

Комментарий

DSC_0032.jpg Привет. А как Вам такая наклеечка,а вернее на такой машинке? Думаю такую машину можно заметить. Я 6 дней в неделю на ней колесю по У-ка.

Сообщение от бергал Посмотреть сообщение
          лютый MarkoManII, на БЕХе!!!!! прикольно:)
          А почему лютый???

Сообщение от Бешеный Ниссан Посмотреть сообщение
          Тебе серебристая наклейка вообще в тему!
          СПС. Я и вторую наклеечку определил уже.
          Последний раз редактировалось Симона; 04-11-2012, 06:33 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение
            Тоже никого не видел...
            Хотя, на прошлой неделе (2 апреля около 18ч.) в районе Большевика видел Грацию. Наклейка точно была наша! на фарах светодиодные ленты. Кто-то из Камри-Клуба)))[ATTACH=CONFIG]43881[/ATTACH]
            Вроде моя! А как ты заметил наклейку?!)))) С работы ехал скорее всего.
            И как определил что с Камри-Клуба?!))))

Надо фотку сохранить!!!))) Тоже регистратор хочу, да вот Жаба чет давит!)))
            Последний раз редактировалось Канат577; 04-11-2012, 07:54 PM.

Комментарий

Сообщение от Канат577 Посмотреть сообщение
              Вроде моя! А как ты заметил наклейку?!)))) С работы ехал скорее всего.
              И как определил что с Камри-Клуба?!))))

Надо фотку сохранить!!!))) Тоже регистратор хочу, да вот Жаба чет давит!)))
              Наклейку заметил, когда ты уже на Виноградова заехал.
              Камри-Клуб здесь на форуме иногда почитываю, недавно вы там про светодиоды перетирали. Вот и сопоставил факты, так сказать)))

Регистратор, кстати, полезная вещь! Если хорошо снимает))) У меня средненький, пока устраивает.

Комментарий

MarkoManII, не представляешь сколько я глазами по фургону юлозила, чтобы наклейку найти)) но нашла всё таки) респект тому, кто на дороге заметит ее)

Комментарий

Да,габариты наклейки не расчитаны на такие плоскости. Но хотя сам смотрел со стороны,неплохо видно. Эт канеш,когда знаешь куда смотреть наверное. Может кто и увидит. Сам-то еще ни разу не видел блин ни одного клубня. Но ряды пополняются,надеюсь повстречаю кого нить.

Комментарий

я знаю, что нужно сделать, чтобы мы все смогли друг-друга увидеть хоть раз - организовать авто-встречу общую для тех кто в "клубе" так сказть ))

Комментарий

я знаю, что нужно сделать, чтобы мы все смогли друг-друга увидеть хоть раз - организовать авто-встречу общую для тех кто в "клубе" так сказть ))
                      Похоже нужны отличительные знаки по-больше, что бы не выискивать мизерную наклейку на стекле )

У меня сейчас такой "знак", так что должны сразу узнать ))

Honda.jpg

Комментарий

[QUOTE=MarkoManII;
                        А почему лютый???

на аватарки у тебя лютый маковник, без злого умысла!!!!

кстати извиняюсь если не в тему, но очень надо, где или кто может сделать вот это
                        27032012406.jpg

У меня сейчас такой "знак", так что должны сразу узнать ))
                        А у меня такой:))))))
                        03042012410.jpg
                        Последний раз редактировалось бергал; 04-12-2012, 10:24 AM.

Комментарий

"не прошло и года" как я свою кнопку наконец-то сфотала...несмотря на то, что по городу часто мотаюсь никого не видела в наклеечкой и меня судя по всему тоже...может на мне шапка-невидимка?))
                          mini-motya.jpg

ps: L&M, что с твоей ласточкой случилось???

Бергал, смотря на машинку твою я понимаю, что киношка "Терминатор.Восстание машин" просто отдыхает))
                          Последний раз редактировалось *Margo*; 04-15-2012, 01:14 PM.

Комментарий

Бергал, смотря на машинку твою я понимаю, что киношка "Терминатор.Восстание машин" просто отдыхает))
                            Немного лУфтиНга и все в порядке!!!! наверное!!!! :don-t_mention:

Комментарий

Вот и добрался до наклейки (хотя забрал один из первых) всё место выбирал куда "ляпнуть"))))IMG025.jpg

Комментарий

ну вот, с пополнением нас)) еще одна наклеечка появилась на машинке
                                я всё еще свято верю, что когда-нибудь пересекусь с кем-нибудь на дороге...:dance3:

Комментарий

Обработка...
                                X