ну я то плов раньше начну ........
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Только не съедай весь до нашего прихода!Сообщение от кузов Посмотреть сообщениену я то плов раньше начну ........
Комментарий
-
извиняюсь, не правильно выразиласьСообщение от Sirrah Посмотреть сообщениеИ мы не сборище :(
имела ввиду не людей, а процесс
Комментарий
-
Не пались я с женой буду ))))Сообщение от samenich Посмотреть сообщениея с утра на рынок за дворец и по делам, а потом весь твой))
Ай я тя лублу дружище,тока я ужо не помню када последний раз гитару в руки брал,но пальцы вспонят полюбасуСообщение от кузов Посмотреть сообщениевроде как я понял в 15-00..... в субботу. (я предлагал в 16-00). Сом, я гитарко от пыли протёр !
Харош грызться,притензия предъявлена-извинения поступили,на встрече все уладите)))Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеизвиняюсь, не правильно выразилась
имела ввиду не людей, а процесс
Не надо ему пока ничего разносить,мне еще две машины у него делать своихСообщение от бергал Посмотреть сообщениеЩа Кузову разнесем сто, потом у меня тоже есть)))))
Я приеду тоже примерно в 15, раньше сядешь, раньше выйдешь)))Последний раз редактировалось Som; 01-10-2013, 07:01 PM.
Комментарий
-
Собираемся в субботу к 15.00, до 16.00 все должны быть на месте, кто опоздает, будет трапезничать со Снежкой
Кто не знает, как доехать, вопросы к Кузову.
1) Сом
2) его супруга
3) Кузов
4) Ирник
5) мужа Ирника
6) Исаева
7) Симона
8) Антошка
9) бергал
10) Nika VW
11) + муж
12) @lexx.
13) + жена
14) Марго –
15) 5 кг
16) Саменич -
17) Макс -
18) Бешеный Ниссан
19) Сантос
20) Его подруга
21) Даур
22) Sirrah
23) его жена
24) Лимари
25) кит
26) его жена. Кстати, форумчанка, но он не колется, кто она
Я всех записала, никого не забыла?
Столы привезут Ниссанчик и Бергал
Кит, была не права, захвати решётку.
Какие вопросы ещё не решены?
Комментарий
-
Я думала, ближе к мероприятию рассосутся, дела появятся срочные - фиг вам)))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНеужели нас действительно так много? Мож тамаду заказать? Или сами справимся?
Все собрались))
Бедный, бедный кузов)))
Комментарий
-
Это чтобы она лучше наелась...?Сообщение от кузов Посмотреть сообщениепожалуй я Снежку поближе к СТО перецеплю...........
Комментарий
-
Тада и я тоже захвачу - на всякий пожарный случай. Тока у меня ма-а-аленькая)))Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение...Кит, была не права, захвати решётку.
Мы сделаем селёдку под шубой... Надеюсь, никто не откажется отведать?Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеКакие вопросы ещё не решены?
Соку томатного побольше берите)))
Кузов, как раз таки очень-очень богат, как видим, друзьями и товарищами! Сколько раз пытались собраться? Раз помню, всего два человека до кафе добрались))) А списки тоже составлялись некороткие)))Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеЯ думала, ближе к мероприятию рассосутся, дела появятся срочные - фиг вам)))
Все собрались))
Бедный, бедный кузов)))
Так что респект Курбану и уважуха!!!
З.Ы.
Оп-па! L&M, тёзка! А ты что молчишь? Давай, присоединяйся!!!Последний раз редактировалось @lexx.; 01-10-2013, 07:51 PM.
Комментарий
-
А чем я вам показался странным?Сообщение от Sirrah Посмотреть сообщениеНе разглядывал, но с виду О_очень странный :)
Комментарий
Комментарий