Ава супер!!!! Как раз под вопрос
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Ага, угадай по зрачкам что упарывает кот.Сообщение от Som Посмотреть сообщениеАва супер!!!! Как раз под вопрос
Комментарий
-
Чего, и попкорном завтра закупаться?Сообщение от Som Посмотреть сообщениеЯ тоже хачу))) Дай)))
Комментарий
-
попкорМом.........Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЧего, и попкорном завтра закупаться?
эти топить будешь или те доставать ?Сообщение от Som Посмотреть сообщениеУ меня очки уже постарели))) царапины появились))) Самое время к курбичу в туалет сходить))))
Комментарий
-
А Снежке чего привезти? Токо мну шибко к ней не пускайте! Я оченнама собиков люблю... А она мну съест, блин!Сообщение от кузов Посмотреть сообщениепопкорМом.........
За очки - +стопицот!Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА Снежке чего привезти? Токо мну шибко к ней не пускайте! Я оченнама собиков люблю... А она мну съест, блин!
Комментарий
-
она у нас всеядная.... и всегда голодная! кормить только со мною !!!!! в смысле в моём присутствии....собака реально с тяжёлым характером и рвёт практически сразу. в принципе таи ещё есть собачки ,они не такие злые... НО СНЕЖКА ЛУЧШЕ ВСЕХ.Последний раз редактировалось кузов; 01-10-2013, 08:50 PM.
Комментарий
-
Вот же засада! Так люблю мохтатых зверюг тискать! Чо странно, и им нравится! Ну, нельзя, так нельзя!Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеона у нас всеядная.... и всегда голодная! кормить только со мною !!!!! в смысле в моём присутствии....собака реально с тяжёлым характером и рвёт практически сразу.
Комментарий
-
Ну блина))))))))))) ты попробуй мода ей тоже понравиться, можа она не такая страшная)))))))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеВот же засада! Так люблю мохтатых зверюг тискать! Чо странно, и им нравится! Ну, нельзя, так нельзя!
Комментарий
-
Я попробую! А вы не пускайте! (Подсказка Тамаде - кто первый поцелует Снежку?) Не бывает страшных собак! Тем более она самая лучшая!Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеНу блина))))))))))) ты попробуй мода ей тоже понравиться, можа она не такая страшная)))))))
Комментарий
-
Нам надо парочку ВЗРОСЛЫХ)))))) чоб за нами смотрели)))))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЯ попробую! А вы не пускайте! (Подсказка Тамаде - кто первый поцелует Снежку?) Не бывает страшных собак! Тем более она самая лучшая!
Фильм вспомнил ща))) Д.Кери снимался, где он по бассейну шел с маленькой рыбкой в руках и говорил: "снежок снежок" ....... От туда акула )))))))Последний раз редактировалось бергал; 01-10-2013, 09:14 PM.
Комментарий
-
там же будут не пьющие люди, поди усмотрят)Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеНам надо парочку ВЗРОСЛЫХ)))))) чоб за нами смотрели)))))
Комментарий
-
Они будут на сотки снимать и ржать над нами)))))))Сообщение от Симона Посмотреть сообщениетам же будут не пьющие люди, поди усмотрят)
Возму я наверное три ящика)))))))
Комментарий
-
Отбирать у всех на входе! И отключать!Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеОни будут на сотки снимать и ржать над нами)))))))
У Ирника + мужа отбирать без разговоров!Последний раз редактировалось Alexandraisaeva; 01-10-2013, 09:17 PM.
Комментарий
-
В самую точку)))Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеОни будут на сотки снимать и ржать над нами)))))))
Я всегда с собой беру вииидеокамеру...(с) "пою"
Комментарий
Комментарий