Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Цвета...открываем в фотошопе и любой радужный оттенок выбираем!!! В чем проблема-то!? Просто отскринил первый же значок, над цветом не заморачивался, на работе все-таки... это, повторюсь, ПРОСТО НАБРОСОК! Главное, определиться с видом, формой, тематикой. Уже неплохо, что люди оживились!:)
ЗЫ А, вообще, на каждого не угодишь! Так что определяемся по большинству голосов. Да, еще, к "негативным" ответам прикрепление своего варианта предлагаю сделать обязательным. Выкладывание своего рацЫонализаторского варианта, еще и без негатива - поощрять конфеткой! Выкладываем свои мысли в Жипеге, дамы и господа!
Вернемся к теме ненадолго
Раз голосованием решаем, я тоже за старый))
И ник я бы свой вообще не писала, а то он тут неадекеватно воспринимается, а в реале ваще боюсь такое на машину лепить *смущенный смайл*
Да и вдруг забанят, придется под новым региться - это что - наклейку менять???
«Треугольник» конечно будет восприниматься как стандартный знак, это как то изъезжено. А шрифт нового логотипа более приятен на мой взгляд, лишен резких углов и стало быть всякой агрессии. Цвет конечно подобрать можно, а что если вообще сделать наклейку черно-белую? Вопрос о НИКе можно считать решенным? Т.е. не стоит его печатать, потому что большинство не решится наклеить такую, видимо это так.
Вместо НИКа можно использовать и надпись, с "любимым" разделом форума , например "Автоклуб". Тут и какое то выражение собственной индивидуальности возможно...
Последний раз редактировалось Maxsimych; 07-21-2011, 09:45 PM.
1-ый вопрос РЕШЕН! НИКов НЕ БУДЕТ;
2-ой вопрос: старый или новый логотип - НЕ РЕШЕН;
3-ий вопрос: цвет или градации серого (градиент, в частности) - НЕ РЕШЕН!
Комментарий