Вычурно слишком. Я за минимализм.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Пять килограмм -
да что то дальше разговоров то дело и не пошлоСообщение от L&M Посмотреть сообщениеВот вы вредные то ))
Мне вообще пох чё клеить, лишь бы другим форумчанам понятно было, что эта наклейка - принадлежность к форуму ))
Комментарий
-
Учёл все пожелания ))
Просто.jpg
Симон, ты о чём? )Сообщение от симона Посмотреть сообщениеда что то дальше разговоров то дело и не пошлоПоследний раз редактировалось L&M; 08-18-2011, 09:28 AM.
Комментарий
-
да мы просто уже столько эту тему мусолим, а сделать то так и не сделали(Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
Симон, ты о чём? )
Комментарий
-
Это потому что одному одно не нравится, другому другое. Так конечно под каждого не подстроишься ))Сообщение от симона Посмотреть сообщениеда мы просто уже столько эту тему мусолим, а сделать то так и не сделали(
Комментарий
-
так вот и я о том жеСообщение от L&M Посмотреть сообщениеЭто потому что одному одно не нравится, другому другое. Так конечно под каждого не подстроишься ))
сделать среднее между тем что предлагалось и пусть лепят))))
Комментарий
-
Пять килограмм
Отлично! Вместо надписи СЛУВ можно вписать свой ник. Не хочу быть с вами в одном клубе!Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЧуть изменил
Комментарий
-
Можно ли втиснуться в тусовку?))))
Помню как то некоторое время назад (чуть больше года) на форуме эта тема мусолилась...да так и осталась на этапе "разработки". Хочется чтобы в этот раз довели до конца (один разработал, второй нашел где напечатать и тд...а все остальные поддержали).
Последний вариант лого нра..только наверно лучше с никами делать! Формат максимум А5...думаю больше делать не стоит (кабы внимание доблестных жолполывцев не привлекать)...а если меньше нечитаемо будет.
Моя милипиздрическая машинка (я своего Daewoo Matiz так любя конечно) согласна принять на грудь...вернее на заднее стекло такую наклейку)))
Комментарий
-
Гость
Согласен налепить такую на задний бампер. На стекло А5 для меня многовато будет... Можно с ником. А может без ника напечать сразу много штук, а кому надо заедет и возьмёт за символическую плату?
Комментарий
Комментарий