Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Будем знакомы?

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Всем привет домой доехал очень быстро гаичей не видел возможно пролетел.Всё было супер курбану огромное српасибо а так же бергалу за шашлык.)))))))

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
      надеюсь плов понравился ?
      не то слово
      плов просто супер
      я после него точно готовить плов не буду, в сравнение не идет)))
      спасибо большое
      жене Бергалу за шашлык огромный респект и уважуха)))
      Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение
      Исчо:
      [ATTACH=CONFIG]82602[/ATTACH]
      мало того, что креативно, так еще и вкуснотень)))

Комментарий

И Жене Бергалу - огромное спасибо за изумительный шашлык!
        И Сому - за песни просто чудесные!
        Как же я вас всех люблю!
        Все просто замечательные!

Комментарий

Сообщение от макс Посмотреть сообщение
          Всем привет домой доехал очень быстро гаичей не видел возможно пролетел.Всё было супер курбану огромное српасибо а так же бергалу за шашлык.)))))))
          Ну молодца))) Да их там не было...

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
          И Жене Бергалу - огромное спасибо за изумительный шашлык!
          И Сому - за песни просто чудесные!
          Как же я вас всех люблю!
          Все просто замечательные!
          Да за шашлычок сочный огромный спс!!!
          Песня Сома про баю бай понравился))))
          Последний раз редактировалось Даур; 01-12-2013, 11:43 PM.

Комментарий

Живые.)) Спасибо всем, все было просто замечательно. Рассказываю Текиле концовку вечера)).
            Hennessy победил Tequilа(у):girl_drink3:

Комментарий

Все было просто СУПЕР!!!!
              Курбан, КОП РАХМЕТ за такой праздник!!!!

ЗЫ. Пишет Сантос
              ЗЫ.ЗЫ. Гаичей не было, когда мы уезжали...
              ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. Стол от ЦРВ "Аленка" заберет позже))))

Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение
              Всё было просто супер!
              Курбан, большое тебе человеческое спасибо!

Вот жеж блиин!!! Сочувствую!

Фотоотчёт готов. Кстати, зря переживали: всё до безобразия прилично))))
              Хде можно забрать ?
              Последний раз редактировалось Симона; 01-13-2013, 04:29 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ КТО ГОТОВИЛ, БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСЬНЯНЬКО)))
                Hennessy победил Tequilа(у):girl_drink3:[/QUOTE]

ЭТО ПЕЧАЛЬНО....:girl_blush:

ИЗВИНИТЕ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ МНОЮ НЕУДОБСТВА:girl_pardon:ДАВНО НЕ ВЫПИВАЛА))))
                Последний раз редактировалось TEQUILA; 01-13-2013, 05:31 AM.

Комментарий

симпатичные были неудобства..... местами даже откровенно эротичными, мой маляр Паша так впечатлился.........

Комментарий

Проснулась с утра, а вы оказывается уже с вечера впечатлениями делитесь) Думала сегодня поеду на лыжах кататься, ах нет...силы свои я не рассчитала и тело просится остаться дома...пойду ему на уступки))

Понравилось всё и все!

Кузов, сказать что сабантуй ты устроил хороший, это ничего не сказать. СТО такое гостеприимное оказалось: плов обалденный, компания весёлая, песни душевные, танцы Исаевой и Текилы (в особенности) ваапще))))))) Поели, попили, местами попели и потанцевали просто в кайф)
                    Кузову и Бергалу отдельный респект за приготовленные вкусности...это было что-то с чем-то) Кузов, мы конечно попытались в конце местами порядок навести, но если что пусть твои ребята (которым наверно досталась остальная уборка) простят нас)

Салат от жены Алекса мало того, что креативный, так и вкуснецкий...и незаметно было что за новогодние праздники всем "шуба" надоела) С бейджиками идея была классная, только вот перспектива клеить его на лоб на герметик не вдохновляла, так что жаль, что большинство остались не присобаченными (только Исаева и Сом-2 на брошки их одели). Так что с следующий раз берём булавки ну или степлер на крайний случай)

Сом, песни твои были прям в тему) Сому-2, привет отдельный передавай)
                    А в общем, все кто приехал -молодцы) И впредь давайте таким же обширным составом питие организовывать)
                    Усё...принимаю горизонтальное положение и смотрю зомбо-ящик))))) Всем спасибо)

ps: Ника, не хворай давай) и делай выводы....была бы пьяненькая, даже и не заметила бы скалочку эту)
                    Всем кто был трезвыми в следующий раз -штрафняк!!!!!!!!!!!! Я буду вас помнить...или запишу на всякий случай по никам, так что не отделаетесь)))))))

Комментарий

все кто что то забыл на СТО - В ПОНЕДЕЛЬНИК ЖДУ С 9-00 ДО 10-00 !

Комментарий

Сообщение от TEQUILA Посмотреть сообщение
                        ИЗВИНИТЕ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ МНОЮ НЕУДОБСТВА:girl_pardon:ДАВНО НЕ ВЫПИВАЛА))))
                        Да все было весело, не заморачивайся) Мое ухо оклемалось) С утра то хоть нормально себя чувствуешь? не болеешь?

Комментарий

Всем спасибо, отдохнули отдуши, жена до сих пор в нерване от прошлого вечера.Отдельный респект брату Курбану и брату Бергалу за экзотические вскусности!!!
                          Ника еслиб пила,то даже б не почуствовала что упала,а эти фсе травмы как раз таки из-за трезвости!!!))) Выздоравливай к 23-му февраля-нажремся в сопли фсей толпой.От жены фсем огромный респект,седня ее зарегю будет Som_2
                          Текилла не заморачивайся-главное что тебе хорошо было
                          Машину забрали самые последние

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
                            Всем спасибо, отдохнули отдуши, жена до сих пор в нерване от прошлого вечера.Отдельный респект брату Курбану и брату Бергалу за экзотические вскусности!!!
                            Ника еслиб пила,то даже б не почуствовала что упала,а эти фсе травмы как раз таки из-за трезвости!!!))) Выздоравливай к 23-му февраля-нажремся в сопли фсей толпой.От жены фсем огромный респект,седня ее зарегю будет Som_2
                            Текилла не заморачивайся-главное что тебе хорошо было
                            Машину забрали самые последние
                            Живые хоть? Сом-2 здорова? Крольчиха все в доме доела?

Комментарий

все таки 5 банок балтики 0 это жестоко, похмелье мучает))))

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                                Живые хоть? Сом-2 здорова? Крольчиха все в доме доела?
                                Все живые,жена от тебя в восторге,кролик был в клетке,ты хоть помнишь что моя жена тебя на день варенья пригласила?
                                Балтика 0 зверь,убивает насмерть)))

Комментарий

Обработка...
                                X