Всем привет домой доехал очень быстро гаичей не видел возможно пролетел.Всё было супер курбану огромное српасибо а так же бергалу за шашлык.)))))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
не то словоСообщение от кузов Посмотреть сообщениенадеюсь плов понравился ?
плов просто супер
я после него точно готовить плов не буду, в сравнение не идет)))
спасибо большое
жене Бергалу за шашлык огромный респект и уважуха)))
мало того, что креативно, так еще и вкуснотень)))Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеИсчо:
[ATTACH=CONFIG]82602[/ATTACH]
Комментарий
-
Ну молодца))) Да их там не было...Сообщение от макс Посмотреть сообщениеВсем привет домой доехал очень быстро гаичей не видел возможно пролетел.Всё было супер курбану огромное српасибо а так же бергалу за шашлык.)))))))
Да за шашлычок сочный огромный спс!!!Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеИ Жене Бергалу - огромное спасибо за изумительный шашлык!
И Сому - за песни просто чудесные!
Как же я вас всех люблю!
Все просто замечательные!
Песня Сома про баю бай понравился))))Последний раз редактировалось Даур; 01-12-2013, 11:43 PM.
Комментарий
-
Все было просто СУПЕР!!!!
Курбан, КОП РАХМЕТ за такой праздник!!!!
ЗЫ. Пишет Сантос
ЗЫ.ЗЫ. Гаичей не было, когда мы уезжали...
ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. Стол от ЦРВ "Аленка" заберет позже))))
Хде можно забрать ?Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеВсё было просто супер!
Курбан, большое тебе человеческое спасибо!
Вот жеж блиин!!! Сочувствую!
Фотоотчёт готов. Кстати, зря переживали: всё до безобразия прилично))))
Комментарий
-
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ КТО ГОТОВИЛ, БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСЬНЯНЬКО)))
Hennessy победил Tequilа(у):girl_drink3:[/QUOTE]
ЭТО ПЕЧАЛЬНО....:girl_blush:
ИЗВИНИТЕ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ МНОЮ НЕУДОБСТВА:girl_pardon:ДАВНО НЕ ВЫПИВАЛА))))Последний раз редактировалось TEQUILA; 01-13-2013, 05:31 AM.
Комментарий
-
Проснулась с утра, а вы оказывается уже с вечера впечатлениями делитесь) Думала сегодня поеду на лыжах кататься, ах нет...силы свои я не рассчитала и тело просится остаться дома...пойду ему на уступки))
Понравилось всё и все!
Кузов, сказать что сабантуй ты устроил хороший, это ничего не сказать. СТО такое гостеприимное оказалось: плов обалденный, компания весёлая, песни душевные, танцы Исаевой и Текилы (в особенности) ваапще))))))) Поели, попили, местами попели и потанцевали просто в кайф)
Кузову и Бергалу отдельный респект за приготовленные вкусности...это было что-то с чем-то) Кузов, мы конечно попытались в конце местами порядок навести, но если что пусть твои ребята (которым наверно досталась остальная уборка) простят нас)
Салат от жены Алекса мало того, что креативный, так и вкуснецкий...и незаметно было что за новогодние праздники всем "шуба" надоела) С бейджиками идея была классная, только вот перспектива клеить его на лоб на герметик не вдохновляла, так что жаль, что большинство остались не присобаченными (только Исаева и Сом-2 на брошки их одели). Так что с следующий раз берём булавки ну или степлер на крайний случай)
Сом, песни твои были прям в тему) Сому-2, привет отдельный передавай)
А в общем, все кто приехал -молодцы) И впредь давайте таким же обширным составом питие организовывать)
Усё...принимаю горизонтальное положение и смотрю зомбо-ящик))))) Всем спасибо)
ps: Ника, не хворай давай) и делай выводы....была бы пьяненькая, даже и не заметила бы скалочку эту)
Всем кто был трезвыми в следующий раз -штрафняк!!!!!!!!!!!! Я буду вас помнить...или запишу на всякий случай по никам, так что не отделаетесь)))))))
Комментарий
-
Да все было весело, не заморачивайся) Мое ухо оклемалось) С утра то хоть нормально себя чувствуешь? не болеешь?Сообщение от TEQUILA Посмотреть сообщениеИЗВИНИТЕ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ МНОЮ НЕУДОБСТВА:girl_pardon:ДАВНО НЕ ВЫПИВАЛА))))
Комментарий
-
Всем спасибо, отдохнули отдуши, жена до сих пор в нерване от прошлого вечера.Отдельный респект брату Курбану и брату Бергалу за экзотические вскусности!!!
Ника еслиб пила,то даже б не почуствовала что упала,а эти фсе травмы как раз таки из-за трезвости!!!))) Выздоравливай к 23-му февраля-нажремся в сопли фсей толпой.От жены фсем огромный респект,седня ее зарегю будет Som_2
Текилла не заморачивайся-главное что тебе хорошо было
Машину забрали самые последние
Комментарий
-
Живые хоть? Сом-2 здорова? Крольчиха все в доме доела?Сообщение от Som Посмотреть сообщениеВсем спасибо, отдохнули отдуши, жена до сих пор в нерване от прошлого вечера.Отдельный респект брату Курбану и брату Бергалу за экзотические вскусности!!!
Ника еслиб пила,то даже б не почуствовала что упала,а эти фсе травмы как раз таки из-за трезвости!!!))) Выздоравливай к 23-му февраля-нажремся в сопли фсей толпой.От жены фсем огромный респект,седня ее зарегю будет Som_2
Текилла не заморачивайся-главное что тебе хорошо было
Машину забрали самые последние
Комментарий
-
Все живые,жена от тебя в восторге,кролик был в клетке,ты хоть помнишь что моя жена тебя на день варенья пригласила?Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЖивые хоть? Сом-2 здорова? Крольчиха все в доме доела?
Балтика 0 зверь,убивает насмерть)))
Комментарий
Комментарий