Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Будем знакомы?

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
    мыслишь в верном направлении) я тоже прицепом хочу к кому-нибудь):girl_hide:
    Осталось найти к кому "прицепится" ))

Комментарий

Смотря сколько человек... мое предложение например снять домик в районе Риддера на сутки, там всем и пива попить можно и шашлык и хорошие выходные, если все меня поодержат, то могу узнать за домик, даже знаю где....

Комментарий

Сообщение от aJIMa3HbIu_4eJI Посмотреть сообщение
        Смотря сколько человек... мое предложение например снять домик в районе Риддера на сутки, там всем и пива попить можно и шашлык и хорошие выходные, если все меня поодержат, то могу узнать за домик, даже знаю где....
        Кстааааааааааати, верно мыслишь, надо как и с наклейками - список - кто желает:
        1. АнТоХа))
        итого: 1

Комментарий

Это мы что даже пива тогда под шашлычек не попьём, раз все на машинках собираются? :sorry2:
          здравая мысль )))

Комментарий

У Саныча домики и вправду неплохие в Риддере :) , Алмазный чел, не халтурь, ехать так ехать, мне например в Риддере уже все приелось, охота подальше, в новые места :) Смогу пару человек взять прицепом, так как сам не пью... На матизе по бездорожью.... - с превиликим удовольствием :)

1. АнТоХа))
            2. AndreyFly
            итого 2.

Комментарий

Я вообще то думал в сторону серого луга... Да и собираться как обычно мы будем наверное долго))

Комментарий

В сторону серого луга впринципе неплохо, там уже и красота есть природная... Правда это ближе к серому лугу, а не сразу за плотиной...

*Margo у нас не только машины похожи, но и номера :) 355 и 533 :)

Комментарий

в общем меня в список тех, кто без железных коней) а то я же обзавидуюсь потом тем, у кого в руках тандем шашлыка и пива сложится)

Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщение
                  *Margo у нас не только машины похожи, но и номера :) 355 и 533 :)
                  нифигасе))))):yu: а машинка у тебя АКП или МКП?

Да и собираться как обычно мы будем наверное долго))
                  ты давай нам такой прогноз не давай)))))))) мы как пионеры: "Будь готов!" - "Всегда готов!"
                  Последний раз редактировалось *Margo*; 06-20-2012, 09:57 PM.

Комментарий

я говорю про саму б/о Серый луг... тем более там и горы, на случай если кто захочет прогуляться... Короче делаем так... до воскресенья если мое предложение одабривают все то на следующей недели я еду туда узнавать про цены и постараюсь зарезервировать домик если получится может и 2 смотря сколько народу будет да и по ценам посмотрю (домики разумеется самые большие, хотя можно и такой вариант, что если 1 домик снимем а народу больше будет можно сделать и палаточный городок там но это вы уже сами тут обсуждайте мне пофик))

в общем меня в список тех, кто без железных коней) а то я же обзавидуюсь потом тем, у кого в руках тандем шашлыка и пива сложится)
                    Еще раз повторюсь.... едем на сутки ато и на 2 поэтому можно и побольше пьющих водителей...)))
                    Последний раз редактировалось ; 06-20-2012, 09:56 PM.

Комментарий

нифигасе))))):yu: а машинка у тебя АКП или МКП?
                      МКП с ДВД, ТВ, ЖПС, парктроником, камерой заднего обзора, и боксом на крыше на 380 литров вместимостью :) (вроде ничего не забыл...)

На самом сером лугу база есть у Денисовой Натальи Викторовны, я с ней не общаюсь уже лет 9, Хотя там еще вроде есть пару баз отдыха...

Комментарий

МКП с ДВД, ТВ, ЖПС, парктроником, камерой заднего обзора, и боксом на крыше на 380 литров вместимостью :) (вроде ничего не забыл...)
                        у меня же комплекс неполноценности разовьётся)))))))))))) у меня тоже МКП

Еще раз повторюсь.... едем на сутки ато и на 2 поэтому можно и побольше пьющих водителей...)))
                        сомневаюсь, что на сутки-двое много народу соберется...здесь бы просто встретится и собрать всех наших в кучу, хотя я "за" вариант с Серым лугом

Комментарий

На самом сером лугу база есть у Денисовой Натальи Викторовны, я с ней не общаюсь уже лет 9, Хотя там еще вроде есть пару баз отдыха...

Я не знаю кто там хозяйн, но перед затяжным поворотом в гору уходишь направо.. я про нее (б/о) говорю.

Я там в марте был, мне понравилось, единственно что плохо, хотя нет у тебя же есть генератор, чтобы был свет. а в остальном все кайфово, можно в пятницу вечером приехать а в субботу уехать вечером все довольны всем будет хорошо, ну хотябы если человек 10 соберется уже будет гуд...

Комментарий

да, это б/о Натальи Викторовны, мы туда подъезжали в феврале, там был только желтый снег... в марте возможно и подтаял, хотя мое мнение, туалет толжен быть не у выхода из домика в ближний сугроб... И еще я думаю сложно будет вытянуть большую часть форумчан в риддер, хоть бы недалеко от ускамана вытянуть ....

Комментарий

решайте сами, просто я подумал что лето да и на выходных мож че и срастется..

Комментарий

Я за то, чтобы все же поближе к У-Ка что-нибудь.., и с возможностью в палатках или машинах заночевать!))романтика ж, летооо!), нуу, на тот случай, если уже выпьешь, а если нет (да и по желанию) недалеко будет домой вернуться.

Комментарий

Обработка...
                                X