Сообщение от tOp
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Сообщение от maxel Посмотреть сообщениеЕстественно! А вот если она забилась.......
Комментарий
-
Сообщение от maxel Посмотреть сообщениеА редукционный клапан в маслонасосе разве не предохраняет от избыточного давления масла и " выдавливания " сальников? Может сальники выдавливает повышенным давлением картерных газов?
мне интересно чем руководствуются здешние консультанты по подбору масла, наверное красивыми рекламными проспектами..
Комментарий
-
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениене предохраняет канешно, он заклинивший..
мне интересно чем руководствуются здешние консультанты по подбору масла, наверное красивыми рекламными проспектами..
Лично я, как уже и писал, отталкиваюсь от Классификаций ACEA API ILSAC JASO SAE. Остальные подборы это самомнения, на которые повлияли маркетинговые ходы...Последний раз редактировалось Ev S.A; 04-02-2013, 09:54 AM.
Комментарий
-
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениегде вы черпаете информацию?
Не знаю как это называется тут у Вас, но лично Вы задаёте вопросы на которые уже были ответы...Последний раз редактировалось Ev S.A; 04-02-2013, 09:58 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщениеа мне продавец сказал что х-клин который мне рекомендован как бест, вымоет всю грязь после зимы и забьет все чо можно :)
Комментарий
-
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщениеterracan 2.9 CRDI Turbo
Вам лучше ACEA A3\B4 без C3!
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеа если редукционный клапан не исправен....
Комментарий
-
Сообщение от maxel Посмотреть сообщениеВся эта полемика была затеяна с одной целью, выяснить кто или что выдавливает сальники, давление масла при неисправном! редукционном клапане или все таки масло и его вязкость здесь не причем.
не думаю что вы этого не знали...
Комментарий
-
Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщението есть и тот и тот можно лить?)))
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщение... а при высоком давлении картерных газов и засратой трубке отвода этих лишних газов обычно отстреливает щуп масляный на оборотах когда концентрация этих самых газов по более нежели при запуске холодного двигателя с остывшим и загустевшим на морозе масле
не думаю что вы этого не знали...
Комментарий
Комментарий