Сообщение от tOp
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
а если редукционный клапан не исправен....Сообщение от maxel Посмотреть сообщениеЕстественно! А вот если она забилась.......
Комментарий
-
не предохраняет канешно, он заклинивший..Сообщение от maxel Посмотреть сообщениеА редукционный клапан в маслонасосе разве не предохраняет от избыточного давления масла и " выдавливания " сальников? Может сальники выдавливает повышенным давлением картерных газов?
мне интересно чем руководствуются здешние консультанты по подбору масла, наверное красивыми рекламными проспектами..
Комментарий
-
Что конкретно интересует? Что не понятного?Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениене предохраняет канешно, он заклинивший..
мне интересно чем руководствуются здешние консультанты по подбору масла, наверное красивыми рекламными проспектами..
Лично я, как уже и писал, отталкиваюсь от Классификаций ACEA API ILSAC JASO SAE. Остальные подборы это самомнения, на которые повлияли маркетинговые ходы...Последний раз редактировалось Ev S.A; 04-02-2013, 09:54 AM.
Комментарий
-
Ответил Выше! Если не лень почитайте, всю тему, по пунктам везде всё описано...Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениегде вы черпаете информацию?
Не знаю как это называется тут у Вас, но лично Вы задаёте вопросы на которые уже были ответы...Последний раз редактировалось Ev S.A; 04-02-2013, 09:58 AM.
Комментарий
-
А какое у Вас авто?)Сообщение от Евгений Посмотреть сообщениеа мне продавец сказал что х-клин который мне рекомендован как бест, вымоет всю грязь после зимы и забьет все чо можно :)
Комментарий
-
Вам вообще ACEA C3 не идёт...(x-clean)Сообщение от Евгений Посмотреть сообщениеterracan 2.9 CRDI Turbo
Вам лучше ACEA A3\B4 без C3!
Комментарий
-
Вся эта полемика была затеяна с одной целью, выяснить кто или что выдавливает сальники, давление масла при неисправном! редукционном клапане или все таки масло и его вязкость здесь не причем.Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеа если редукционный клапан не исправен....
Комментарий
-
коренные и шатунные шейки валов смазываются маслом поступающим под давлением (не маленьким), а от выдавливания масла наружу и стоят сальники, стоят посредством прессовой посадки, и когда масло становится более густым, а насос то давит и редукционный клапан ещё не сработал, а резина сальника постарела её давлением масла и тогось наружу, где тонко там и рвётся как бэ... а при высоком давлении картерных газов и засратой трубке отвода этих лишних газов обычно отстреливает щуп масляный на оборотах когда концентрация этих самых газов по более нежели при запуске холодного двигателя с остывшим и загустевшим на морозе маслеСообщение от maxel Посмотреть сообщениеВся эта полемика была затеяна с одной целью, выяснить кто или что выдавливает сальники, давление масла при неисправном! редукционном клапане или все таки масло и его вязкость здесь не причем.
не думаю что вы этого не знали...
Комментарий
-
Думаю вполне достаточно параметров рекомендованных производителем. Допуск VW 502 и вязкость 5W30...Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщението есть и тот и тот можно лить?)))
Комментарий
-
Еще при таких условиях бывает масло и под прокладку выкидывает. У нас так на служебном NOAHe было в мороз, когда в сапуне конденсат замерз и масло на выпускной коллектор выкинуло, где оно и вспыхнуло.Сообщение от tOp Посмотреть сообщение... а при высоком давлении картерных газов и засратой трубке отвода этих лишних газов обычно отстреливает щуп масляный на оборотах когда концентрация этих самых газов по более нежели при запуске холодного двигателя с остывшим и загустевшим на морозе масле
не думаю что вы этого не знали...
Комментарий
Комментарий