Пиленные пружины конечно на любителя. Хотелось бы знать мнение специалиста о масле Ров, в него тоже добавляют отработку при производстве?. что касаемо меня, то залито масло Total 10W40, но вследующий раз сменю его обязательно на Лукойл люкс 10W40.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Сообщение от Dm03 Посмотреть сообщениеПиленные пружины конечно на любителя. Хотелось бы знать мнение специалиста о масле Ров, в него тоже добавляют отработку при производстве?. что касаемо меня, то залито масло Total 10W40, но вследующий раз сменю его обязательно на Лукойл люкс 10W40.
Комментарий
-
Сообщение от Dm03 Посмотреть сообщениеПиленные пружины конечно на любителя. Хотелось бы знать мнение специалиста о масле Ров, в него тоже добавляют отработку при производстве?. что касаемо меня, то залито масло Total 10W40, но вследующий раз сменю его обязательно на Лукойл люкс 10W40.
VoooooV, на моей аве нет приор со срезанными пружинами, в отличие от твоей с макакой, или шимпанзе!Последний раз редактировалось Вит; 12-18-2012, 10:58 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеЕсли оно произведено в Германии, то не менее 12% из отработанного масла. Таков закон Германии.
Бумагой тоже только из дерева пользуешься?
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеИ на моей аве нет приор со срезанными пружинами...
Жамкнул за дебилизм.
Комментарий
-
Сообщение от Dm03 Посмотреть сообщениеСделано в E.C., на канистре с тоталем написано, это где оно произведено?
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеА вот это очень правильный и интересный вопрос! Много производителей пишет именно Е.С. А почемы бы им конкретнее не указать! Например тот же Motul пишет конкретно, произведено во Франции... У кого ещё есть соображения по этому поводу?!
Комментарий
-
Сообщение от Гесер Посмотреть сообщениеБез разницы где произведено. Главное производитель отвечает
Комментарий
-
Сообщение от harvad_crash Посмотреть сообщениеВит, а есть масло со стандартам ILSAC и допуском А5/В5?
Такие стандаты есть у мобила 1 х1 5W30... Педложи альтернативу, нужно именно такое масло на двиг мой.
и http://www.motul.com/kz/ru/products/...iscosity%5D=33
Смотрите сами!
Комментарий
-
Такие стандаты есть у мобила 1 х1 5W30... Педложи альтернативу, нужно именно такое масло на двиг мой.[/QUOTE]
Актуальным для Вас будет ILSAC GF-3 аналог API - SL
Вам надо не ниже ILSAC GF - 2 Но он считается устаревшим...
Рекомендую Вам Смотреть на API для вашего удобства...
То есть API : не ниже SJ далее SL,SM,SN каждый новый перекрывает старый!Последний раз редактировалось Ev S.A; 12-18-2012, 12:14 PM.
Комментарий
-
Ev S.A - спс за разьяснение ! ! ! Иименно это хотел узнать. Терь все более или менее понятно.
Подскажи, ILSAC GF - 5, аналог его SN? =)
ВИТ - Что лучше будет, твое предложенное масло или мобиил 1 х1 5В30? Почему? Желательно увидеть факты которые можно проверить, посмотреть, пощупать и тд =)
Комментарий
-
Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениеТакие стандаты есть у мобила 1 х1 5W30... Педложи альтернативу, нужно именно такое масло на двиг мой.
Вам надо не ниже ILSAC GF - 2 Но он считается устаревшим...
Рекомендую Вам Смотреть на API для вашего удобства...
То есть API : не ниже SJ далее SL,SM,SN каждый новый перекрывает старый![/QUOTE]
Правильно написали! Но как раз у того масла, на которую я дал ссылку, все в порядке!!!
P.S.: Дайте новичку плюсик. Он грамотно ответил и конкретно!!!
Комментарий
-
Ev S.A - вы явно очень хорошо разбираетесь в маслах. Подскажите, на ваш проф взгляд, на нашем рынке какое самое лучшее масло?
Так же, скажите из фирм таких как ельф, петроканада, мобил, мотуль, что лучше всего будет? Если не возможно подобрать унивесальное масло для всех моторов, подскажите какие масла будут лучше для моторов субару, тойота, митсубиши и мерседес. ВАМ ВЕСЬ ФОРУМ БУДЕТ ОЧЕНЬ БЛАГОДАЕН ! ! ! =))
Комментарий
Комментарий