Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все по подбору масел для вашего авто

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

У меня лукойл 5w40 полусинь, последние 3 дня строго грею(в смысле сторонними предметами, а не автозаводом), так не заводится

Комментарий

Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
      Извиняюсь, ошибочка, но из 6-ти десяток Мобил Амно

У меня нулёвка (свежая Мобила) при 37 умерла, Мобил на текучесть Амно
      Видео того же автора

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
      У меня лукойл 5w40 полусинь, последние 3 дня строго грею(в смысле сторонними предметами, а не автозаводом), так не заводится
      Далеко не факт, что после заливки того же Мотюля авто заведется легким движением ключа

Комментарий

Сообщение от Вит Посмотреть сообщение
        Я вроде бы там всё понятно написал! Вопрос не понял?!

Что такое АЕМ??? Может ОЕМ?!
        АРI,ACEA, к слову вроде павлин мавлин, чай май))

Комментарий

Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
          Видео того же автора

Далеко не факт, что после заливки того же Мотюля авто заведется легким движением ключа
          Что касается Motul, то масло-это не самое главное при холодном запуске! Но с этим нужно считаться, если нет прогрева и т.п.
          И вообще, причём опять здесь мой любимый Motul ?! Кому он опять дорогу перешёл?! Вроде бы общение о Лукойле! Нет?! )))

Комментарий

Что касается Motul, то масло-это не самое главное при холодном запуске! Но с этим нужно считаться, если нет прогрева и т.п.
            И вообще, причём опять здесь мой любимый Motul ?! Кому он опять дорогу перешёл?! Вроде бы общение о Лукойле! Нет?! )))
            Да запарили, я просто опытом делюсь и факты излагаю мне тут про Мотуль)) Я короче про Фому...........

Интересно 0W лучше того же лукойла будет??
            Последний раз редактировалось АнТоХa; 12-17-2012, 05:49 PM.

Комментарий

Да запарили, я просто опытом делюсь и факты излагаю мне тут про Мотуль)) Я короче про Фому...........

Я думаю, что если у Лукойла есть 0W , то на данном морозном этапе он будет всяко лучше того же 5W!))
              Кстати, если нулёвка есть, то какая температура замерзания у Лукойла?!
              Последний раз редактировалось Вит; 12-17-2012, 05:56 PM.

Комментарий

...........

Если купить на разлив пиво у перекупщиков, или купить на заводе, есть разница?))

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
                  Если купить на разлив пиво у перекупщиков, или купить на заводе, есть разница?))

Тут как бы сорта пиво надо сравнивать, а не где брать..............

ps кто-нибудь имел опыт с лукойлом 0w в морозы??

Комментарий

http://pics.kz/i1/94/58/945886de90fb...bfc38788e7.gif

Тут как бы сорта пиво надо сравнивать....
                    Сорт и производитель разные вещи)) разве нет?))

Комментарий

Для интересующихся http://www.2112.ru/showthread.php/23726
                      многоооо интересного для размышления и споров....

Комментарий

Сообщение от uk1963 Посмотреть сообщение
                        Для интересующихся http://www.2112.ru/showthread.php/23726
                        многоооо интересного для размышления и споров....
                        не хватило досмотреть до конца, но позже досмотрю!!! Кажись само много фоток про кастрол! Или про салидол-кастрол! Что то я не понял!!! Про Motul на первых двух страницах практически ничего! Вот только кто то печень в банку положил! Думаю, это так на Украине подделывают! Как думаете?!

Комментарий

не хватило досмотреть до конца, но позже досмотрю!!! Кажись само много фоток про кастрол! Или про салидол-кастрол! Что то я не понял!!! Про Motul на первых двух страницах практически ничего! Вот только кто то печень в банку положил! Думаю, это так на Украине подделывают! Как думаете?!
                          Каждый сможет выбрать по своему разумению, но про кастрол в последнее время ничего хорошего не слышал, в том числе и кто им торговал

Комментарий

Вит
                            Там есть фото газелевского двигателя на лукойле. Советую ОЧЕНЬ обратить внимание.

uk1963
                            Castrol есть EDGE и Magnatec. Вы про какой?
                            Последний раз редактировалось Кореец; 12-17-2012, 06:29 PM.

Комментарий

Сообщение от uk1963 Посмотреть сообщение
                              .... но про кастрол в последнее время ничего хорошего не слышал, в том числе и кто им торговал
                              это насчет сорта пива...)))

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                                Вит
                                Там есть фото газелевского двигателя на лукойле. Советую ОЧЕНЬ обратить внимание.

uk1963
                                Castrol есть EDGE и Magnatec. Вы про какой?
                                Раннее я уже писал, что против Лукойла ничего плохого сказать не могу!!! Ну и ничего хорошего! Лично для меня это всё равно, что сравнивать Вольво и Жигули. А вроде обе едут!!!

Интересно, а сколько же стоит кастрол эйдж?!

Комментарий

Обработка...
                                X