У меня лукойл 5w40 полусинь, последние 3 дня строго грею(в смысле сторонними предметами, а не автозаводом), так не заводится
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщениеИзвиняюсь, ошибочка, но из 6-ти десяток Мобил Амно
У меня нулёвка (свежая Мобила) при 37 умерла, Мобил на текучесть Амно
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеУ меня лукойл 5w40 полусинь, последние 3 дня строго грею(в смысле сторонними предметами, а не автозаводом), так не заводится
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеЯ вроде бы там всё понятно написал! Вопрос не понял?!
Что такое АЕМ??? Может ОЕМ?!
Комментарий
-
Сообщение от Гесер Посмотреть сообщениеВидео того же автора
Далеко не факт, что после заливки того же Мотюля авто заведется легким движением ключа
И вообще, причём опять здесь мой любимый Motul ?! Кому он опять дорогу перешёл?! Вроде бы общение о Лукойле! Нет?! )))
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеЧто касается Motul, то масло-это не самое главное при холодном запуске! Но с этим нужно считаться, если нет прогрева и т.п.
И вообще, причём опять здесь мой любимый Motul ?! Кому он опять дорогу перешёл?! Вроде бы общение о Лукойле! Нет?! )))
Интересно 0W лучше того же лукойла будет??Последний раз редактировалось АнТоХa; 12-17-2012, 05:49 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеДа запарили, я просто опытом делюсь и факты излагаю мне тут про Мотуль)) Я короче про Фому...........
Интересно 0W лучше того же лукойла будет??
Кстати, если нулёвка есть, то какая температура замерзания у Лукойла?!Последний раз редактировалось Вит; 12-17-2012, 05:56 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение...........
Интересно 0W лучше того же лукойла будет??
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеЕсли купить на разлив пиво у перекупщиков, или купить на заводе, есть разница?))
Тут как бы сорта пиво надо сравнивать, а не где брать..............
ps кто-нибудь имел опыт с лукойлом 0w в морозы??
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Для интересующихся http://www.2112.ru/showthread.php/23726
многоооо интересного для размышления и споров....
Комментарий
-
Сообщение от uk1963 Посмотреть сообщениеДля интересующихся http://www.2112.ru/showthread.php/23726
многоооо интересного для размышления и споров....
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениене хватило досмотреть до конца, но позже досмотрю!!! Кажись само много фоток про кастрол! Или про салидол-кастрол! Что то я не понял!!! Про Motul на первых двух страницах практически ничего! Вот только кто то печень в банку положил! Думаю, это так на Украине подделывают! Как думаете?!
Комментарий
-
Сообщение от uk1963 Посмотреть сообщение.... но про кастрол в последнее время ничего хорошего не слышал, в том числе и кто им торговал
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВит
Там есть фото газелевского двигателя на лукойле. Советую ОЧЕНЬ обратить внимание.
uk1963
Castrol есть EDGE и Magnatec. Вы про какой?
Интересно, а сколько же стоит кастрол эйдж?!
Комментарий
Комментарий