Сообщение от Вит
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПозвони дистрибьторам (которых можно найти на главном сайте) и узнай :)
Я лучше про Motul ещё почитаю!!!
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеэто насчет сорта пива...)))
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеДа запарили, я просто опытом делюсь и факты излагаю мне тут про Мотуль)) Я короче про Фому...........
Интересно 0W лучше того же лукойла будет??
Комментарий
-
Сообщение от Гесер Посмотреть сообщениеМожет лучше автозапуск воткнуть? Все машинке полегче будет...
Комментарий
-
Сообщение от Азраил Посмотреть сообщениеПредыдущий хозяин лил Хадо синтетику, когда подошло время замены, залил тоже Хадо, тоже синтетику. В -40 один хрен не заведётся, хоть туда мочу Будды залей, если не греть её ночью ИМХО
Комментарий
-
Сообщение от Гесер Посмотреть сообщениеМожет лучше автозапуск воткнуть? Все машинке полегче будет...
Комментарий
-
Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщениеАнтоха, паяльную лампу освоил?
АнТоХa
Купи полуавтомат от 10-ки. Всего-то 35000 тг... А вообще, тыж в своем доме живешь? Поставь подогрев ОЖ от 220В. Ну и маслице грей лампой.Последний раз редактировалось АнТоХa; 12-17-2012, 07:18 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеА какая машина то?! Я выше описывал работы, которые я проделал со своей! Заводится с первого раза где то на 3-4 секунде. Хотя при таких морозах очень вредно. Но у меня безвыходная ситуация. Так что либо машина крякнет, либо я! Выбираю естественно наименьшие потери!)))
Комментарий
-
Сообщение от harvad_crash Посмотреть сообщениеПарни, кто нибудь пользовался мобил 1 5W30? ваши отзывы?
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщениеЯ пользовался круглогодично, на протяжении лет десяти. Машины были с авто запуском. Проблем не было.
Комментарий
Комментарий