Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все по подбору масел для вашего авто

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от harvad_crash Посмотреть сообщение
    Ev S.A - вы явно очень хорошо разбираетесь в маслах. Подскажите, на ваш проф взгляд, на нашем рынке какое самое лучшее масло?

Так же, скажите из фирм таких как ельф, петроканада, мобил, мотуль, что лучше всего будет? Если не возможно подобрать унивесальное масло для всех моторов, подскажите какие масла будут лучше для моторов субару, тойота, митсубиши и мерседес. ВАМ ВЕСЬ ФОРУМ БУДЕТ ОЧЕНЬ БЛАГОДАЕН ! ! ! =))
    На такие вопросы могу отвечать только в личные сообщения...
    Про универсальность очень сложно один и тот же мотор может ездить на разных маслах в разных странах,
    касательно ACEA: C3! На территории СНГ использовать не стоит в силу качества топлива, но если топливо класса премиум то можно и его...Даже теже Субару одних годов для разных рынков требуют разных типов масел...Самый верный способ обратиться в мануал, а не то что рекомендуют не компетентные лица где в познаниях остается только летнее и зимнее масло каких на рынке практически нет...

Комментарий

Сообщение от harvad_crash Посмотреть сообщение
      Так же, скажите из фирм таких как ельф, петроканада, мобил, мотуль, что лучше всего будет?
      ВАМ ВЕСЬ ФОРУМ БУДЕТ ОЧЕНЬ БЛАГОДАЕН ! ! ! =))
      Любое соответствующее и не подделка.
      ...можете не благодарить. ))

upd
      Вообще обсуждение не применимости, а "лучшести и пиписюкастости" масел ДВС мне напоминает разговор на полном серьезе о ...выборе ПЭТ пленки для катания с горы, с обсуждением на полном серьезе зависимости скорости и управляемости при спуске с горы, от толщины пленки, того где она была произведена и ...ее цвета.
      Последний раз редактировалось vooov; 12-18-2012, 12:50 PM.

Комментарий

[/QUOTE]Вообще обсуждение не применимости, а лучшести и пиписюкастости масел ДВС мне напоминает разговор на полном серьезе о ...выборе ПЭТ пленки для катания с горы, с огбсуждением на полном серьезе зависимости скорости и управляемости с спуске с горы от толщины пленки, того где она была произведена и ...ее цвета.[/QUOTE]

Если не знать о чём идёт речь то может и так показаться!

Комментарий

Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщение
          Если не знать о чём идёт речь то может и так показаться!
          я тя умоляю. Прочитай мое сообщение выше внимательнее, с вдумчивым чтением предлогов и запятых в начале фразы...

А применимость... для применимости много ума не надо, все допуски указаны в мануале или же можно спокойно пользоваться теми же каталогами применимости кастрол/мобил не ошибешься... про остальных не буду говорить, не знаю...

... или же знание наизусть обычных стандартов, амеровских европейских вдруг что-то даст тебе уникальное при выборе масла ДВС?

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
            Любое соответствующее и не подделка.
            ...можете не благодарить. ))

upd
            Вообще обсуждение не применимости, а "лучшести и пиписюкастости" масел ДВС мне напоминает разговор на полном серьезе о ...выборе ПЭТ пленки для катания с горы, с обсуждением на полном серьезе зависимости скорости и управляемости при спуске с горы, от толщины пленки, того где она была произведена и ...ее цвета.
            Я так понял, ты считаешь, что без разницы, куда какое масло лить и что в этом нет никакой важности?!

Комментарий

Правда как кто-то сказал выше... Спор ради спора) Народ не надоело еще?

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                Правда как кто-то сказал выше... Спор ради спора) Народ не надоело еще?
                Спор ради спора пока ведёт только VoooV... Или мне так одному показалось?!

Комментарий

Сообщение от Вит Посмотреть сообщение
                  Мне тоже кажется что тут сидит подстрекатель...

Комментарий

Сообщение от Вит
                    ...либо чтобы не попасть по гарантии на замену коробки из-за того, что заводское масло колом встало и всё там перервало, просто подстраховаться и заменить масло на более жидкое зимнее. ...
                    P.S.: Дайте новичку плюсик. Он грамотно ответил и конкретно!!!
                    Самый верный способ обратиться в мануал, а не то что рекомендуют не компетентные лица где в познаниях остается только летнее и зимнее масло каких на рынке практически нет...
                    P.S.: Дайте новичку плюсик. Он грамотно ответил и конкретно!!!
                    бггг...

Я так понял, ты считаешь, что без разницы, куда какое масло лить и что в этом нет никакой важности?!
                    очень рекоменендую читать что я написал дословно. Вот прям дословно, если не получается. то попроси, и я выделю наиболее важные слова жирным.
                    Могу даже ссылки на разъяснение слов поставить... Начну: соответсвующий

не люблю торгашей.
                    Последний раз редактировалось vooov; 12-18-2012, 01:07 PM.

Комментарий

То что я написал Вам выше, требует завод производитель, то что льёте вы, не соответствует требованиям для вашего мотора, если для Вас это не важно по каким либо причинам, не стоит ставить на этом акцент, ,,всё с одной бочки же,,))))
                      Откуда Вы берете требования Toyota к маслам по ACEA? Ни в одном мануале Toyota не видел.
                      Ирнику, например, букварем вообще нулевка не предусмотрена...

Посмотрела фотки, вопрос такой, не уж то все так плохо от Кастрола, или все-таки зависит как еще эксплуатировался движок? И от того с какой периодичностью меняли/не меняли масло он может быть такой загаженный?
                      Ты права, от периодичности замены тоже такое может быть

Ещё есть ряд бонусов которые можно получить) в Бочке с импортным маслом на ПЗМ может быть не импортное масло а что - то отечественное)
                      Отечественное масло = масло выводящее мотор из строя?

ну вот пример: Лукойл произведён в России. Производитель отвечает. Лично Вы пользуетесь этим маслом?! Почему?!
                      Использование мною лично какой-либо вещью никоим образом не влияет на ее качество. Я еще автомобилем Феррари не пользуюсь, Вы сомневаетесь в его исполнении?

я тя умоляю. Прочитай мое сообщение выше внимательнее, с вдумчивым чтением предлогов и запятых в начале фразы...

А применимость... для применимости много ума не надо, все допуски указаны в мануале или же можно спокойно пользоваться теми же каталогами применимости кастрол/мобил не ошибешься... про остальных не буду говорить, не знаю...

... или же знание наизусть обычных стандартов, амеровских европейских вдруг что-то даст тебе уникальное при выборе масла ДВС?

Комментарий

не люблю торгашей.
                        Уважаемый, с этого и нужно было начинать!
                        одно да потому уже кучу страниц.
                        Последний раз редактировалось Nika VW; 12-18-2012, 01:08 PM.

Комментарий

бггг...

очень рекоменендую читать что я написал дословно. Вот прям дословно, если не получается. то попроси, и я выделю наиболее важные слова жирным.

не люблю торгашей.
                          личная неприязнь не приветствуется на форуме. Тем более, что тема о масле, а не о твоих предпочтениях и любви к торгашам!Мне так лестно, что ты за мной следишь! А если ты начал за мной везде смотреть, значит признал, что я этого достоин! Остальное в личку! Если есть что, конечно...

Комментарий

Уважаемый, с этого и нужно было начинать!
                            одно да потому уже кучу страниц.
                            чего начинать то... Когда Вит перестанет барыжить масло, вопя на всю ветку мотууууууулллл... вот тогда и не будет у меня претензий к нему.
                            ...или когда мне надоест.

З.Ы. Продавать это одно, а быть торгашом - это сооовсем другое.
                            Последний раз редактировалось vooov; 12-18-2012, 01:16 PM.

Комментарий

бггг...

не люблю торгашей.
                              личная неприязнь не приветствуется на форуме. Тем более, что тема о масле, а не о твоих предпочтениях и любви к торгашам!Мне так лестно, что ты за мной следишь! А если ты начал за мной везде смотреть, значит признал, что я этого достоин! Остальное в личку! Если есть что, конечно...

Комментарий

Вит - ответте на вопрос в 1780 посте....

Комментарий

Обработка...
                                X